verygoodman
На форуме: 15 л 222 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Мужчины с высоким уровнем интеллекта более склонны к моногамии и придают большее значение сексуальной исключительности партнерши, чем их менее развитые сверстники.
Таковы выводы доктора Сатоси Канадзава из Лондонской школы экономики и политических наук, приводимые журналом "Социальная Психология". В рамках исследования он проанализировал данные 2 масштабных опросов, исследовавших связь между уровнем IQ и социальным поведением среди тысяч взрослых и подростков.
Эмпирическим путем ученый пришел к выводу, что чем более умны мужчины, тем более они склонны хранить верность возлюбленной. По мнению Канадзава, причины этой черты интеллектуалов кроются в эволюционном развитии.
В то же время ему не удалось выявить связи между уровнем интеллекта у женщин и соблюдением моральных норм в интимной жизни.
Вот отсюдова взял.
Что то я смотрю на наш форум, по моему товарищ Канадзава гонит. Особенно последняя фраза этого опуса порадовала. Ваше мнение дамы и господа?
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
disco_72
На форуме: 17 л 243 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
То ли японские бюджетные йены распиливает, то ли участвует в кампании по укреплении традиционных японских семейных ценностей.
Кстати, что касается женщин. По личному опыту. Чем более женщина умна (по отношению к милым дамам предпочитаю употреблять слово "мудра") тем более она еблива. Это всего лишь личное наблюдение, не претендующее на сколь-нибудь серьезное обобщение...
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Кстати, что касается женщин. По личному опыту. Чем более женщина умна (по отношению к милым дамам предпочитаю употреблять слово "мудра") тем более она еблива. Это всего лишь личное наблюдение, не претендующее на сколь-нибудь серьезное обобщение...
Дискыч, мир может перевернутся, но твоё мнение о дамах всё равно останется неизменно. Вот ты дамКСкий угодник то. Насколько я понял, исследования в Лондоне проводились. Интересно, почему это он нас пересчитал, а милых наших не смог?
--------------------
|
disco_72
|
|
|
не обратил внимание, сорри. Впрочем, это неважно.
Вообще, поразительно. Какой невероятной фигней могут заниматься серьезные вроде бы люди и на что могут тратиться вроде бы так нужные в кризис деньги.
Хотя может по науке так и положено. Чтобы докопаться до чего-нибудь действительно интересного, нужно провести с десяток таких вот идиотских исследований?
ЗЫ: А чего я такого сказал, чего угодник-то сразу? Сам разве не обращал внимания, какими чрезмерно правильные девушки могут быть заторможенными, скучными и занудливыми? Я вот,к примеру, не могу с такою долго общаться. Сначала скучно становится, а потом она меня начинает дико раздражать...а ты говоришь угодник...
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Сам разве не обращал внимания, какими чрезмерно правильные девушки могут быть заторможенными, скучными и занудливыми? Я вот,к примеру, не могу с такою долго общаться.
Это да. В смысле общатся. А вот в смысле ипатся, поспорю. Особенно када накатил граммов 200. Причем, парадокс, накатывать интересней с интеллектуалкой, беседы вести, дружить. А вот вдуть нипадецки... Ну как можно, она друг ведь. Лично мне как то не уютно бывает. Постоянные связи не в счёт.
--------------------
|
Катарсис
На форуме: 15 л 181 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
Накатывать интересней с интеллектуалкой, беседы вести, дружить. А вот вдуть нипадецки
а ты найди 2 в 1 и вдувай и трепись.. Цитата:
Ну как можно, она друг ведь
так по дружески
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
verygoodman
|
|
|
Думаешь?
Что то из серии, после обсуждения политики и философии они плавно перешли к ШГ.
--------------------
|
Катарсис
|
|
|
Угум-с! Тока не "к", а в "в"
Цитата:
Чем более женщина умна тем более она еблива
однозначно Диско прав
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
Сообщение изменил Катарсис (15/03/2010 10:09:51)
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Угум-с! Тока не "к", а в "в"
Ты, меня поучи ишо, мелочь КатарКСкая!
Цитата:
Чем более женщина умна тем более она еблива
--------------------------------------------------------------------------------
однозначно Диско прав
Интересно, может голусовалку поставить и мнение наших уважаемых форумчанок сосчитать? Хотя результат предсказуем. Что вы думаете по основной теме поста, девушка?
--------------------
|
Катарсис
|
|
|
Гон все это! Может и в Японии и Лондоне так, он пусть к нам приедет, вот и посмотрим
--------------------
|
Baruh
На форуме: 14 л 364 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Ну не знаю,не знаю. По моему опыту, как раз в точности наоборот, в отношении е"ли. Чем глупее, тем е"ливее, так как сосредоточена на процессе, а не на умных беседах: " Простите Марь Ивановна - кто кого е"ет?" Есть конечно исключения, но нужно еще понять, что такое умная(мудрая) женщина. Образование,интеллект(начитанность),творческая натура и т.д.?
|
бразер
На форуме: 16 л 230 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
....доктора Сатоси Канадзава из Лондонской школы экономики и политических наук....
альтернативная одаренность британских ученых : )
|
MadleN
На форуме: 15 л 23 д(с 18/10/2009)
Тем: 11 Сообщений: 741 Флеймы: 57 (7,7%) |
|
Гео: Москва,Центр
|
|
Цитата:
Мужчины с высоким уровнем интеллекта более склонны к моногамии и придают большее значение сексуальной исключительности партнерши, чем их менее развитые сверстники
А в этом есть доля правды
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
А в этом есть доля правды
А поподробней? Обосновать, ага?
