Properдопола
На форуме: 21 г 45 д(с 09/10/2003)
|
|
|
или сказ об уникуме трижды на грабли наступившем.
Привет всем на славном форуме!
Опыт общения с феями год с небольшим, несмотря на то, что в инете 6 лет. До этого были любовницы, а о феях просто мыслей не было. И вот какой гондурас меня волнует уважаемые. У каждого из нас появились постоянные феи, значит рамки отношений «клиент-фея», пройдены в большей или меньшей степени. У кого-то они перешли в приятельские – перезваниваемся иногда, в «дружеские» - трах со скидкой (скидка может быть как деньгами, так и услугами), а кто-то, не приведи бог, на подвиг исправления фейской натуры отважился, жанится али еще как. Дык вот, набирается у меня их три. С первой, уже перезваниваюсь, с двумя другими, еще встречаюсь. Но все три, в задушевных беседах, мыслят себя в будуюсчем нормальными замужними женщинами. Самое интересное – ВСЕ ОНИ сказали мне почти одно и тоже:
- Ты не мой идеал мужчины, но мне бы хотелось, чтобы мой будущий муж был похож на тебя.
Первый раз я и внимания не обратил и забыл вскоре, второй раз удовлетворенно про себя хмыкнул, но запомнил, третий раз, СИСТЕМА ТВОЮ МАТЬ, выскочил на кухню покурить, чтобы подавить истерический смех, там же и вспомнил про первый. Конечно, сразу себе плюсов понаставил, наверное и ебарь нехилый, и собеседник приятный, и характер ровный (эта им, фейкам, так кажется), и еще куча всяких приятных для самомнения мелочей.
Но смысл, этого их выступления остается для меня темен.
Варианты:
1. Комплимент – глупо, одна из них с оччень хорошим чувством вкуса. 2. Подготовка к вторжению, на мою суверенную территорию – не верю, они все достаточно умны, чтобы так меня недооценивать. 3. Просто пар своих иллюзий выпускают – дык системно слишком. 4. Удержать клиента – истчо глупее. 5. Может я их спровоцировал, чтобы на комплимент нарваться, незаметно от себя, в том числе – дико, хотя в самых нелепых догадках всегда какая-то свинья и зарыта, но сознательно я их не провоцировал, это точно.
Вопросы, вопросы, вопросы… А может ну его на… голову ломать, так до импотенции недалеко.
Ник, ясное дело не мой, можно по отчетам что-либо вычислить, да и одна из фей иногда тусуется на форуме, а это ее личное.
|
Aybolit
На форуме: 22 г 299 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
..самоуверенные бывают (ничего личного)
Цитата:
Конечно, сразу себе плюсов понаставил, наверное и ебарь нехилый, и собеседник приятный, и характер ровный (эта им, фейкам, так кажется), и еще куча всяких приятных для самомнения мелочей.
А может все гораздо проще ? Фейки-то скорее всего не местные. Поэтому твои нехилые ебарьские и собеседнические способности их интересуют в последнюю очередь.
Может достинства у тебя совсем другие - отдельная квартира в Москве, машина, неплохая работа, зарплата и еще куча всяких приятных мелочей ?
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Jason
На форуме: 23 г 236 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
Цитата:
Опыт общения с феями год с небольшим, несмотря на то, что в инете 6 лет.
Можно подумать, что раз попал в интернет, то и к феям сразу
--------------------
|
gigimen
На форуме: 23 г 272 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Кайфуешь От себя? Это у тебя не с феями роман,с самим собой Взаимный ..............................................
Каждая женщина-это вина...
--------------------
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 147 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
а ты и вообразил:)
Цитата:
ты - не идеал
,
и кто б с этим поспорил
Цитата:
и чтоб муж был похож похож
- и не уточнять чем:). Может чтоб руки ноги были и пил мало:)..
как мало надо для повышения самооценки:)
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Properдопола
|
|
|
Да уш... кривоватый постец получился, да и Критик похоже, в мой огород камень бросил, не так это... Не сутер, и совсем покрасоваться не думал, хотя кто-то уже звездень прикрепил. Но, за критику благодарен. Абыдно, конструктива нет. Хотелось понять как у феек голова устроена, препарировать, так сказать. Поспорить об изменинии психики. Кстати, и об изменении психики клиента тоже.
Так что жду Ваших мнений Уважаемые Потребители и Дорогие Производители
И главное, как говорит Норчи, равновесия всем
|
LATER
На форуме: 21 г 110 д(с 05/08/2003)
Тем: 11 Сообщений: 487 Флеймы: 12 (2,5%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
препарировать, так сказать. Поспорить об изменинии психики. Кстати, и об изменении психики клиента тоже
Этого в соседней ветке напрепарировано столько, что не склеить
--------------------
Иногда хочется, чтобы всегда.
Лэйтер. |
|
gigimen
На форуме: 23 г 272 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
Хотелось понять как у феек голова устроена, препарировать, так сказать. Поспорить об изменинии психики. Кстати, и об изменении психики клиента тоже
Голова у феек устроена как у любой женщины,но,как и в других профессиях,связанных с зоной повышенного риска,происходит характерная трансформация личности по паранойяльному типу(недоверчивость,подозрительность,фобии). Часто ваще "крышу сносит". С уважением,gigimen .................................................. Каждая женщина-это вина...
--------------------
|
ССД
На форуме: 23 г 47 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
Такой плевок - и оказался в жилу!
"Конечно, ты не выглдишь наградой,
Но я и за тебя пойти бы рада, -
Сам понимаешь, тут уж не до жиру."
|
Properдопола
|
|
|
Какой же о@#ительный итог поставил ССД. Признаться этого совсем не ожидал, Когда вопрос всего лишь о шизе. Тогда sextalk - голимый инфернал.
|
|