Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Я, конечно, ни разу ни осьминог... Вязкая игра была. Хорватов - в смысле, как они играют - не люблю. Грубовато, и время тянуть любят. Но испанцы - ох, хлебнут, и от тех, и от других.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
|
|
|
Я так думаю, в смысле - надеюсь, что поляки нам продуют с таким, или близким счётом.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Ну, так они, как изобрели своё "каттеначо" ещё со времён Факетти, так и играют.
--------------------
|
Morpeh
На форуме: 19 л 284 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я так думаю, в смысле - надеюсь, что поляки нам продуют с таким, или близким счётом.
А вероятность технического поражения наших ? Поляки всерьёз и такой вариант не исключают...ждут...и помочь готовы...(агентство ОБС)
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Сколько угодно! Идиоты фанаты, срущие своим же, есть не только среди россиян. Вон, у хорватов, тоже весь стадион в дыму был. Да и немцы с португальцами покуралесили. Но, конечно, размахивать в Польше российскими флагами с надписью "Смоленск", и запускать с этой же надпистью бумажные самолёты... Ну просто, пусть любой себя поставит на место обычного поляка в этой ситуации? Это - подлость! И мне - стыдно!
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Будет живенько. Думаю, что Англия, которая давно ничего не показывала - выйграет. Французы - молодые.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Почему-то кажется, что игра будет УГ. Болеть буду за Украину, но реальный вариант - ничья. Хотя - буду рад ошибиться.
--------------------
|
kuman1
На форуме: 18 л 266 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Будет живенько. Думаю, что Англия, которая давно ничего не показывала - выйграет. Французы - молодые.
не соглашусь... смотрел пару товарняков с французами, очень мобильная и дерзкая команда , думаю Англии сегодня ничего не светит...для себя определил французов в группу фаворитов этого Евро....
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Почему-то кажется, что игра будет УГ. Болеть буду за Украину, но реальный вариант - ничья. Хотя - буду рад ошибиться.
здесь поставлю на шведов... кроме поддержки трибун, никаких вариантов на победу у хохлов нет... атаковать конечно будут во всех играх, роль хозяев обязывает, но из группы выйдут врятли...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Morpeh
|
|
|
Цитата:
Но, конечно, размахивать в Польше российскими флагами с надписью "Смоленск", и запускать с этой же надпистью бумажные самолёты... Ну просто, пусть любой себя поставит на место обычного поляка в этой ситуации? Это - подлость! И мне - стыдно!
А кто это придумал,экспромт? Зачем это тем,кто на футбол приехал? И кому это выгодно? Гопники на свои бабки и до Украины не добрались бы.Обойдётся игра с поляками только футболом? Сомневаюсь...Хочу быть не правым,но именно поляки попытаются кроме футбольных целей поиметь ещё и свои традиционные,когда рядом русские...или это мы их так не любим,что спим и видим,как бы "обычного поляка" обидеть?Провокации,с учётом соотношения сил на поле,и натуре поляков,завтра будут 100%...
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А что они такого впечатляющего показали?
Немцы? Да ничего не показали... Просто взяли три очка Лучше выиграть три матча 1:0, чем проиграть два и выиграть один 6:0 Даже если все шесть забьет Олег Саленко (если помнит кто ). Я уверенности в игре не вижу. 4 года назад наши играли хорошо, но испанцам две игры слили с общим счетом 6:1. Здесь та же байда
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А что они такого впечатляющего показали?
Немцы? Да ничего не показали... Просто взяли три очка Лучше выиграть три матча 1:0, чем проиграть два и выиграть один 6:0 Даже если все шесть забьет Олег Саленко (если помнит кто ). Я уверенности в игре не вижу. 4 года назад наши играли хорошо, но испанцам две игры слили с общим счетом 6:1. Здесь та же байда
если мне память не изменяет, Саленко Камеруну тогда положил пяток, а Испанцам мы слили 1:7 в двух матчах... ну если наши неуверенно обыграли чехов, то кто тогда здесь уверенно обыгрывает соперников? хотя конечно, по одной игре судить пока рано, все же здесь нет такой разницы в классе команд, как на ЧМ...
