toplesss
На форуме: 11 л 281 д(с 10/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 232 Флеймы: 2 (0,9%) |
|
|
|
Цитата:
Повторюсь, это лишь мой взгляд. Возможно не типичный.
ЗЫ. Пришлите в личку ссылку на анкету, пожалуйста. ЗЗЫ. Завышать возраст точно не стоит. Большинство мужчин любят молоденьких.
Спасибо за подробный ответ. Я не в Москве и не бываю там, так что нет смысла в ссылке.
|
toplesss
|
|
|
Цитата:
Повторюсь, это лишь мой взгляд. Возможно не типичный.
ЗЫ. Пришлите в личку ссылку на анкету, пожалуйста. ЗЗЫ. Завышать возраст точно не стоит. Большинство мужчин любят молоденьких.
Спасибо за подробный ответ. Давно хочу сделать фото в шикарном платье, потеплеет и осуществлю, на фоне природы.. Я не в Москве и не бываю там, так что нет смысла в ссылке.
|
naruto0202
На форуме: 11 л 241 д(с 23/03/2013)
|
|
|
По-моему, если не может кончить, то и феечке стоит задуматься, что может она делает что-то не так. Я, например, считаю, что помочь такому клиенту это и есть профессионализм.
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 133 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Спасибо за подробный ответ. Давно хочу сделать фото в шикарном платье, потеплеет и осуществлю, на фоне природы.. Я не в Москве и не бываю там, так что нет смысла в ссылке.
Фон имеет второстепенный смысл. ИМХО Не стоит тратиться на сессии с особенным фоном. Фон должен оставаться лишь фоном. Извините за тофтологию. БОльшую часть пространства на фото оставьте себе любимой. Фотограф может быть не очень профессиональным. Он должен хотеть Вас в момент съемки, а Вы должны пытаться сооблазнить его через камеру, используя все имеющиеся у Вас женские хитрости. Энергетика имеет огромное значение. Поверьте мне, я снимал многих девушек ради спортивного интереса. Потом некоторые из них использовали мои фото в анкетах.
Цитата:
Я не в Москве и не бываю там, так что нет смысла в ссылке.
Откуда Вы можете знать, в каких городах бываю я? И вообще, пытаюсь сделать мир лучше. По мере желания и возможностей. Даю же Вам советы публично, вовсе не рассчитывая на какую-либо отдачу когда-нибудь. Посмотрю на Ваши фото. Вдруг вдохновлюсь, и надаю конкретных советов Я в Вашем возрасте жадно ловил любую возможность услышать мнение старших, состоявшихся людей по любому поводу. Впрочем, дело Ваше. Можете ничего не присылать
Зы. Конфиденциальность гарантирую
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 168 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
По-моему, если не может кончить, то и феечке стоит задуматься, что может она делает что-то не так. Я, например, считаю, что помочь такому клиенту это и есть профессионализм.
если это девственник, то он ничего не умеет, он до этого дрочил и только. никакая проффессионалка не сможет ему помочь в этом. Поэтому и не берут девственников - нафик заморочки такие.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Он должен хотеть Вас в момент съемки,
вот отсюда и снимки абы какие- потому как кроме хотеть он уже ничего не хочет (((( Фотограф должен быть проффи - он должен суметь для любого"тела" найти позу . которая бы скрывала недостатки. а точнее подчёркивала достоинства, при этом чтобы девушка возбуждала в это позе.. А не просто - крутись, я тебя счёлкаю, из полученных кадров выбирает те,что хоть как-то получились и считает , что он профи.(((((
--------------------
|
yana
На форуме: 12 л 233 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Цитата:
если это девственник, то он ничего не умеет, он до этого дрочил и только. никакая проффессионалка не сможет ему помочь в этом.
на то она и профи, чтобы знать, как помочь даже в запущенных случаях. а если она не может, то грош-цена ее профессионализму. да и речь здесь идет не о профессионализме, а об отношении к профессии как таковой. лень - двигатель прогресса.
Цитата:
Поэтому и не берут девственников - нафик заморочки такие.
лично я не люблю девственников лишь потому, что я люблю опытных, не люблю учить, сама люблю учиться. люблю, когда мужчина доминирует, сама в очень редких случаях доминирую, и то ради эксперимента.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 100 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
Когда Набалдяна пригласили рисовать портрет махараджи (такого - одна нога короче другой, горбатый и одноглазый) и пообещали в клетку с тигром если что не так. Набалдян нарисовал портрет. Портрет понравился и все начали спрашивать как так получилось, потому, что до этого все художники были растерзаны. Набалдян отвечает, я рисовал махараджу на коне, поэтому короткую ногу не видно, сидя на коне махараджа целится из ружья, поэтому не видно, что он одноглазый, ну а горб я прикрыл развевающимся плащом. Его спрашивают - это такая армянская хитрость? А он отвечает - нет, у нас это называется соцреализм.
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
на то она и профи, чтобы знать, как помочь даже в запущенных случаях. а если она не может, то грош-цена ее профессионализму. да и речь здесь идет не о профессионализме, а об отношении к профессии как таковой. лень - двигатель прогресса.
