Red Pepper
На форуме: 21 г 117 д(с 11/07/2003)
Тем: 39 Сообщений: 427 Флеймы: 79 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемые господа!
Спешу поделиться своей задумкой, ибо у нас, как говорится, как у детей - "хочу сейчас"!
Дело в том, что по долгу службы и веса в компании ради имею секретаршу, 1 шт. Имею чисто номинально, т.е. секретарь и ничего большего. С профессиональной деятельностью девочка не хочет справляться принципиально, да и внешний вид ее меня начинает раздражать своей неопрятностью. Но это отдельная песня, за которую она будет уволена
Взбрела мне давеча в головы мысль, а не совместить ли приятное с полезным и не взять ли в секретари... ээээ... девочку, которая бы и развлекала меня периодически со всем фейским упорством, не задавая лишних вопросов, за определенную сумму дензнаков?
Упрощая понятие, хотел бы заметить, что нужна фея-секретарь или секретарь-фея
Может быть у Вас, уважаемые, был подобный опыт?
Меня прежде всего интересуют вопросы о том, как организовать процесс подбора-отбора-набора, а также выложить мои намерения, ибо прямо об этом заявить я не могу, сами понимаете по каким причинам
А далее интересуют Ваши соображения по поводу суммы (пренепременно с ШГ ).
Вот такие затейливые мыслишки приходят порой в голову... Не судите строго, но "дедушка в этой жизни попробовал все и все, что не понравилось, он признал извращением", поэтому запросы растут, а мыслишки похабные в голове роятся.
Буду признателен за совет, наводку или просто cоображения по поводу.
Искренне Ваш,
Red Pepper
|
Traxer
На форуме: 21 г 192 д(с 27/04/2003)
Тем: 91 Сообщений: 952 Флеймы: 14 (1,5%)
Всего отчетов: 12 Регионы: 12 |
|
Гео: в пути
|
|
такое, что надоест она тебе через некоторое время и будешь ты следующую искать и т.д. В итоге секретарши будут раз в месяц меняться у тебя.
--------------------
|
Aybolit
На форуме: 22 г 281 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
...не стОит этого делать.
Уже не знаю, какой там у вас вес в компании, но начиная с определенного уровня, без хорошего секретаря-референта не обойдешься.
Кто знает - тот поймет, сколько сил, времени и нервов хороший секретарь может сэкономить. И как не просто его найти и как легко потерять...или как легко можно все испортить разными эротическим телодвижениями.
Нужно отделять мух от котлет, батенька...да и зачем вам своими руками на себя компромат создавать, да еще за свои деньги.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Earl
На форуме: 21 г 8 д(с 28/10/2003)
Тем: 18 Сообщений: 128 Флеймы: 2 (1,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Взято с omen.ru:
В фирму на работу секретаршей поступают 3 девушки. Им задают один и тот же вопрос: - Вы девственница? Первая отвечает: - Да! - Свободны! Вторая, поразмыслив: - Нет! - Свободны! Третья: - Вот когда на работу возьмете, тогда сами и проверите! - Приняты!!!
--------------------
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви." |
|
Mimin
На форуме: 20 л 339 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Я знаю одного человека, который женился по расчету на дочке какого то крупного партийного босса.
Так вот дочка красотой не слыла, зато человек получил от этого брака все радости жизни, проживание в элитном жилье, теплое место директора от тестя в какой то экспортно-импортной конторе с хорошими оборотами по лавэ ..ну и прочее...
а поскольку со временем дочка босса, то бишь жена, стала превращаться в крокодилицу, этот чел стал откровенно трахать секретаршу, то бишь весь свой заряд сексуальной энергии выплескивать на работе, а не дома
(видимо уже заниматься КС с женой стало совсем в тягость)
и насколько я знаю возникла проблема в том, что секретарша стала откровенно шантажировать этого человека в том, что если не будет получать энную сумму денег за КС на работе, то вроде как может и доложить в красках его тестю, чем занимается муженек на работе..
не трудно догадаться, чем бы это всё могло закончиться для него..
вообщем то у Вас хорошая идея, но надо к выбору подойти профессионально не только с точки зрения ТТХ будущей феи-секретарши,
но и с точки зрения кто она и откуда..
а то как бы и казачка в виде феи-секретарши не заслали конкуренты, который всю документацию фирмы стырит..и глазом не моргнет
ну это только мое ИМХО на этот счет
--------------------------------------------
Хороший начальник никогда не упустит ваших шансов.
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Red Pepper
|
|
|
... да мед пить, уважаемый.
Цитата:
начиная с определенного уровня, без хорошего секретаря-референта не обойдешся
Возможно, я несколько расплывчато выразился, но интересен практически невозможный вариант , без которого не обойтись... Нервные клетки не восстанавливаются - это я тоже знаю.