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Пока, ИМХО, самая интересная игра на чемпионате. Всё равно думаю, что Англия победит. Но, это - футбол! В том и его прелесть, что хрен его знает...
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Цитата:
из группы выйдут врятли...
Увы. Так же считаю.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Поляки - не подарок. И провокации - возможны. Но не считаю правильным, особенно, когда сам увидел на "русских" трибунах, (у нас показали чётко), такие флаги, считать всех в говне, а одни наши болельщики - белые и пушистые. Цитата:
А кто это придумал,экспромт? Зачем это тем,кто на футбол приехал? И кому это выгодно?
Понятия не имею. Знаю одно - находись я на трибуне, и рядом со мной начни такие банеры разворачивать - первым бы полез в драку, но попытался бы сорвать провокацию. Удивлён - почему именно так не произошло. Думаю, что на трибунах достаточно адекватных, думающих людей. Тот же Отто, например.
--------------------
|
Morpeh
|
|
|
Цитата:
Знаю одно - находись я на трибуне, и рядом со мной начни такие банеры разворачивать - первым бы полез в драку, но попытался бы сорвать провокацию. Удивлён - почему именно так не произошло. Думаю, что на трибунах достаточно адекватных, думающих людей. Тот же Отто, например.
Большинство адекватных.И я удивляюсь тому,что у вас показали...Если это и были соотечественники,то баннер им точно кто-то посоветовал не просто так,опять же и нужная камера "удачно" заснять успела...случайно на нескольких идиотов наткнулась?
--------------------
Сообщение изменил Morpeh (11/06/2012 20:19:04)
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Пока, ИМХО, самая интересная игра на чемпионате. Всё равно думаю, что Англия победит. Но, это - футбол! В том и его прелесть, что хрен его знает...
по вывеске без сомнения, игра должна была быть интересной, но получилось ни о чем... французики, те хоть стараниями Насри и Рибери пытались атаковать, бравые же английские орлы весь второй тайм оборонялись всей командой... да и в первом тайме, кроме шального штрафного, практически ничего не создали... возможно повлияло, что матч открытие для них, но ожидал от игры большего... шведам надо рвать хохлов и выходить в лидеры группы, раз такое дело ...
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Цитата:
нужная камера "удачно" заснять успела...случайно на нескольких идиотов наткнулась?
Я не думаю, что надо во всём искать "происки госдепа". Данный эпизод был всего лишь частью сюжета о поведении болельщиков на Евро. И показан был в аналитическом выпуске, а не во время прямого репортажа. Намного больше времени было уделено, в частности, драке между немецкими и португальскими болельщиками и хорватсим зажигателям фейерверков. Более того, мне не переубедить Вас, и тех, кто думает о США, Канаде и прочих западных странах, как о ненавидящих Россию, и всё, что с ней связано. И во всём старается найти и увидеть проявление этой "ненависти". Рассказать, как в НХЛ были во всех матчах минуты молчания из-за смерти Черепанова? Или вот, прочтите: Цитата:
Между авиакатастрофой, в которой разбился ярославский «Локомотив», и стартом регулярного чемпионата НХЛ прошел целый месяц. Однако в первых же матчах за океаном тема погибших хоккеистов всплыла вновь. Это было ожидаемо. Ведь многие игроки российской команды провели часть своей карьеры в НХЛ. Но не только поэтому их прекрасно помнят за океаном. Трагедия действительно потрясла американских и канадских хоккеистов, поскольку едва ли не половину свободного времени они сами проводят в самолетах. — Знаете, ведь все мы, хоккеисты, ведем похожий образ жизни, много перелетов. Мы все должны пережить это. Эта катастрофа — ужасная трагедия, в хоккейном мире ничего подобного не случалось, самый тяжелый день для нашего вида спорта. Мы всегда будем их помнить, — сказал лидер «Нью-Йорк Айлендерс» Джон Таварес. Примерно то же самое можно было услышать от всех, у кого спрашивали про ярославскую команду, будь то глава НХЛ или рядовой игрок. Как именно в НХЛ поминают «Локомотив»? Сейчас перед матчами транслируется видео в память об ушедших. Так было, например, перед игрой между «Филадельфией Флайерз» и «Нью-Джерси Девилз», которая прошла 8 октября. Очень хороший видеоролик, в котором были упомянуты поименно все хоккеисты. А затем была минута молчания. Болельщики на трибунах плакали, когда на экране появлялись изображения погибших игроков. Многие команды выйдут на лед с нашивками в память о «Локомотиве». Это, например, «Вашингтон Кэпиталс», «Питтсбург Пингвинз», «Нью-Джерси Девилз», «Филадельфия Флайерз» и многие другие клубы затем выставят эти свитера на аукцион. Даже непримиримые соперники «Кэпы» и «Пингвины» на фоне этой трагедии смогли объединиться. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/503396#ixzz1xVfOV14N
Вот это - истинное проявление человеческой натуры, будь то в спорте или в любой другой области, случись чего трагическое...
