Сей отчет сначала писать не собирался, потому что он никому не нужен окромя салона Калифорния , в том смысле что он про их косяки. Хотя... Поскольку между отступлением Полководца и моим прошло некоторое время, за которое ничего не поменялось, если вообще не усугубилось - думаю, салону он тоже не особо нужен.
Но, учитывая мнение уважаемого коллеги, все же решил написать .
Итак, меня пленили фотографии этой нимфы, при чем пленили настолько, что про отчет Марка я просто забыл, решив непременно нанести ей визит.
Созвон-наводка-запись. Записаться вечером удалось легко на "через полчаса" (что само по себе о чем-то говорит, но ни до кого не доходит, видимо). Админ по телефону была любезна, пыталась объяснить дорогу, но я сообщил что уже бывал у них, поэтому найду.
Приехав вовремя, легко нашел место для парковки (вечер все-таки), отзвонился на всякий случай и вошел в салон.
Встретила не знакомая админ, которая была довольно любезна. Проводив меня в комнату и осведомившись насчет программы и напитков. Я сообщил ей, что хочу стандарт и чаю, после чего вся любезность резко улетучилась и она ушла звать Лиану, с тем чтобы мы, наконец, познакомились.
Лиана явилась спустя 5 минут. Я особо не напрягался, потому что считал, что они там делают запрошенный мной чай, однако чая при ней не оказалось - наверно, просто ей идти было далеко.
После ровно одной минуты знакомства понял, что нормального массажа у нас с Лианой не получится, спровадил ее, попросив пригласить админа.
Спустя еще 5 минут пришла админ, все еще нифига не любезная, и предложила показать других девчонок, которых на тот момент было свободно ровно две. Ну, я согласился ради интереса - а вдруг встречу брульянт?
Подождал еще 5 минут (видимо, это у них стандартное время, необходимое на то чтобы пройти 500 метров строевым шагом ), зашли девчонки... Что могу сказать: много раз упоминалась "фирменная" фишка штатовских салонов с кислыми лицами... Однако тут все было по-другому, потому что лица у девок были злые, а смотрели они конкретно на меня, и в глазах чуть ли не ненависть . Тут я представил себе как они с такими лицами берутся за член, понял что могу заработать перелом и решил что пора валить.
Все еще не любезная админ не сочла нужным даже ответить на мое "Всего доброго".
Думаю, что выставленные мной оценки завышены, но по старой памяти...
Теперь собственно к сути отчета и о том, почему (теоретически) он нужен салону.
Я неоднократно писал, что брать на работу девок с опытом в говносалонах чревато осложнениями со всем персоналом, особенно при отсутствии постоянного контроля со стороны руководства. В данном случае, полагаю, такой опыт у Лианы имеется, судя по ее поведению, и я бы просто плюнул на это - ну, дура завелась в нормальном салоне. Однако изменившееся после "волшебного" слова "Стандарт" поведение админа, и поведение девок на устроенном мини-кастинге прямо говорит о том, что этим вирусом заразились очень многие как минимум, если не вообще все.
Вероятно, если бы в салоне постоянно рулила Кристина, как в Вирджинии, ничего подобного бы не произошло. Однако эти два километра явно сыграли свою роль.
Не знаю как вы, парни, а лично я подожду с полгодика, почитаю отчеты, пока ситуация не выправится, а уж потом снова поеду в Калифорнию .
Удачных походов, коллеги!
Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 5, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
На мой взгляд, это довольно просто и особого опыта иметь не надо.
Если массажистка, зайдя в комнату с деловым видом, сразу поворачивается спиной, при этом деловым тоном говорит раздеваться, а когда ты делаешь шаг к ней навстречу, наоборот отступает назад - это уже знак, как по мне
Потом сажаешь ее рядом на местоимения, пытаешься протянуть руку и она отстраняется, на лице в этот момент выражение "у тебя за это не уплочено", все становится на свои места)))
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Одна из знакомых массажисток в Вирджинии (не самая популярная) говорила, что клиентов в общем и целом мало стало, голочасников среди них относительно много, в месяц выходит тыщ 50 из-за этого... Я ей сначала не поверил, но потом подсчитали: она работает 15 дней в месяц. В сутки получается где-то 3 т.р. чистыми (это было до повышения цены, т.е. 3-5 голочасников где-то + 1-2 'нормальных') Думаю, в этом суть проблемы. Руководство дрочит на отчеты, массажисткам же на них плевать. Им главное бабла поднять.
Цитата: На мой взгляд, это довольно просто и особого опыта иметь не надо.
