Экстремальщик
На форуме: 19 л 284 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
В век наладонных гипер-компьютеров и кибернетики это уже, конечно, анахронизм, но помогает, такому старичку как я, адаптироваться к переходу на он-лайн формы секса.
Я вчерась, с группой инициативных товарищей, подал в Госдуму проект закона по усовершенствованию системы планирования семьи и защиты здоровья граждан России с привлечением общероссийского сайта госуслуги.ру.
В скором будущем планируется, что в своём личном кабинете на сайте госуслуг каждый пользователь по собственному желанию может разместить свой генетический паспорт и антропометрические данные. Эти сведения формируют отдельную базу по генетическому фонду России. В случае, если гражданин России, или гражданка России захотят найти себе партнёршу/партнёра для дальнейшего формирования семьи, они могут обратиться с запросом к данной базе, которая по генетике подберёт оптимальные варианты.
Дальше - дело взаимных симпатий и техники. Например, мужчина и женщина могут создать семью и родить детей самостоятельно, тогда они автоматически получают определённые преференции и льготы, направленные на стимулирование формирования семей и рождение детей, или они могут свои генетические материалы, попросту яйцеклетку и сперматозоид, предоставить другим страждущим вырастить детей, но которые это не могут осуществить физически, или могут предоставить яйцеклетку и сперматозоид в Общероссийский Фонд формирования и развития Человека, где при помощи суррогатных матерей, будут выращены и воспитаны в супер-современных детских домах будущие учёные, политические деятели, спортсмены, военные и другие "идеальные солдаты".
В общем, такая идея теперь претворяется в жизнь. Автор идеи и вдохновитель - я.
Разумеется, далеко не все знакомства через госуслуги будут заканчиваться формированием ячеек общества, будет огромная база для поиска оптимального партнёра для ... кхе-кхе... секса.
Есть сложности - российское общество ЛГБТ на эту инициативу уже отреагировало отрицательно, теперь их "фюрер" готовит протестное заявление, Еврогейские политики также осудят мои действия в ближайшей перспективе.
Да и с церковью не все нюансы улажены, но их греет гвоздь в заднице активистов ЛГБТ, так что думаю, церковь нас поддержит в дальнейшем.
Такие дела, да. Пока вот на мультяШГах тренируюсь - надо генетический материал в Банк сдать!
|
Аццкий Сотона
На форуме: 18 л 110 д(с 17/07/2006)
Тем: 26 Сообщений: 327 Флеймы: 5 (1,5%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
Разочарую ) ..еще века назад разные пеЙсатели и философы такое замысливали.
а в с 20 века вообще, такие проекты а-ля "1984" появляются регулярно
--------------------
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 284 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Разочарую ) ..еще века назад разные пеЙсатели и философы такое замысливали.
а в с 20 века вообще, такие проекты а-ля "1984" появляются регулярно
Какое отношение "40 тысяч лье под водой" имеет к конкретным создателям подводной лодки???
|
|