Всё. Я не хочу больше уходить в сторону от главной темы - футбола на Евро 2012. Давайте конкретно об играх и командах? О "происках" и прочем в данной конфе я больше писать не хочу.
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
Ну да, второй тайм и меня разачаровал несколько. Сложилось впечатление, что они решили не рисковать, а "разбираться заочно", посредством игр с Украиной и Щвецией. Будем поглядеть!
--------------------
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 291 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
игра вовсе не была УГ, особенно второй тайм. Болел за Украину и против Ибрагимовича особенно. УРА!!! Молодец Шевченко!!!
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
И плевать мне, что на русских, что на украинских националистов! Болел, как за своих!! И рад - очень!! Да и вообще, не понимаю, как нормальный человек, моего возраста, глядя на Блохина, не вспоминает киевское "Динамо" 72 - 75 гг., 86 г, родную сборную СССР... А вообще - кто мог представить такую итоговую таблицу в этой группе после первого игрового дня?
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 31 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20481 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Да поздравления украинцам. Блохин рисковал ставив Шевченко в стартовый состав, но он угадал.
|
Prohozhyi
|
|
|
11
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Я этому салоеду даже 99 год простил В смысле гол Филимонову. Старик красава! Жаль это его последний чемпионат. И еще жаль что не в Полтаве играли
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Prohozhyi
|
|
|
Цитата:
Блохин рисковал ставив Шевченко в стартовый состав
--------------------
|
kuman1
|
|
|
ну вообщем из меня тоже, предсказатель еще тот! не учел, что у хохлов есть Шевченко!!! Рад лично за него... веселенькая была игра, смотрелась гораздо интереснее предыдущей... тем интереснее будет дальше смотреть...))
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 31 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20481 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Цитата:
Блохин рисковал ставив Шевченко в стартовый состав
Да Прохожий это так. Много голосов раздавалось что Шева уже не тот и было некоторое давление на Блохина ибо Шева не показывает давненько своей былой игры. В ЧУ он где то на 20 месте в списке бомбардиров с 6 голами енсмотря на то что форвард Динамо Киева. Так что если бы Украина проиграла то Блохина бы сгнобили почему он Шеву поставил.
|
stiv
На форуме: 19 л 4 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Да и вообще, не понимаю, как нормальный человек, моего возраста, глядя на Блохина, не вспоминает киевское "Динамо" 72 - 75 гг., 86 г, родную сборную СССР...
Можно. Когда старый злой истерик Блохин отвращает от команды.
Хотя, Воронин и Тимощук мне очень импонируют как игроки.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (12/06/2012 10:18:59)
|
Morpeh
|
|
|
Не получается...хоть и хохлы,но свои.А Шева,в одиночку игру сделал.И про гол Филимонову забыли.Кстати,как болеть против,если из Украины уже 5-6 приглашений от друзей пришло.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 4 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
я не болею против Украины...
когда они выигрывают - негромко радуюсь за них,
а когда вижу (слышу) Блохина - "чтоб они провалились"...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|