Mr.Grey
На форуме: 6 л 74 д(с 22/08/2018)
Тем: 6 Сообщений: 41
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Всех категорически приветсвую, господа! У меня такой вопрос к Вам. Со мной уже сколько раз случалась такая ситуация, не раз уже складывалось все так, что сталкивался с феями в общественных местах, кино, рестораны, торговые центры, очереди в магазины, и вот недавно, когда летал в Москву со своей девушкой, на регитсрации в аэропорте столкнулся с феей у который был достаточно количество раз, она полезла обниматься, спрашивать почему не приходил давно, в общем сделала вид, что не видит мою девушку, кое как отмазался, чуть не расстался с девушкой, сказал, что моя старая знакомая, которая в полном неадеквате, абсурд полный, но мне было очень не приятно Бывали ли с вами такие случаи? и что вы делаете в подобных ситуациях, когда встречаете фею вне ее профессии? p/s полгода назад решил, что ходить стоит только к одной фее один раз, т.е каждый раз к новой.
|
ivas
На форуме: 5 л 281 д(с 27/01/2019)
|
|
|
Если встречаю, то и я и они делаем вид, что незнакомы. Это, что называется, профессиональная этика. )))
Ну, а это просто жесть какая-то: Цитата:
она полезла обниматься, спрашивать почему не приходил давно, в общем сделала вид, что не видит мою девушку
Это кто у нас такая неадекватная, если не секрет? Чтобы за километр ее обходить.
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 157 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
+1
Разумеется, что незнакомы. Даже если я один, то я всегда именно так поступаю, за очень редким исключением, когда знаешь фею уже довольно долго. Причем это не обнимашки и целовашки, а просто привет-привет, как дела и все .
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
|