Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: не строго.
Метро: Аэропорт.
Отчет:
Приветствую всех Уважаемые доны! Собственно по данным анкетам есть уже немало информации и отчетов, но хотелось бы уточнить некоторые детали. По факту там все-таки 2 разные девушки, причем я естественно звонил по Аниной анкете. По телефону общался как я понимаю с Кристиной, а встретила меня уже Аня. С фото сходство есть, но ни в первой ни во второй анкете на фото не она. Во-первых моложе, то есть явно не 28. Во-вторых цвет волос не настолько темный как на фото и видео. Минут через 40 после начала свидания в дверь квартиры позвонили, Аня сказала что пришла подруга и впустила кого-то в квартиру. И уже уходя, я поинтересовавшись не Кристина ли это, и получив утвердительный ответ, заглянул в другую комнату и увидел девушку с обеих анкет. Так вот что имеем по факту: Есть 2 девушки в принципе похожие друг на друга, одна помоложе (Аня), вторая постарше (Кристина). Есть подозрения что могут подменивать друг друга по необходимости. По телефону общается Кристина (та, что на фото в анкетах). По моему сабжу (Аня):
ТТХ: Внешне похожа, как уже сказал, грудь полторашечка максимум, на пояснице татушка в виде надписи какой-то.
Процесс: МБР неплохой с окрестностями, старается взять поглубже. КС аналоговый, была в наезднице очень активна. Сама приплыла однозначно, даже попросила несколько минут просто на мне полежать не вытаскивая. что бы отдышаться. Целуется глубоко и нежно. В целом очень неплохой вариант, так что Уважаемые доны если попадете на подобную замену скорее всего не пожалеете. Всем приятных походов.
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Есть 2 девушки в принципе похожие друг на друга, одна помоложе (Аня), вторая постарше (Кристина).
На фотографиях в обеих анкетах, безусловно, одна и та же девушка. Оттенки цвета волос, о которых говорит автор отчета, не являются значимым критерием, поскольку фотографии в обеих анкетах делались в разное время. Причина рождения данной псевдомистификации - в используемом "Анной ака Кристиной" приеме маркетинговой политики (наличие 2-х прямо не соотнесенных анкет с разными ценниками: соотв-но 6 и 8 т.р. на момент написания данного сообщения). Собственно данный нюанс впервые был замечен в отчете theanonymous: на тот момент разница в цене составляла 1000 руб., однако в более дорогой анкете был включенный МБР. Странно, что автор этого отчета намеренно отказывается от ссылок на отчеты предшественников, хотя, судя по всему, они заведомо ему известны. В принципе, никто из писавших об Анне/Кристине ранее не сомневался в идентичности персонажей на обеих анкетах (за исключением параноидального субъекта в опусе по ссылке). Автор отчета, заявляя о несоответствии фотографий оригиналу ("типажные фотографии"), ориентируется на размыто-субъективные критерии: не проводится четкая грань между тем, что он увидел в реальности и якобы существующей разницей между девушками в каждой из анкет. При этом очевидно, что различия между фотографиями, включенными в каждую отдельную анкету, более сильны, чем разница между двумя анкетами в целом. Кстати, девушки, которых автор отчета якобы видел в любовном тумане, - сестры исходного персонажа. P.S.: А девка хорошая, с подтянутым ухоженным телом, нежной кожей и чувствительно-возбудимым основным женским органом, - в свое время е*ал её с удовольствием, чего и желаю всем "ходокам" в виде новогоднего напутствия!
Ни в коем случае не хочу вводить в заблуждение никого из читающих. Безусловна девушка с обеих анкет присутствует, но по факту я позвонив по анкете Анны оказался у другой девушки, не той что на фотографиях с обоих анкет. При этом Анна/Кристина та, что на фотографиях находилась в соседней комнате, из чего делаю вывод что девушки подменяют друг друга. В целом похожи, и если бы не увидел вторую скорее всего не придал бы значения так как лицо на фото скрыто. Но по некоторым фотографиям увидев объект вживую сразу опознал. Опять таки как уже написал в отчете замена очень достойная, нисколько не жалею.