MarkKrass
На форуме: 10 л 358 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Я Тест себе воздвиг нерукотворный, Его использует дрочильщиков толпа, Вознесся выше он залупой оголённой Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — мой Тест в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в дрочильном мире Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне прошёл по всей Руси великой, И юзает мой Тест всяк сущий в ней ходок, И Ректор В Хлам, И инженер, и химик, И Вип что часом занемог.
И долго буду тем полезен я народу, Что всех админов в дёсна лобызал, Что в мой жестокой век восславил я Дрочильню Своё я ЭГО Тестом потешал.
Веленью моему, о массажистка, будь послушна, Резины не страшась, не требуя венца, Ты имитации прими не равнодушно, И не оспоривай глупца.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Hawkeye
На форуме: 4 г 270 д(с 08/02/2020)
|
|
|
Владелец Теста это не прочтёт, Моралью будет не обоссан. В неправоте тебя не упрекнёт, И накуй будешь ты не послан.
Сообщение изменил Hawkeye (04/12/2020 11:44:59)
|
Фаулер
На форуме: 5 л 53 д(с 12/09/2019)
Тем: 19 Сообщений: 87
Всего отчетов: 13 Массаж: 13 |
|
|
|
Таки смешно
--------------------
I offer no point of view, I take no action, I don't get involved. l just report what l see. |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Вымпел 60 дней за флуд в комментариях к отчету. Пункт 4.10 Правил Форума. Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Бан 30 дней. Пункты 4.2, 4.10, 4.18, 4.22 Правил Форума. Увижу клонов, вообще писать здесь перестанешь в очередной раз. Модератор Appo
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
Таки смешно
Ага . Пункт 4.18 Правил Форума. "Участие в обсуждении, явно несущем характер «Флуда»." Устное предупреждение, то есть без занесения в карму Модератор Appo
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
MarkKrass
|
|
|
Снова вымпел принесло Холодным зимним ветром. Печаль легла на сердце!
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Начало обсуждения выше
Цитата:
Тест исключительно для моего личного пользования. Никому не навязывается, не предлагается и не рекомендуется.
...И именно поэтому Тест будет упомянут, как мантра (НЛП или 25 кадр ) в каждом последующем, также как и в каждом предыдущем отчёте А если кому-то что-то не нравится, то:
Цитата:
Кого то из забаненных вы мне напоминаете, своей злобой и завистью.
Цитата:
А давайте вы не будете мне указывать каким мне быть? Я давно уже не мальчик. Какая то у вас злобливая зависть ко мне и вы намеренно, притом уже неоднократно пытаетесь смешать мой тест и Тест Вальтера, хотя уже 100 раз это обсуждали 100 раз вам все объясняли разницу, но похоже у вас ступор в голове какой то! Я уже 1 раз добавлял вас в черный список, добавлю снова, если не прекратите путать людей и изливать желчь...
Цитата:
Причем тут мой тест, я никак не пойму и никак не могу объяснить его эмоции иначе как злобная зависть.
Злоба, зависть, чёрный список... комментарии лохматых годов, а до сих пор никакой новой реакции на критику нет, все комментарии актуальны и сейчас . Кто читает двач, тот поймёт.
--------------------
|