Улица: Мантулинская. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
С месяц назад решил посетить данную девушку Диану. Где-то
к часу ночи я подъехал по указанному мне адресу недалеко от метро 1905
года (пересечение одноименной улицы и Мантулинской улицы). Поднялся в квартиру. Встретила меня девушка
довольно приятной наружности. Провела меня в квартиру. Картина, открывшаяся мне с порога квартиры несколько погасила мой энтузиазм и ко мне закрались первые сомнения о целесообразности моего визита. Картина была примерно следующая: прихожая небольшая и почти мгновенно переходит в холл, где был устроен "открытый кинозал". На одном из кресел восседала женщина лет 45-50 и весом под 120 кг, поедающая чипсы (видимо это "хозяйка квартиры). В этой же комнате отдыха располагалось еще 2-3 девушки и какой-то мужчина. Провели меня мимо них в соседнюю комнату (отмечу сразу, что бегать в душ и обратно вам придётся мимо этого "открытого кинозала"). Через 2 минуты ко мне в комнату пригласили на выбор трёх девушек, т.к. Дианы не было. Я выбрал девушку Катю (ее
на анкетах этого салона я не нашёл). С виду вполне симпатичная девушка. Всё при ней. Мне как положено принесли полотенце и я убежал в душ. Минут через 7 я вернулся, далее по стандртному сценарию в душ ушла девушка. Вот тут начались очередные НО... Ждал я девушку из душа минут 17 (засекал специально проверить). При этом из холла доносился какой-то спор, то ли девушка не хотела работать 9почему это нельзя было мне сказать сразу - не знаю, я бы выбрал другую), то ли ещё чего, но шум был довольно громкий, что тоже подпортило общее впечатление. По возвращению девушка легла в
кровать и по своей активности была очень похожа на бездвижную куклу. Не знаю кто как, но я всегда жду хотя бы минимум ответной реакции. Как результат мой энтузиазм пропал вовсе. Отдыхать хоть и с живой, но почти бездвижной девушкой меня не тянуло. Ровно через 10 минут, после ее
возвращения из душа, в комнату постучали... В общем вместо часа отдыха я получил что-то в раойне получаса неизвестно чего.. Я не стал задерживаться и покинул данное заведение. Делайте выводы сами о том, стоит ли посещать данный салон или нет. Возможно, что
я не удачно выбрал время для визита и все были уставшие (час ночи
все-таки). Но я лично сам туда уже не вернусь.
Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 2+, квартира: 2, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В добрый путь. Только телефон прикрепи (нажми "Редактировать". Это можно делать первые 2 дня). При наличии телефона, отчёт прикрепляется к анкете с Интимки и бьётся здесь по "Поиску". Без телефона - ценность отчёта нулевая.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака.
Дней 10 назад посещал данное заведение.Они недавно переехали с ул.1905г.на ул.Мантулинскую.По расстоянию это буквально в соседнем доме от прежнего местонахождения.Салон как салон,никакого динамо не было.Стандартное обслуживание.Вывели сабжей 5 вполне ипабельного вида,выбрал блондинку,по моему зовут Маша.Нормально отдохнул.Цена 2 килорукса,деньги вперед.Затяжек по времени не было."Кинозала" тоже не видел.
"поскольку вам и делать-то нечего - главное в его умении взять номерок у фраера ушастого" ("Эра милосердия" Вайнеров ; оно же - в к/ф "Место встречи..." )
- а щас:
Цитата: "ЛОХ УШАСТЫЙ" ... Это их выражение
и "лох педальный" (лингвистический изыск от Аббатисы)
видно, автор очень настойчиво писал отчет: через техподдержку, да еще и целый месяц с даты посещения. ну, а проверять вторично девушек на вшивость не хочется: очевидно, салон и в самом деле отстойный
Когда она на Кутузовском работала, была заявлена в подружках вместе с этой. Не понравилась совершенно, сильно проще чем на фото (наиболее похожа тут), навыки нулевые.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Ценность отчёта и так стремительно приближается к нулю. Отчёт вроде по Диане, фотографии её (с сайта), но автор ипал Катю (без фото, инкогнито ). И отчет в общем-то по Кате (ну и по салону в общем) Ценная информация - только по организации процесса в салоне. И эта организация явно оставляет желать много лучшего. Нах такой салон. Автор, пишите ещё и по делу! Вы нужны форуму.
про забытый телефон.. номер телфона анкеты 8-(905)-729-57-57 прикрепить к данным не получилось, т..к прошло слишком много времени с момента создания отчёта
что касается цены.. там не 2500, а 2000. это моя ошибка. описался. приношу свои извинения