А теперь я десять раз подумаю...
|
Yo'Mama
На форуме: 20 л 345 д(с 25/11/2003)
Тем: 7 Сообщений: 51
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Moscow
|
|
Очень даже можно. В моём случае это моя очень старая подруга, отличный работник и знает когда мне хочется именно её. Один очен важный момент - она должна быть очень лояльна к вам. Чтоб небыло потом таких проблем как кто-то ещё из офиса её драл ... тат как things get abit complicated after that . Самое главное в отборе (interview...) чтобы не говорили что "Я на компютеры кончала" Thats a big no-no
|
Red Pepper
|
|
|
Вот именно поэтому и решил посовещаться с коллегами по цеху...
А вот насчет меняться - это не есть гут. Как минимум неделю работа стоит в процессе смены и это полная ж... Согласен.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Краткое резюме: 1. Фея с обязанностями секретаря справляется плохо. Работа секретаря предусматривает в первую очередь обязательность, пунктуальность... в какой-то степени даже занудство. А среди фей подобные черты характера встречаются крайне редко. 2. Работа секретаря не устраивает хорошую фею материально. Ибо сколько Вы готовы платить своему секретарю? Сомневаюсь, что больше $600-700... и это - хорошему, профессиональному секретарю! Которым фея не может быть согласно п.(1). Но при этом хорошая фея на своей основной работе поднимает несколько большую сумму... при том - без необходимости каждый день являться в 10 утра (рань несусветную по ее представлению!) в одно и то же место... и заниматься там нудной и скучной работой. 3. Наконец отношения босс-секретарь в любом случае предусматривают некую дистанцию. А женщины в большинстве своем считают (и небезосновательно!), что половая близость - это уже повод для близкого знакомства... и держать надлежащую дистанцию периодически ложать под тебя ей будет очень тяжело... практически невозможно.
Короче - не е@ись там, где работаешь! Если и можно использовать секретаршу в эротических целях, то только как украшение офиса молодой красивой женщиной... не более.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 129 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
это две ращные профессии секретарь и фея.. Что вы все совместительниц ищете?
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Обломов
На форуме: 21 г 300 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Проблем может быть куча, поскольку секретарь, по долгу службы знает о Вас и Вашей работе слишком много всего, что потом, вкупе с интимными связями, может обеспечить такую взрывоопасную смесь, что мало не покажется... А на лояльность (если только это не "старая знакомая") Вы человека, все равно,не проверите ... да и от традиционных женских выкрутас Вы, в любом случае, никогда не застрахованы. Мое глубокое имхо - разделяйте работу и свои похождения - и будет Вам щастье
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Detka
На форуме: 20 л 336 д(с 04/12/2003)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Что делает жена, любовница, просто красавица, когда желает чего-либо добиться от своего партнера? И неважно, новый комплект белья это или норковая шуба... Естественно, усиленно ублажает "Господина Хорошего" постельным вариантом... А если она провинилась, чует вину за собой и проч.-прочее? Туда же - "в койку!"(с)... Вам надо чтобы Ваша секретарша вместо работы только и думала о том, как бы половчее Вас, извиняюсь, поиметь? Потому как на фига ей напрягать мозги и делать какую-либо работу, ежели за 4-5 трахов она заработает больше, чем Вы ей положите в месяц окладом? Да и если че напутает, неправильно сделает, абшибеться - "подумаешь, беда - я его так "засосу" - все забудет и простит" Так что, не будет у Вас никакой работы - один сплошной трах.
Все мы были молодыми-неопытными... И я когда-то накололась, ставши любовницей начальника - ВСЕ! Никакой нормальной работы, потому как на командный голос начальства уже не реагируешь ("да видала я тебя... голым ), да и он старается тебя поменьше напрягать (неудобно ему, видите ли, роднулю работой заваливать. А мне вчера удобно было голой задницей на подоконнике? Все время на горячую батарею соскакивать...). А потом тебе, как близкому человеку, чисто по свойски начинают: "Родная, извини, денег в кассе нету, подожди с зарплатой? Я те потом отдам... Продуктов нету? Дык список составь, я те вечером домой завезу"... Или с точностью до наоборот - "Милый,я тут такую красивую штучку приглядела, всего-то 50-100-200-300 гринов, ну что тебе стоит? До зарплаты? (а сама думаешь, как бы половчее заставить его забыть об ентих "гринах")...
В общем, не дело это, да и хлопотно... Т.е., либо хлопотно - потому как менять будете минимум раз в месяц (они ж нихрена делать не хотят, кроме как... Ну, вы меня поняли ), либо найдете эту ПРОФИ, но за бешенные деньги... Но подумайте о том, что и она Вам надоест... Рано или поздно... И опять все по новой...
