KonstSan
На форуме: 11 л 69 д(с 02/09/2013)
|
|
|
Хочу поприветствовать уважаемую публику и сим постом открыть счет на этом форуме. Сам давно в теме,но как то было не до сук,теперь постараюсь устранить пробел. Общаться и тем более писать в таком формате форума приходится первый раз,все как-то замучено и не понятно,разбираюсь,но не со своим уставом как говорится... Тема такая-фотографии в анкетах! Конечно вопрос то больше к феям-еле сдерживаюсь от ненормативной лексики))),вы сами то видите,что получается на фотках? Такое впечатление,что снимки делаются в полнейшем пьяном угаре,на телефон Кетайского-Кетайского производства 1990 года,с раззрешением 0,2 мП! Это по качеству,далее по содержанию. Это тоже жесть! Ну,как бы понятно,что мы-страждущие желаем "комиссарсокго тела",а нам преподносят "людей в черном",т.е. полностью "зачехленных",ладно в платье или брюках-это еще куда ни шло,так ведь в куртках и комбинезонах!!! Это за пределми добра и зла! Далее ракурсы волосатых ног в туфлях,губ,лица во весь экран,а так же других частей тела говорят нам,догадайся-ка сам,а что там дальше! Милые феи,мы не в 17-м веке,когда мужик мог кончить от увиденной голой пятки! И еще,понятно же если вы активно кладете себе на живот парео,сожаете мягкую игрушку,всячески пытаетесь скрестить там свои волшебные ручки,шубки и разные красивые-отвлекающие кофточки,нам ясно живот есть! И воображение рисует его большого размера))),даже скорее всего,большего чем есть на самом деле! Не обязательно чтобы пилотка была во весь экран,для клиента главное получить больше достоверности о самом теле,т.к. на это самое тело он и идет,лицо в принципе не имеет значения,забудьте про него,вам не замуж)! Знаю,что некоторые пользуются услучами фотографоф,потому как набор аксессуаров в студии не отличается разнообразием,покрышки автомобильные там)))),знайте они может в фото и секут,но вот в позиционировании-нет! Давайте подискутируем на эту тему.
|
моська
На форуме: 18 л 154 д(с 10/06/2006)
Тем: 12 Сообщений: 569 Флеймы: 208 (37%) |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
Хочу поприветствовать уважаемую публику и сим постом открыть счет на этом форуме. Сам давно в теме,но как то было не до сук,теперь постараюсь устранить пробел.
Спасибо, что вы решили открыть счёт сук на досуге, теперь пробел в Вашей жизни устранён. Лень цитировать Вашу бредятину, скажу одно и кратко, ибо
Цитата:
давно в теме
В женщине должна быть загадка! Поэтому Вам и преподносят:
Цитата:
"людей в черном",т.е. полностью "зачехленных"
Где Вы были, последние лет десять, осмелюсь спросить?! По-моему голые тела и порнушка набили оскобину мужчинам.
Цитата:
Далее ракурсы волосатых ног в туфлях,губ,лица во весь экран,а так же других частей тела говорят нам,догадайся-ка сам,а что там дальше! Милые феи,мы не в 17-м веке,когда мужик мог кончить от увиденной голой пятки!
А вот этот - фитиш и о нём Вам расскажет ув. Ж.Ачкарик. Удачи в троллинге
--------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
этот - фитиш и о нём Вам расскажет ув. Ж.Ачкарик.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
моська
|
|
|
и снова пчела просит твою помощь ! Пользуюсь нетбуком, ваши ролики мне не доступны
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
сцылочка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=ISo8xm-VUPU
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
моська
|
|
|
Топику полезно будет посмотреть. Меня пока не беспокойте, я в депрессии.
--------------------
Сообщение изменил моська (07/02/2014 23:35:01)
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Топику полезно будет посмотреть. Меня пока не беспокойте, я в депрессии.
рад видеть пропащую. А шо случилось?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
моська
|
|
|
я вырулю, если ЧТО - позвоню.
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12491 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Есть голимый оффтоп и флуд Я просто это залочу во избежание данейшего, а если коллеги сочтут необходимым оформить внушение - их право. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 351 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Лицо в принципе не имеет значения это что за бред ?) То есть вы готовы спать с ккрокодилом?
По мне так пусть лучше будет фото на камеру в 2 мп ,чем студийный фотошоп.
Ихмо
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Давайте подискутируем на эту тему.
давайте. И так для начала
Цитата:
ладно в платье или брюках-это еще куда ни шло,так ведь в куртках и комбинезонах!!! Это за пределми добра и зла!
вот смотрите, у вас ник зарегён практически недавно... первая тема, первое сообщение - а уже и "куртки" видели и такое словосочетание как "Это за пределми добра и зла!". дальше я пока обсуждать не хочу
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
моська
|
|
|
Цитата:
первая тема, первое сообщение - а уже и "куртки" видели и такое словосочетание как "Это за пределами добра и зла!".
Ты кого-то подозреваешь?! Меня женщины в верхней одежде возбуждают! При чем, чем дороже одежда, тем сильнее возбуждение , особенно я шубы люблю
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Ты кого-то подозреваешь?!
ответ на это потянет на очень длительное предупреждение
Цитата:
Меня женщины в верхней одежде возбуждают! При чем, чем дороже одежда, тем сильнее возбуждение , особенно я шубы люблю
я не БИ . не провоцируй. аха))) БИ могу только за деньги. тыж знаешь)))
--------------------
|
Кулау Прокаженный
На форуме: 18 л 3 д(с 07/11/2006)
Тем: 27 Сообщений: 582 Флеймы: 32 (5,5%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: South Seas
|
|
Цитата:
лицо в принципе не имеет значения,забудьте про него,вам не замуж)!
Для меня на анкетах девчонок лицо гораздо важнее тела.
--------------------
|
KonstSan
|
|
|
Вот блин! Ну ни как не ожидал,что такая тема вызовет реакцию,которая по мне так совсем чужда моим скромным умозаключениям! Как быстро приклеили ярлыки. Не разобрался до конца в "древнейшей "рыбине"" форума,поэтому в кучу)))) 1. Ни кого не собирался тролить! 2.Что такое фетиш в курсе,ролик красивый,но по прежнему не нахожу ни чего общего с волосатостью))) и курткой типа "аляска",ни чего общего с шубой))).
|
Bonasje
|
|
|
сегодня просматривала фото элит на ситях - тоже видела - куртка аляска в полной застёжке и с капюшоном на голове ( а что - зато ни причёски не нужно делать, ни на бельё раскошеливаться, ни фотографам платить - оделся, вышел на улицу, пофоткал себя на телефон и в элиту по 15 т в час ) и вязаные перчатки за 250 рублей
--------------------
|
Male
На форуме: 11 л 22 д(с 18/10/2013)
Тем: 3 Сообщений: 32
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
согласен, для меня лицо тоже важно
--------------------
When I'm constipated, sometimes even a hard push isn't enough. Soft serve - 'cause when the going gets tough, the tough get going! |
|
SURE
На форуме: 10 л 360 д(с 15/11/2013)
Тем: 11 Сообщений: 89
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
Солидарен с автором...для меня наиболее главным является фигура...многие анкеты приходиться додумывать, где сися и пися...не говоря уже о мамоне...
|
KonstSan
|
|
|
Да вы романтик-батенька))).
|