Если массажистка, зайдя в комнату с деловым видом, сразу поворачивается спиной, при этом деловым тоном говорит раздеваться, а когда ты делаешь шаг к ней навстречу, наоборот отступает назад - это уже знак, как по мне
Потом сажаешь ее рядом на местоимения, пытаешься протянуть руку и она отстраняется, на лице в этот момент выражение "у тебя за это не уплочено", все становится на свои места)))
А есть ли у Вас предположения - почему такое произошло? Все же какая-то нестандартная ситуация получается.
- может, Лиана так со всеми себя ведет? - или это конкретная реакция на Стандарт? - или Вас опознали как пишушего отчеты (возможно, по номеру), и личный состав уже априори настроен против?
Помню, когда был в Калифорнии ровно месяц назад, и попросил познакомиться с девушками - на кастинг вышли минимум 5 девчонок, не помню, была ли Лиана, но все были довольные и жизнерадостные. Хотя мой телефон, думаю, давно уже засвечен. И с Ариной тогда мы точно также сели на кровать, поговорить перед сеансом, и она совсем не против предварительного контакта была.
Пожалуй, надо будет обязательно сходить разок на голый час - ощутить проблему, так сказать, самому...
Да уж! Никакой душевности ! Однако уже тенденция, а скорее хронический случай. У меня с ней начало не предвещало особых проблем, даже тряпочку мне любезно подала, когда я помылся перед сеансом. Выкрутасы начались уже в процессе. У Вас прям сразу всё стало ясно. Удивительно, что админ не поинтересовалась почему Вы уходите. Потом будут наверняка говорить, шо "нивинаваты мы! он сам ушел!" Я тоже пока воздержусь от походов в Калифорнию.
Немного раскрою тему. Опишу только события во время своего крайнего визита в Калифорнию, имеющие отношения к выбору программы.
Когда новая грудастая админ поинтересовалась, буду ли брать допы к стандарту, ответил ей буквально следующее: “Возможно, возьму один, но хочу вначале с девушкой познакомиться”. И правда, нацеливался взять доп “ласки” в случае начальной взаимной симпатии.
Так вот, когда уже в комнате наступил момент оплаты, деловая дева с покер-фейсом заявила: “Мне нужно отнести деньги. С тебя 3 тысячи”
Это уже было слишком: предприимчивая девушка за меня все решила, даже не удосужившись предварительно обсудить со мной выбор программы и вопрос допов. После такого фортеля решил пока отложить покупку допа, и сообщил ей, что пока возьму стандарт, а там “по ходу пьесы” посмотрим. Вроде кивнула....Но как только с ней оказались в постели, началось....
...Пытаюсь дотронуться до груди - делает лёгкий заслон рукой и с ухмылкой заявляет: “Ты же решил не брать доп ласки”. А при чем тут доп ласки, интересуюсь. Ну как причём, отвечает, так бы можно было ласкать тело. Нет, говорю, этот доп касается только интимной зоны, а прикосновения груди включены в стандарт. “Включены, ага. Совсем поверхностные прикосновения”, - ответила дева. В этом месте сеанс с ней был прерван по моей инициативе...
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Тогда зачем вообще нужна стандартная программа, если никто в ней не хочет работать? Пусть сразу сделают минимум 3000 р. в час.
Пусть, с включенными ласками без ограничений прикосновений и ласок назовут это эротический стандарт без классики с неограниченным количеством окончаний и выбора поз для имитаций. А вторая программа классический стандарт пол часа классики и полчаса эротики без имитаций, но с прикосновениям к попе и груди без ограничения, дрочка с элементами боди и стоимостью 2000.
Цитата: Немного раскрою тему. Опишу только события во время своего крайнего ...Пытаюсь дотронуться до груди - делает лёгкий заслон рукой и с ухмылкой заявляет: “Ты же решил не брать доп ласки”. А при чем тут доп ласки, интересуюсь. Ну как причём, отвечает, так бы можно было ласкать тело. Нет, говорю, этот доп касается только интимной зоны, а прикосновения груди включены в стандарт. “Включены, ага. Совсем поверхностные прикосновения”, - ответила дева. В этом месте сеанс с ней был прерван по моей инициативе...
Уж не грозная и беспощадная Лиана это была, обращающая в бегство армии ходоков ? В словах и действиях девушки видится именно героиня наших отчётов.