А нервы?.. Как же нервы?.. Они ж, грят, не восстанавливаются
|
RenT
На форуме: 20 л 349 д(с 21/11/2003)
Тем: 5 Сообщений: 23 Флеймы: 6 (26%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
должна быть замужней, это отсекает половину могущих быть проблем и не пререводить все в норму, т.е. взаиморасчет проводить как подарки, типа премии
|
Митрич
На форуме: 23 г 4 д(с 31/10/2001)
Тем: 143 Сообщений: 809 Флеймы: 24 (3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
1. Не стОит. Если не хочешь потом заниматся разгребанием очень возможного гемороя с её бывшими сутерами, шантажом или просто с её заёбаби. Ибо "Бляди, сэр"
2. Не стОит. Ибо качественной работы (кроме работы мышц влагалища, сфинкера или на худой конец челюстно лицевой группы) ты вряд ли получишь. Да и то с болшой долей вероятности оборзеет она весьма бысто и даже этот вид работы начнёт выполнять плохо.
3. Не стОит. Если конечно не хочешь, что бы в один прекрасный момент, кто то из посетителей (партнёров, клиентов итд) вместо того, что бы зайти к тебе, достанет из лопатника купюру и пригласит твою секретутку в ближайшее укромное место. (спасибо, если не к тебе в кабинет)))
4. СтОит. Есле всё вышеперечисленное тебе пох)
|
din
На форуме: 21 г 90 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Специалисты - сексопатологи не советуют претворять в жизнь все сексуальные фантазии роящиеся в головах как "дедушек попробовавших все..." так и всех остальных энтузиастов орала, анала и вагинала.
Давайте в данном конкретном случае отнесемся к их рекомендациям без иронии. Иногда мечты хороши тем, что они не сбылись!
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Да какие дензнаки, уважаемый???? Платишь просто нормальную зарплату и все. Ну а при собеседовании смотри на внешность, намекай что типа задерживаться придется. Сделай личный комплимент. Если для кандидатки это неприемлимо, то поймет намек и сама откажется. А когда надоест, или если с основной работой не справится-новую найдешь. У нас безработица в стране.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin
На форуме: 20 л 339 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
см. фото
----------------------------------------- Трудно согнать муху курсором с монитора.
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Многие из уважаемых членов ссобщества выссказали свою ИМХУ на заданный Вами вопрос.Отвечу,как человек,именно воплотивший ваше желание в свое время в жизнь.
Сразу оговорюсь,что искал не фею профессионалку.
Фирма,офис...Только начинаю.Нужна секретарша.Позвонил в агентство по трудоустройству...Приевезли 11(!) девушек.С каждой беседовал.Помимо основных профессиональных навыков,интересовала и половая сторона вопроса...
Вопрос задавал в таком виде...
"Вот у нас уже на фирме идут дела хорошо.Рабочий день закончен.Я устал,немного понервничал...Прошу тебя сообразить кофейку,рюмочку коньячка с лимочиком,и вообще помочь расслабиться,снять напряжение любимому шефу...Твои действия?"
Из 11 три оказались полными дурами...Не поняли вообще подоплеки вопроса.И посоветовали ...тренажерный зал!
Еще 4 поняли,и честно сказали,что даже для "горячо любимого шефа" не могут навесить не менее горячо любимому мужу рога.
Две сказали,что с удовольствием организуют для меня сауну и девочек туда.(Были честны,ибо как объект возможного сексуального интереса с моей сторны,они ничего из себя не являли.И судя по всему,прекрасно это понимали.)
А вот еще две девченки....Как сговорились...Обе улыбались понимающе,и говорили,что "для любимого шефе,работники должны быть готовы на все!"
И остановил я свой выбор на той,что сказала фразу:
"Если шеф доволен и в порядке,то у него мозги только на работу направлены,а не на организацию досуга для себя.Если он весь в работе,то дела на фирме идут хорошо.Если дела идут хорошо,то значит,что и всем не плохо будет".
Резюме.750$ зарплата.Три четыре раза в неделю или леееегонький минет,или бурный секс.Всегда все чисто.Чай,кофе и т.д. в любое время.Допоздна со мной на работе...
Но наверное мне просто повезло! Ибо тянула эта девчонка так,что через полгода она уже была менеджером и получала 1000$.И делопроизвоство и комьпютер,и...Да просто молодчина!
Проработали мы три года...потом я уехал.
Да,она ж еще и не замужем была! Но никаких проблем у меня с ней ни разу не возникло.Так,что это,как повезет!
Но ваша идея здравая,схема реально существующая!
Удачи в поиске!
