Хочу представить вам коллеги редчайший экземпляр феи - работающий под своим реальным именем, имеющей кучу фото и видео (!) При этом, финансовые запросы феи мягко говоря скромные. Но обо всем по порядку.
Обнаружил я сию фею на мордоленте Мамбы. Подивился откровенно "порнушной" внешности, и решил написать. Получил условия встречи (2-3 часа - 6000 руб, что на мой взгляд весьма недорого для подобной мадам), адрес, и отправился в путь.
От метро идти минут 5, дом находится элементарно, в доме один подъезд. Выходит встречать на улицу сама, в совершенно блядском прикиде ) Соответствие с фото (и видео) - полное, в жизни не такая "кукольная", намного лучше чем на фото. Общение, что по телефону, что в реале - очень своеобразное, смотрите видео Вконтакте (ссылка ниже) - оно полностью передает весь "шарм".
Тельце превосходное, подтянутое (бывшая стриптизерша), секс очень неплох (с откровенно порнушной озвучкой, но имхо не полностью цифровой). Озвучка ОЧЕНЬ громкая (бедные соседи). Минет глубокий и с чувством, но не очень долгий.
Пробыл у нее 3 часа с небольшим, отдал 6000 руб. Считаю за такой вариант это мега бюджетная цена.
Для того чтобы вы сами могли оценить девушку - даю ссылку на ее видео Вконтакте: http://vkontakte.ru/videos126667210 Еще раз повторю - фоткам и видео телочка соответствует полностью.
Резюме - один из лучших вариантов мамба-телок, по адекватной цене и с совершенно ИНДИвидуальным подходом. Рекоммендед.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
У каждого свои вкусы, да и не поправилам. Но девка, судя по клипам, ипанутая на всю башню Как ЭТО можно выдержать три часа? И берет она бюджетно потому что никто это не выдержит
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Да я и не отрицаю, что девка на любителя Но уж всяко лучше мутных за@банных лохушек на 2000 час про которых тут бОльшая часть отчетов в последнее время... Эта прикольная хоть, и как ни странно позитивная
Был у нее около месяца назад по наводке одного тутошнего дона.
Брал на 3 часа просила на мамбе 7000р, предложил 5000р .
Девка своеобразна я даже не понял была пьяная или под чемто еще.
Сосет нормально, трахается тоже, но напрегает ее общение ее фраза (Алена хочет Кончиииииииии) пипец просто. вообщем планирова пробыть 3 часа пробыл мин 40 от силы. Кинул пару палок и ушол сославшись на дела
ИТОГО ебется нормуль, но не каждый выдержит ее общения!
Все есть, включая золотые дожди и групповуху ) Все - предмет договоренностей.
А насчет головы - ну да, немного напрягает ее манера общения миллион слов в минуту. Но мое мнение - за такой набор услуг и такую цену можно и потерпеть )
Спасибо за ФИО: загуглил, посмотрел пару видео- это клиника,для оооооочень больших любителей экстрима) По старым фото мог бы назвать внешность приятной,но сейчас явно в сторону эпатажа упор...
Сообщение изменил Альберт_Шестеренкин (19/03/2011 19:13:23)
За 2500 тыс. можно найти охренительную девочку! Получше Алены раз в сто. Это я по опыту знаю! А кого-нибудь она заставляла ее поснимать???)))) Вообще умеет быть адекватной и серьезной когда надо! А понты и пафос - это все напускное....имедж и скандальная популярность шалавки из контакта!
Можно и без лички...я не привык шептаться на ушко! Чтобы не быть голословным....т.к. не ходил около года...скажу по старинке...одна из них еще работает http://www.intimcity.nl/persons.php?id=98491 но теперь подорожала! И Лиза с Бутырки... А еще Саша рядом с Киевской!
Так прикольно я давно не ходил. Я чуть не умер со смеху ))) то что слил пару раз - это так, заодно между делом Фишко в том, что она без тормозов ваще. А как она кудахтает кто был, тот поймет! мляяя... бедные соседи там
В форме отчета нет возможности цену за 3 часа вбить. реально отдал 6000 за 3 часа, причем за эти деньги вполне можно договориться на МБР и ШГ. Так что выходит 2000 в час за все включено. По моему цена удивительная. При том что телка ухоженная...
Цитата: В форме отчета нет возможности цену за 3 часа вбить. реально отдал 6000 за 3 часа, причем за эти деньги вполне можно договориться на МБР и ШГ. Так что выходит 2000 в час за все включено. По моему цена удивительная. При том что телка ухоженная...
Ну может фейка и ухоженна! но блин меня ее духи добили какието ядовитые! Домой когда пришол еле еле отмылся! а так 5000р заплатил за 3 часа с МБР + АНАЛ но ушол через 40 мин кинув пару палок.т.к не выдержал ее общения!)))