ТТХ: 29 лет, рост: 181 см, размер груди: 1, вес: 56 кг, волосы: темные.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Работает: с подружками.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Был у Юлии в 2013 году. Понравились фото в очках и с пистолетом, а также близость к месту работы. Созвон и в путь
Работала тогда с подружкой, у которой позже также бывал. У них там даже существует ревность к общим клиентам...
Девушка для своего возраста выглядит очень даже. Я даже поинтересовался, действительно ли 29? Хотя, 29 было уже тогда в анкете - наверное, сейчас там немного за 30.
Скорее всего, раньше работала моделью, т.к. высокая и худая и держит себя в форме. Грудь, к сожалению, почти отсутствует.
По процессу, наверное, на четверочку - мне не сильно что-то запомнилось - нужно было слить баллоны... В целом, думаю, что и сейчас для этих целей достойный вариант за такой ценник.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сильно Вы с отчетом запоздали и тем самым вводите в заблуждение местный пипл. Девушка уже давным давно инди.
По процессу, наверное, на четверочку - мне не сильно что-то запомнилось - нужно было слить баллоны... В целом, думаю, что и сейчас для этих целей достойный вариант за такой ценник.
Ну и пройдусь по грани вкусовщины: сливать баллоны с такой красавицей - это вы зажрались маленько. Ну и дидактуху крепить бы надо.
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.
Работала тогда с подружкой, у которой позже также бывал
Ну, коли вы там были в 2013 году, а отчет написали (не понятно зачем) только сейчас, то придется вас поправить: Девушка работает одна, в хорошей квартире. У нее все отлично
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
На самом деле, просто открыл свой архив на интимситях и решил по действующим начирикать полезное и не очень. Свободное время некуда деть было... Не судите строго.