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
honj
На форуме: 22 г 27 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Прохорыч, а ты такое же попробуй в Канаде сделать и напиши что получится. Только чеcтно . Я с удовольствием почитаю
|
dmig
На форуме: 22 г 280 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Не всем повезло, не все работают в офисе (с-Шнур) Давайте разберем ситуацию не работадатель-наемная работница, а начальник-подчиненная. Насчет всяких контор не знаю, приведу свои примеры. 1. 5 лет работы на "скорой" трудился в бригаде с фельдшерицей, с которой нас связывали не только производственные отношения . Поверьте, на качестве работы это никак не отражалось. Скорее даже помогало, посколько при критических ситуциях чувствовали друг друга одним местом. 2. Начмед наркологического центра (я). В подчинении у меня находилась старшая сестра клиники, с которой так же предавался разврату. Никаких проблем не было и быть не могло. У каждого своя работа, а то что происходило между нами никак на трудовой процесс никак не влияло.
Но все это сугубо мое ИМХО, помноженное на особенности профессии.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Prohozhyi
|
|
|
Хонжушка,ну,я же не сафсем на голаву бальной... И моя задница не вынесет тех приключений,каковые ее посетят после подобного "служебного романа".Я уж и не говорю о том,что в Канаде весь мой офис,это мобильник А на хрена мне понты в виде "кибинета,компа и сикритутки"? Да и дорого,на фиг... И еще один момент...Я о мэстных кракадилах не говорю,но даже у наших девченок,приехавших сюда,крышу срывает конкретно в область "найти лоха,раскрутить и поиметь"...Т.ч. на фиг,на фиг такой экстрим.
С Уважением!
--------------------
|
Prohozhyi
|
|
|
В СССР,работал на заводе....Начальник цеха...У меня Техбюро,БТиЗ и проч. и проч.Так у меня были две дамы.На проихводственном процессе,как и на личной и общественной жизни,наши отношения никак не отражались.
С Уважением!
--------------------
|
Александра
На форуме: 21 г 25 д(с 11/10/2003)
Тем: 43 Сообщений: 348 Флеймы: 31 (8,9%) |
|
|
|
Многоуважаемый КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ!!! Только потому, что в недавнем прошлом работала секретарем, судя по своему опыту могу ответить!!!! или секретарь!!!!!!!! или фея!!!!!!! два в одном дааааааааавно не в моде!!!!!!! Есть вопросы пожалуйста в личку
--------------------
Если жизнь кисла, как лимон – не распускай слюни! |
|
petitm
На форуме: 23 г 157 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17717 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Вот видел на омене объявление http://dating.omen.ru/nph-love.ple?f=ushow&f_id=376537
--------------------
|
Red Pepper
|
|
|
Насмешила девонька... Еще и штуку грина хочет... Пусть идет пирожками торговать Ничего личного по отношению к этой мамзели, но ей бы подумать о том, кто из уважаемых светиться у нее будет
|
Red Pepper
|
|
|
Уважаемый Прохожий
Веселился от выражения "в тренажерный зал" как младенец! Это надо в Афоризмы или Приколы
А в остальном немного конкретизирую вопрос. Я не говорил о том, что мне нужна фея! Просто название первое, которое пришло в голову... В остальном мне нужен секретарь-референт, с которой можно и в ресторан сходить и ...... (ну Вы поняли).
Денежный вопрос я не рассматриваю, т.к. это не проблема (в пределах разумного).
Ваши вопросы при собеседовании натолкнули меня на мысль, за что я Вам искренне благодарен
Почитав народные отзывы уважаемых мной коллег, к однозначному выводу еще не пришел, но скорее всего, откажусь от этой затеи... О многом в порыве не подумал...
Еще раз спасибо.
Искренне Ваш, Red Pepper
|
Red Pepper
|
|
|
Если о России, то, к моему великому сожалению, платить секретарю приходится довольно основательно... И обратите внимание, что только HRD способен отрезать фразу "Интим не предлагать" и прочие перлы от резюме...
Хорошего секретаря днем с огнем не найти... А те, что прошли корпоративное "обучение", как правило, просят совершенно неадекватных денег непонятно за что.
По секрету. Сейчас плачу секретарю 850 $.
А вы говорите безработица...
|
Red Pepper
|
|
|
Спасибо. Учту.
Вот только к сексопатологу мне еще рано (тьфу-тьфу).
Цитата:
Иногда мечты хороши тем, что они не сбылись!
Возможно Вы и правы... Постараюсь убедить свое "Я".
|
Red Pepper
|
|
|
В самом начале я об этом не подумал... Никогда не нарывался на неприятности и , видимо, из-за этого - расслабился.
Вы, Митрич, несомненно правы. Буду думать.
Искренне Ваш, Red Pepper
|
petitm
На форуме: 23 г 157 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17717 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
зафотожопленую фотку Тома Круза или Антонио бандераса. Не мне вас учить - Вы же не маленький- вона крупный пост занимаете . А насчет штуки- так я думаю примерно такие и должны быть расценки ечли она еще и секретарские обязанности будет исполнять. Хотя ХЗ че там щас на рынке труда творится.
--------------------
|