ВКП ! Захотелось мне матюрку с аналом. Сказано сделано, договорился о встрече с этой дамой. Инди, сходство с фото 90%. Квартирка на четверочку, траходром не убитый, гели-шмели. Отношение у дамы к клиенту более чем позитивное, сказать чессно редко так бывает - прямо вылизала всего. Услужлива, на многое согласна. Смазка есть, пальцы пускает везде, крутится-вертится охотно, от анала прётся - на полную хлубину как угодно в каких хошь позах. Не торопит, пробыл у неё 1,5 часа без доплат. МБР поторговались и договорились за 0,5КР, окресносности вылизывает, пару раз прошлась по анусу. Минет глубокий и разнообразный, но в глотку не долбится - начинаются спазмы. Есть игрушки, которые и были применены по отношению к Милене. Предлагала страпон, но это не мои темы. Целуется, дядька Ку на ура. Вообщем время пролетело за активной #блей, вышел полностью разряженным - из трех окончаний 2 в анал и отсос напоследок. Оч понравилось. Всем удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 3, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+
--------------------
За вас красивых, но неверных,
За вас бл#дей, но ох#енных!
Я взял возраст из её анкеты, годик всего прибавил - неудобно девушку обижать. Но по телу (мяхгкие попа, грудь, консистенция кожа-мясо) и по ощущению этой дамы там матюр - может 35, но наверное не 40. Предполагаю где-то между 32-36.
--------------------
За вас красивых, но неверных,
За вас бл#дей, но ох#енных!