ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 47 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час, 9500 руб за 2 часа.
Метро: Марксистская.
Отчет:
Приветствую, господа посетители форума. Побывал у данной девушки, хоть отчеты по ней уже были http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9672398627, решил свою небольшую лепту внести. Встречался с ней в гостишке за номер действительно платит сама. Что касается фоток - фейка в жизни симпатичная, фигура хорошая, фотографу бы руки оторвал. Из представленных в анкете смахивает на дохлого рахитика. Девушка идет на контакт, общительная, без негатива. По процессу: минетила в резинке старательно, без изысков. В классике послушно подстраивается, мокнет немного, даже целуется. Правда в попу не дала. Посещением остался доволен, второй раз специально не пойду, вокруг еще всяких предложений хватает.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Из представленных в анкете смахивает на дохлого рахитика.
Это что же, в реале она сейчас еще полнее стала, чем в этой новой фотосессии? Худенькой она мне больше нравилась...Ну как бэ это...если не следить за собой, то конечно начинаешь расплываться. Когда она худенькая, выглядит по особому притягательно! "Тонкая кость", запястья, лодыжки - изящество.
Цитата: фигура хорошая, фотографу бы руки оторвал. Из представленных в анкете смахивает на дохлого рахитика.
Ви знаите, у нас в Одессе говорят: "Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик". Я таки не в курсе, шо Ви подразумеваете под эпитетом "хорошая фигура", но лично мне та фигура, шо изображена на фотках в анкето оченно нравицо. К тому же и заявленные ТТХ 170х47 предполагают наличие некоторой худощавости телосложения девушки. А вот если, как выражается ув. Печальный Питт, барышня "поплыла" - это уже совсем другой каленкор. Задумалсо. В листе посещений поставил жЫрный знак вопроса.
Лика! Одно из немногих светлых воспоминаний похождений по феям. Судя по новым фото действительно "поплыла". Сравните с фотосессией из первых отчетов, там все отлично видно. Ну и отношение конечно поменялось - работа есть работа.
Сообщение изменил Sakamabolz (27/01/2012 11:45:42)
Цитата: Лика! Одно из немногих светлых воспоминаний похождений по феям. Судя по новым фото действительно "поплыла". Сравните с фотосессией из первых отчетов, там все отлично видно. Ну и отношение конечно поменялось - работа есть работа.
Лика, на мой взгляд, одна из лучших девочек, с которыми общался. Давно ее не видел и не "проверял" сотояние фигуры. Обидно, если поплыла Впрочем, вполне могут быть просто огрехи в работе фотографа.