ты у нас профи - тебе виднее куда нам старухам - молодые рулят. Форева)
--------------------
Сообщение изменил Bonasje (02/04/2013 18:11:22)
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 274 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
что-то я в своей жизни ни одного девственника не припомню или не признавались а вот девчонки одни рассказывали как ходил к ним один девственник-у него ну как это головка не открывалась,они с ним мучились мучились и так и так,в итоге посоветовали к врачу пойти и к психологу..потому что он трясся весь когда приходил,а ему расчехлится надо было как можно быстрее-своей девушке втер что он опытный,что у него уже были девушки..
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
А он отвечает - нет, у нас это называется соцреализм.
аха, когда на фотках видна одна рукаили ноги до колен. а остальное скрыто кроватью. Или садят на попу на кровати и она полностью западает на 5-ое место и получаются девушка себе, а огомная жЫрная ж@па себе))) и ещё куча ляпусов ) да ещё и шопом так изуродуют - то пупок вообще зашопят, то на одной фотке ноги тонкие, а на другой жирные ляшки - хотя одна и и та же фотосессия.(( Вообщем фотографов у нас в Москве только пуару человек наверное найдётся.
--------------------
|
yana
На форуме: 12 л 233 д(с 30/03/2012)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 4102 Флеймы: 407 (9,9%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
если импотент - то ты хоть тресни - ты не поможешь. если он девственник и не может кончить - это аналогично - у него психика так настроена в первый раз. .
импотент и девственник - абсолютно разные вещи. если в первом случае уже мало чем сможешь помочь, то во втором случае расположить человека нужно, настроить на нужную волну. но для этого нужно быть хорошим психологом. а в фейском бизнесе с этим напряг.
Цитата:
но ты у нас профи - тебе виднее куда нам старухам - молодые рулят. Форева)
а я где-то написала, что я профи??? да и к тому же я не работала пару десятилетий в этом бизнесе, отработала в целом около года , может чуть больше.
--------------------
Живи,твори и улыбайся, танцуй, люби и отрывайся!!!!
Я настолько проста, что многим сложно меня понять. (с) |
|
Шрайбикус
На форуме: 19 л 100 д(с 10/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 3259 Флеймы: 440 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
где у девушки ШГ физиологически отсутствовал.
|
Bonasje
|
|
|
ну у меня 3-епредупреждали срау. Я им говорила, что только на 2 часа как минимум тогда. А 4-й пришёл и я сама уже глядя на нег спросила, мол ты что впервый раз - он такой - да, что у него есть девушка и он хочет с ней , но хочет хоть как-то научиться всему ,хотя бы по-минимуму. Вот он и всё высматривал - выспрашивал - а где клитор , как он увеличивается, как сделать правильно КУ. Пришлось рассказывать кучу анатомии, показывать . Ввобщем умиляло вот такое вот незнание. ну а так те. что предупреждли - с одним поддерживаю дружбу виртуальную в аське , общаемся, он мне рассказывает о своей девушке, как и что с ней) С ним было так - то стоит, то не стоит, - вообщем намучались, кое-как кончил. второй - так и не смог кончить, хоть стояло у него - но он даже попасть толком не может)) и такой, мол, он думал, чо придёт сейчас и будет кончать и кончать..насмотрелся порнухи и мол а давай вот так, а он не видит что и как, а принеси зеркало чтобы ему было видно.. достал вообщем((( в итоге снял през, подрочил сам себе((( третий как раз был с закрытой головкой (фимоз) и так ему больно и то не то((. - кончил, а потом через несколько дней начал выносить мозг мне - то у него что-то болеть начало, то яйцо одно вспухло, типо я виновата. Итог - послала далеко нах, тел в ЧС себе в записную. Ну о чём можно говорить, если 27 лет почти, а он девственником ходил((((
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
где у девушки ШГ физиологически отсутствовал.
да-да))) а ещё я видела в 2-мя ШГ))) а ещё я прикалываюсь, где плечи здоровенные, а попа с кулачок - как результат шопа
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
То у них яйца,то фимоз..как дети маленькие,пусть в интернете сначала теоретический курс освоят,или хотя бы учебник школьный по анатомии перечитают,нормальные мальчики по этому учебники прктические домашние работы делали
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
или хотя бы учебник школьный по анатомии перечитают,нормальные мальчики по этому учебники прктические домашние работы делали
чичас у нЕх тырнет , а там картинкО только.. и ни какого текста, только звуки в колонках)))
--------------------
|
Soldatushka
На форуме: 19 л 46 д(с 04/10/2005)
Тем: 91 Сообщений: 1240 Флеймы: 1 (0,08%)
Всего отчетов: 83 Москва и область: 63 Обломинго: 19 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица-матушка (Собянинск тож...
|
|
а можно сцылочку в студию ? Ну или в личку ))
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url] |
|
toplesss
|
|
|
Цитата:
а можно сцылочку в студию ? Ну или в личку ))
нет
|
Бородатый
На форуме: 20 л 197 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
нормальные мальчики по этому учебники прктические домашние работы делали
Поскольку в СССР, как известно, секаса не было(с), я в свое время медицинские книшшки до дыр зачитывал. Еще нашел у родителей переводную научно-ПОПУлярную, в ГДР изданную, - оч много полезного вынес. В общем, к первому секасу (с девственницей же ), был практически во всеоружии и в грязь лицом, как говорится, не ударил. Знание-сила!(с)
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
по ним можно было строение яичек часами изучать
--------------------
|