Цитата: Я с ней согласен, доп ласки нужно брать всегда, что за эротика без полноценных ласок, а за классикой ходить нужно не сюда
Для меня также эротика без полноценных ласок, как правило, пресновата. Да и постоянный самоконтроль в порыве страсти “до этих пор можно, а здесь уже запретная зона”, порой, не даёт возможности расслабиться на все сто. Однако, откровенные ласки имеет смысл брать, только если уже при первом знакомстве дева идёт на контакт, дружелюбна, мила, игрива (не говоря уже о случаях, когда сразу проскакивает Вальтер). Но когда дева уже входит в комнату с деловым фейсом, всем своим видом демонстрируя, что она тут исключительно на заработках и ей все должны, то о каких откровенных ласках в таких случаях может идти речь? И я смотрю, что подобных дев становится все больше и больше в Штатах.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
А в чем проблема-то? Массаж не попробовали. Я там был 4 раза,не в час-пик, все более-менее кроме первого посещения, когда была простая отработка времени. Хотя я всегда брал доп ласки,но последний раз админша такая удивленная: "1 доп и все?". больше эту админшу я в те два часа не видел.
Цитата: Уж не грозная и беспощадная Лиана это была, обращающая в бегство армии ходоков ? В словах и действиях девушки видится именно героиня наших отчётов.
Нет, не Лиана. Но поведение, действительно, очень похоже. Они же там все общаются между собой. Вирус размножается, поражая все новые и новые особи.
--------------------
Но когда дева уже входит в комнату с деловым фейсом, всем своим видом демонстрируя, что она тут исключительно на заработках и ей все должны, то о каких откровенных ласках в таких случаях может идти речь? И я смотрю, что подобных дев становится все больше и больше в Штатах.
А с такими куем полбу и я вам уже один план набросал, ну можно немного помягче, если дева не заслуживает полного применения плана)
Помню, когда был в Калифорнии ровно месяц назад, и попросил познакомиться с девушками - на кастинг вышли минимум 5 девчонок, не помню, была ли Лиана, но все были довольные и жизнерадостные. Хотя мой телефон, думаю, давно уже засвечен.
Лиана вышла на работу из отпуска 7 октября. Вряд-ли Вы её видели на том кастинге.
Цитата: И с Ариной тогда мы точно также сели на кровать, поговорить перед сеансом, и она совсем не против предварительного контакта была.
Фриман так и не заманил меня к ней и, отчаявшись увидеть меня снова, Арина ушла в архив.))
Цитата: Пожалуй, надо будет обязательно сходить разок на голый час - ощутить проблему, так сказать, самому...
Цитата: Одна из знакомых массажисток в Вирджинии (не самая популярная) говорила, что клиентов в общем и целом мало стало, голочасников среди них относительно много, в месяц выходит тыщ 50 из-за этого... Я ей сначала не поверил, но потом подсчитали: она работает 15 дней в месяц. В сутки получается где-то 3 т.р. чистыми (это было до повышения цены, т.е. 3-5 голочасников где-то + 1-2 'нормальных') Думаю, в этом суть проблемы. Руководство дрочит на отчеты, массажисткам же на них плевать. Им главное бабла поднять.
Я тоже не считаю,что доп обязательно нужно брать. Ну не хочу я лазить девке рукой туда! Ведь я пришёл что бы МНЕ сделали эротический массаж и это я хочу получать удовольствие за свои деньги. Зачем же мне тратить свое время на то чтобы доставить удовольствие девушке,да и ещё и платить за это?!
Цитата: Поддерживаю вас!Я тоже не считаю,что доп обязательно нужно брать. Ну не хочу я лазить девке рукой туда! Ведь я пришёл что бы МНЕ сделали эротический массаж и это я хочу получать удовольствие за свои деньги. Зачем же мне тратить свое время на то чтобы доставить удовольствие девушке,да и ещё и платить за это?!
Я не понимаю, как можно не любить ласкать девушек, это же взаимные ласки, это же самое лучшее в эромассаже.
А я их ласкаю!)) нежно целую, нахожу эрогенные зоны,они мокнут,покрываются мурашками итд,но вот в клитор я уже не лезу.
Ещё я всегда с ними говорю,для девушек это важно очень.
Просто поймите,я не могу ничего делать плохо и без результата,поэтому если я лезу стимулировать клитор пальцем,то выкладываюсь по полной и должен добиться оргазма, а это отнимает у меня столько энергии,что я потом не могу спустить второй раз за час и ухожу сам усталый и неудовлетворенный.
Ну и нах мне это надо?!
Конечно,бывает очень редко,что я отхожу от этого правила и все таки доставляю пальцем удовольствие девушке,но это только если она мне Очень нравится и только если она сама попросит,ну и конечно же без всяких доплат.