Улица: Звенигородское шоссе. Метро: Улица 1905 года.
Отчет:
Было близко заскочить с работы в перерыв. Контора эта, как оказалось - сплошной развод.
Девки из анкеты не было, по телефону уверяют что все ok. Остался с другой. Цена за контакт. Выясняется это уже после акта, хотя по телефону утверждают что за час. Потребовал половину денег назад - отказ. Перезвон диспетчеру - сразу оскорбления, истерика, дала трубу то ли сутеру, то ли охраннику - мат, угрозы. Послал их всех нах.
.. позвольте поинтересоваться, какой именно девки не было-то ? (по указанным вами ссылкам не одна и та же девка, это не сложно заметить на фотке по тату на руке и по ТТХ ихним)
.. как там эта "другая"-то ? .. может поподробнее расскажите (ТТХ, процесс, вдруг "брульянт", чем черт не шутит) ? ..
.. и, к тому же, а чего в Недоотчеты запостили ? .. вроде ж как "все встречи при которых КС состоялся, или был начат и
прерван по тем или иным причинам, должны размещаться в КЛС" ..
Согласен! На сайте, где я их нашел, стояла цена за два контакта, а оказалось, что это цена за один! Да, и девченка оказалась, не та что была на фото. Хотя она оказалась супер! В общем впечатления оказались двойственными - вроде обманули; но в тоже время девченка оказалась классная! Но все -таки ставлю минус, за недостоверность информации. Особенно, за то что указано было два контакта, а оказался один
Цитата: девченка оказалась супер! девченка оказалась
классная!
.. канешна-канешна .. никто ж и не спорит даже .. .. вы ж так подробно всё описали и рассказали .. воистину сутер супер .. особенно тут: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=109462 - грязные волосы, какие-то язвы на спине, джоппе, руках и ногах, полное отсутствие маникюра-педикюра, отмозоленные аж до белизны пятки (чё та подташнивать начало) ..
Если судить по объявам у этой конторы точки еще на проспекте мира и по голубой ветке - кутуза и рядом. Фотки из анкет точно мелькали на проспекте мира.
в декабре 2010 года у неё, тогда всё прошло на твёрдую 4. Наё@ок никаких не было, всё как по телефону сказали так и было фея время строго не секла. Правда сейчас она уже похоже не в этом салоне работает, да и цена выросла до 5000 рублей за час (ИМХО дороговато не стоит она столько).
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Может быть. Но я работаю на 1905-го и иногда забегаю на разные бюджетные точки там. Не сложилось впечатление, что все они под одним хозяином. Хотя может просто не в курсе.
Цитата: Насколько знаю у тех сейчас ближе к Выставочной квартиры. На Антонова-овсиенко у них был. Не думаю чтобы это была одна контора.
Я не знаю одна контора у них была или нет (ценник по крайней мере у неё тогда был такой же как и у героинь вашего недоотчёта), но в квартире она в декабре в той же где и Вы сейчас побывали работала.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Зашел один раз. Реально эту 1000 отдаешь за полчаса, поскольку однопалочница. Услуг никаких, после кекса даже салфетку не дает - подставляет грязный (!) пакет, мол, снимай сам и бросай сюда. К тому же конвеер: лежит под одним клиентом, с другим уже по телефону договаривается, с подругой за дверью разговаривает в полный голос. Все оправдывают низкой ценой. Но на таких условиях (1000 за полчаса) можно и с некоторыми двухтысячницами договориться (проверял). Так что смысла никакого. К ним ходить - себя не уважать.