Всмысле смена номера?))) у меня основной номер 8 977 709 54 55 и когда принимаю, то принимаю по нему))) иногда есть дополнительные анкеты с дополнительным номером))кстати, числа 1 Марта снова работаю и будет новая анкета)) так что не забудь мой шизанутый фанат меня пасти))))) я ни от кого не скрываюсь, если только от потока звонков, который происходит после очередной привязки старых анкет и Отчетов и меня сразу находят клиенты, которые потеряли.
А теперь поговорим о том, как ставятся оценки и пишутся отчёты. Один и тот же пользователь даже не вспомнил через год, какие ставил оценки) а был ли пользователь у меня?)) ну ок.. Бык осеменитель, человек, который подозрительным образом писал мне гаденький отзыв, но даже не вспомнил как выглядела квартира, когда у него спрашивали в личке. Ок. Левые кабинеты пользователя aleus.msk. Человек делает ещё один профиль и думает, что вокруг одни идиоты, которые ничего не смогут понять. Администратор интимсити, кстати, моментально удалил оценки, так как пользователь выдал себя за другого человека, и пытался повторно на одну и ту же анкету поставить оценки, мол это все разные люди, которые неудачно сходили. В то время, как он это он такой сидит и лепит с разных профилей оценки. Что по айпи тебя вычислили?)) Ну тут даже по стилю письма это видно, лично я больше не встречала таких людей, с уровнем интеллекта "тупой и ещё тупее тупого" со словами "ппц ахтунг" . (Если что не оскорбляю, но просто вспомнился этот фильм) Так что как ставятся оценки?? Да, наверное, так же как и многие странные личности, которые звонят и говорят -да да я был у тебя.. Дом такой то.. Прошу описать, кто ещё был в квартире. (Это не человек). И ответ -никого. Ну круто человек у меня был и при этом не знает главной детали, которую знает каждый, кто был, мне то все равно, я просто хотела написать, что оценки это все липовые. И смена анкет, потому что неадекватный человек крепит везде, где только можно адреса и лицо, а не потому что я плохая фейка)
Кстати, что меня удивило в самом начале такая ненависть именно ко мне и второй девушке Кире (сейчас вспомнила её, видела вживую) я прочитала все написанное о ней. Из того салона она была единственная симпатичная и воспитанная девчонка. Очень скромная и очень ухоженная. С клиентами отлично все проходило у неё. Я считаю тут никакого бизнеса (когда человек сидит сиреной у рта от личной ненависти и называет это "бизнес и ничего личного", то тут на лицо психические отклонения), тут личная ненависть, при чем реально неадекватная ненависть, и какая-то маниакальная одержимость.) кстати, Веронику, которой вы поставили пятёрки, в сто раз хуже Киры, как внешне так и по отношению. Как сейчас помню, она своровала у меня туфли, косметику и ещё что-то))) Постоянно бухала. В общем, почему-то чем хуже девушка, чем ниже оценки, чем лучше, тем ниже (это я сейчас не про себя а про Киру. А девочка то реально на высоте, и так как я видела её вживую, то мне нелепо даже видеть такие оценки 4, 3, 2)))) я так понимаю, иногда, если человек лучше тебя, а ты ленивое унылое 💩, то никогда не сможешь это признать, а будешь с пеной у рта бредить и исходить на злобу, лишь бы доказать, что хуже Э..Хуже и пусть даже объективно видео, что это не так) ну в общем то я все сказала и добавить нечего. За ярым писакой как всегда расстройство личности, злость, ненависть и обычное трусливое ОНО, которое даже не может сказать номер телефона, с которого был (если вообще был и если это мужчина).
Я не удалю анкеты. Я не перестану работать. Мужчины не перестанут ко мне ходить. Как не сходи сума от злости и ненависти ко мне, у тебя никогда не получится))))))))))))))) обожаю раздражать плохих людей и смотреть, как чьи-то нечестные и нехорошие планы 💩мне настроение и жизнь проваливаются с крахом. Ты слишком ничтожен, чтобы влиять на что-то в моей жизни и жизни мужчин, которые хотят со мной потрахаться. Пока ты сходишь сума от ненависти, я трахаюсь, сосу в своё удовольствие и получаю за это денежки. Я обожаю то, чем занимаюсь, а та слишком ничтожен и не способен это изменить. Ха-ха фу даже не можешь повлиять на мои анкеты и выбор мужчин
Это девушка, а никакой не ахтунг. Причём красивая и молодая девушка. Спереди узко у неё. Так бывает. Раньше компенсировала это тем что в попу давала, сейчас перестала почему-то.
одна такая карточка стоит 100 рублей))))) удачи)))) а номер 977 ты и вовсе не сможешь никогда привязать к этому отчету))))) захлебываешься в собственной ненависти, захлебывайся, а я просто смотрю , ржу и троллю))))))
Сообщение изменил Alena.Kaneva (07/04/2018 11:47:06)
Очередная смена анкеты, ...надцатый виртуальный номер телефона. Радостных соплей по фее не разделяю, неприятное впечатление, совсем не понравилась. Пытается хамить, неадекватна, по общению в стиле детского сада. Раньше хотя бы выглядела норм, сейчас сильно располнела, сделала губы, ппц... Динамщица: если есть желание впустую потратить время сгонять в Павшинскую пойму: welcome! ИМХО!