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А вот тенденция про бап, типа чем умнее тем ипливее-спорная. С Дискычем конечно спорить сложно, но знавал примеры кроличей ипливости у абсолютно декапитированных особей женскага полу. К примеру широко известная Камилла эКС Арханка.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
disco_72
|
|
|
Потому как предмета спора особо и нет.
Я ж не говорю, что это жесткая закономерность. Так было бы слишком просто и неинтересно. Примеры, разумеется, бывают всякие. Но ежели брать в целом и пытаться отследить некие тенденции, то лично у меня так и было - чем качественнее мозги, тем быстрее дама ложится в койку и тем лучше она там себя проявляет. Как правило, с такой женщиной и на отвлеченные темы поговорить приятно и интересно
|
MadleN
|
|
|
Исходя из своего немалого жизненного опыта,могу сказать,что чем примитивнее мужчина,тем больше баб ему хочется трахнуть-чисто из-за спортивного интереса.Потому как ни на что большее он не способен-ну,там строить космические корабли,лечить людей и т.д и т.п.
--------------------
|
verygoodman
|
|
|
Аха. Смит моя фамилия, просто Смит.
Тут дело в том, что, как правило, такие научно-статистичеКСкие исследования они ассоциирует с общеевропейской картиной. При этом опрос ведётся в разных странах. Ты евпропеец? По местожительству. Ща попытаюсь найти первоисточник по этому дохтуру, уточню кого они там исследовали.
ПыСы. КСтати у меня есть хорошие знакомые из Англии, очень неглупые ребята, гуляют, маманегорюй.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
желание трахнуть как беспримесное половое влечение и желание трахнуть как спортивный интерес ("нарисовать звездочку на фюзеляже" и пр.). Это очень разные вещи. Если второе, соглашусь с Вами, скорее свойственно не шибко интеллектуальным личностям, то с первым все несколько сложнее...
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 189 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Какая-то левая и нелогичная закономерность у этого Кавасаки....Кавагавы........или как его там, йипонца. Какой ум он имел в виду? Математические способности, способность заработать деньги или житейскую мудрость? Можно сказать так имхо: умный (во всех отношениях) мужчина а) более разборчив б) выберет в партнершу даму равную по возрасту, опыту и интеллекту (в отличие от его примитивного собрата, которого возбуждает 20-летняя блондинка). Насчет дам-с трудно сказать........ возможно, умная дама умеет свой бешеный темперамент направить в нужное, выгодное для себя русло.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Исходя из своего немалого жизненного опыта,могу сказать,что чем примитивнее мужчина,тем больше баб ему хочется трахнуть-чисто из-за спортивного интереса.Потому как ни на что большее он не способен-ну,там строить космические корабли,лечить людей и т.д и т.п.
Я уважаю ваш немалый опыт, но у меня возникает вопрос, может быть просто интеллектуалы, как бы помяхше, где нибудь в стороне от вас тусуются? Я например, примитивных девушек рассматриваю исключительно с точки зрения ТТХ, с возможностью последующего КС. Может Вы тоже идёте этим путём, но с женской точки зрения.
--------------------
|
hohotushka
На форуме: 16 л 327 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Цитата:
Какой ум он имел в виду? Математические способности, способность заработать деньги или житейскую мудрость?
Ум там по тесту IQ определялся, как я поняла.
Цитата:
умный (во всех отношениях) мужчина а) более разборчив б) выберет в партнершу даму равную по возрасту, опыту и интеллекту (в отличие от его примитивного собрата, которого возбуждает 20-летняя блондинка).
не согласна. очень прикольно бывает трахнуть "птушницу" или вести умные разговоры с каринойбарби. это интересно не только сантехнику с восьмилеткой, но и академику РАН. последнему даже больше, потому как профессорши ему порядком надоели по жизни.
жЫвотные они хоть с высоким IQ, хоть с низким
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 189 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Думаю, академику интересна ПТУшница примерно так же, как мы умиляемся котику или собачке. Приятно гладить очаровательное беззащитное существо и покровительствовать над ним.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
жЫвотные они хоть с высоким IQ, хоть с низким
Согласен. Конечно согласен. Животные. Но почему только "они". Женщина тоже человек. Или друг человека?
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Лично меня немного удручает, что в общепринятом представлении человеческий ум ассоциируется прежде всего с образованностью или начитанностью. Это, имхо, далеко не одно и тоже. Если академик - значит умный. С чего? Знающий в какой-то определенной области или нескольких областях - да. Но умный? Далеко не факт.
Скажите, Вам не приходилось встречать по жизни феноменально образованных феноменальных же болванов?
|
MadleN
|
|
|
Цитата:
Может Вы тоже идёте этим путём, но с женской точки зрения
Может быть Я не верю в мужчин-интелектуалов.Вернее,они есть,но все либо геи,либо как min бисексуалы А натуральный мужчина,к сожаленью,на звание интелектуала претендоавть не может.Увы
--------------------
|
hohotushka
|
|
|
женщина более высокоорганизованное существо, потому что реже идет на поводу у полового инстинкта, а так же у инстинкта пожрать и выпить у мужчин половой инстинкт стоит на втором месте после пожрать, если сыт, то он сразу включается "кавобытрахнуть" или "накавоподрочить" у женщин первым делом самолеты, то есть очаг, семья, дети, а уж если силы остались, то можно и "ногираскинуть"
--------------------
|
MadleN
|
|
|
Цитата:
желание трахнуть как беспримесное половое влечение и желание трахнуть как спортивный интерес
А по мне-это одно и тоже
--------------------
|
hohotushka
|
|
|
именно! я недавно это прочувствовала на себе, дрессируя подобную милую "зверушку" если подход правильный найти, то кайф ловишь от ее покладистости и обучаемости я отлично поняла мужчин в тот момент, а раньше тоже думала, что с "птушницами" только "птушники" общаются
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Настроение игривое?
|