Автор пиши правду и твой отзыв никто не будет уделять под анкетой, а лживый высер ты никогда не оставишь))) я ПОХУДЕЛА это раз и выглядеть стала гораздо лучше это два))) и я не меняю анкету, ей уже почти год я меняю номер потому что ты достал уже всех своей ненавистью ко мне)))) креплю только что мерилась сантиметром)))( давай захлебнусь от ненависти))))) пока будешь обманывать других мужчин и срать то тебя не будет )))) ты психически болен. Уже реально не только примешался на мне но и выдумываешь какрй то брёл. Когда придёшь и заплатишь мне деньги и будешь знать какая у меня фигура тогда и будешь писать отчёт. Ты денег не платил фигуру мою не видел я вживлю в два раза меньше чем на фото твоих ответов не будет. Захлебнусь от ненависти в своей лжи))))))))
Сильно располнела это опусы психически больного маньяка, который угрожает мне уже второй год. Человек каждый день мониторит мою анкету каждый час, уже не знает что придумать. Придумывает и пытается внушать мужчинам то чего нет, помешан и болен разумом(( https://www.instagram.com/p/BhWh-xdHltF/
Сообщение изменил Alena.Kaneva (09/04/2018 17:09:35)
Ладно даже на то что ты лживый урод... который врет что я располнела в то время как я похудела Но это какая ненависти должна быть чтобы вообще-то придумывать, оскорблять внешность девушки... как ты волбще с этой ненавистью живёшь дышишь и ходишь Ты же по жизни конченный А хотя крепи давай)) я как раз кинула ссылку на инсту буду вести пусть все видят что я стройная и воспитанная)) на контрасте твоего вранья как раз то какая я в жизни будет попятным сюрпризном что всегда и оказывается))) а по тому сколько номеров ты прикрепил и как часто пасёшь мою анкету видно же что ты помешанный на мне психически больной. От меня не убудет поверь а вот ты же просрал свою жизнь на меня. И что дальше я же все равно буду работать все равно будут довольные отзывы... а ты глядя на них будешь сходить сума от ненависти что все равно не можешь сломать мне жизнь))) как ты хочешь сломать мне жизнь а не можешь и будешь каждый день заходить мне на анкету и беситься от злости ненависти.. утопать в собственной желчи что все равно будут приходить мужчины и будут довольные. Тони в ненависти и злобе, тони)))))) и ничего не можешь поделать ты никто)))))
Ваша точка зрения доведена достаточно объемно вашими предыдущими сообщениями... Кому надо - всевсе поняли, разжевывать не надо, ничего нового не прибавилось. Это мужской форум и здесь не приветствуются длинные тексты в стиле "ну какой же ты урод что так написал, я не толстая/сосу я хорошо/" ну и так далее... даже если правота (вдруг) на вашей стороне Так что заканчивайте строчить. Ваши письма с премодерации мной удалены, дальнейшие творения в том жестиле или о несправедливости мира и здешней администрации приведут к наказанию
То есть когда пользователь привязывает сотый номер телефона и пишет одну и ту же информацию, то это не считается спамом? Странная логика. Ну ок, то что вы поощряете ложь это одно, но писать каждый день, что девушка толстая это не спам?)) очень интересно.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Метро: Мякинино.
Очередная смена анкеты с попыткой отмазаться...Динамщица!!! Сначала производит норм впечатление, по факту неадекватна, попытка хамить. Не рекомендую, даже без ИМХО. Нафиг!
Блин. Не здоровая какая-то фигня. Человек был у нее несколько лет назад, разочаровался, его опрокинули, он начал изливаться говном на форуме и на ИС. Девка, конечно, тоже несла какую-ту полнейшую шнягу и оскорбляля донов не стеснясь в выражениях. ОК. У дамы завышенное ЧСВ, уважение к клиентам находится на околунулевой отметке, ну да черт с ней. Ее право, некоторым нравятся "типа крутые сучки". Но за 2 с половиной года написать всего 16 сообщений и все ради нее? Не много ли чести? Вычислять на ИС все ее новые анкеты и проставлять оценки того самого, первого и единственного похода? Это преследование чистой воды. Может быть человек влюбился? Если так - я думаю еще не все потеряно. От любви до ненависти - один шаг. Но ведь бывает и наоборот... Удачи вам!
Фея тупит ппц...просто...постоянно пытается открывать другие анкеты с превышением прайса: цены ставит от балды: по ее ощущениям она в офигенном рейтинге от 7тр до 12тр...ага..щаз..тупорезина. Выпускница салона на Профсоюзной, инди хенд мейд, девушка месяца май 2015...Даунша, слов нет!!!
Цитата: Блин. Не здоровая какая-то фигня. Человек был у нее несколько лет назад, разочаровался, его опрокинули, он начал изливаться говном на форуме и на ИС. Девка, конечно, тоже несла какую-ту полнейшую шнягу и оскорбляля донов не стеснясь в выражениях. ОК. У дамы завышенное ЧСВ, уважение к клиентам находится на околунулевой отметке, ну да черт с ней. Ее право, некоторым нравятся "типа крутые сучки". Но за 2 с половиной года написать всего 16 сообщений и все ради нее? Не много ли чести? Вычислять на ИС все ее новые анкеты и проставлять оценки того самого, первого и единственного похода? Это преследование чистой воды. Может быть человек влюбился? Если так - я думаю еще не все потеряно. От любви до ненависти - один шаг. Но ведь бывает и наоборот... Удачи вам!
Так поход-то был даже не у него, а у СексЭнджина )) Мы так и не узнали предыстории алеуса, чем ему так Алена не угодила )
Но я согласен с вами - здесь обе стороны хороши, ибо адекватный дон после неудачного похода позлится пару дней, отведет душу написав здесь разгромный отчет или отзыв ну и забудет. А преследовать деву несколько лет по всему ИС это уже одержимость какая-то получается.