TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 17 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
«Первоначально инвестор должен был выполнить все работы за свои средства с последующей компенсацией от города. Сегодня на этот объект вошли московские компании, потому что А.Н.Левченко: на площади Белорусского вокзала новая транспортная развязка обеспечит бессветофорное движение.
работавшая там турецкая компания впервые столкнулась с подземным строительством, а таким сложным видом работ должны заниматься специалисты», - сказал А. Левченко. А.Н.Левченко: на площади Белорусского вокзала новая транспортная развязка обеспечит бессветофорное движение.
По словам руководителя департамента, сегодня закончена разработка проектно-сметной документации на перекладку инженерных коммуникаций. В первом квартале 2010 года планируется завершить перекладку всех инженерных сетей.
«Параллельно с этим ведется строительство основного сооружения – центрального подземного ядра. Сегодня возводятся ограждающие конструкции будущей стены в грунте. Эта работа выполнена на 70%», - уточнил А. Левченко.
Он сообщил, что окончательный проект на освоение подземного пространства под площадью Тверской заставы будет готов к концу 2009 года.
«Запланирована и реконструкция Тверского путепровода, который проходит через железную дорогу. Его надо поднять на метр с лишним и реконструировать, поскольку этот объект близок к аварийному состоянию и требует капитального ремонта», - уточнил А. Левченко.
Глава департамента сообщил, что саму развязку на площади Тверской заставы планируется построить в 2011 году, а освоение подземного пространства завершить в 2013 году.
я вот не пойму - че там строить то? тонель выкопал, облицовку сделал, асфальт положил, разметку покрасил и запустил движение............
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 17 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
мужики, ну когда это все закончится, а?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 28 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
На самом деле инженерных коммуникаций (труб, кабелей и проч.) там более чем дофига, в добавок ко всему много денег разворовали, а под начавшийся на тот момент кризис, списали и все остальное.
|
gullit
На форуме: 22 г 148 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Скромняга оболтус
На форуме: 19 л 124 д(с 11/07/2005)
Тем: 35 Сообщений: 282 Флеймы: 3 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 24 Обломинго: 2 |
|
Гео: Московия
|
|
Цитата:
я вот не пойму - че там строить то? тонель выкопал, облицовку сделал, асфальт положил, разметку покрасил и запустил движение............
Ну, думается мне, что не все так просто, как кажется. Подземные работы связаны со многими неожиданными факторами. Как-то грунтовые воды, движение и осыпание грунта и т.д, и т.п.... Да просто железобетонная Куета какая-нибудь может под Вами оказаться из прошлого века. Поди убери ее с пути.
НО! При всем при этом жутко неприятно осознавать, что все у нас через дЖопу делается. И что с таким строительством - мы легко попадаем в книги рекордов по дороговизне проектов. (Я сейчас о четвертом колечке Кепки) Эт ж просто жесть. Не говоря уже о таких мелочах, что "ежели у нас асфальт положили - то непременно через месяц-два - трубы будут менять". Грустно (
Единственно... я помню в Ларнаке (Кипр) тоже дороги х/з сколько строили... Все уморились ждать. (а ведь у них там тоннелей многокилометровых не рыли) Так что дорожное строительство похоже - всеобщий бич.
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 57 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
наблюдал как кладут трубу в Черногории, очень большого диаметра вдоль дороги на которой всего 2полосы, дорога оживлённая Подгорица-Бар. Работа реально кипела! это не как у нас 10зевающих рож на Соколе ходит туда-обратно. И ремонт шёл в условиях когда экскаватор когда разворачивал башню полностью перекрывал дорогу. Для регулировки движения стояла 2чела с флажками с обоих концов "ремонта", пробка была минут на 10 не больше. В Болгарии жилые комплексы строят буквально на глазах и это при том, что строительные работы разрешены с октября по апрель, в пляжный сезон работы запрещены и даже фурам дорога закрыта, только объездные трассы. Вывод: пилят у нас так, что нам даже не снилось +бонусы такие, что потом сынок на Ламборгини катается в 22года.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Скромняга оболтус
На форуме: 19 л 124 д(с 11/07/2005)
Тем: 35 Сообщений: 282 Флеймы: 3 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 24 Обломинго: 2 |
|
Гео: Московия
|
|
Дык.... я тоже по "дискавери" смотрел, как оно может строиться. (проекты типо туннеля под Ламаншем) НО то ж по дискавери и там... а тут - в реале и здесь! Видать таджики у наз разные.... Точно! Они во всем виноваты! ГЫЫЫЫ,...
|
starichok2
На форуме: 20 л 154 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Дольше и дороже всего в Москве перекладка коммуникаций , тем более в этом месте. Никто раньше не думал КАК правильно их класть , клали как попало :-)))) Ну и деньги пилят по черному :-)))) Сейчас чтобы выиграть тендер на строительство надо дать откат 10 % сразу !!!! и потом , когда будешь свои же кровные выбивать , отдавать придется не подецки :-))))
Сообщение изменил starichok2 (01/12/2009 10:48:55)
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 57 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
квалификация кадров, если этих таджиков бомжеватого типа вообще можно назвать "кадрами", "строителями", они могут только песок вёдрами таскать и не более. У меня тёлка была, работала в китайской конторе, они подрядчики были у Миракса, она говорит что китайские рабочие которых они привезли в РФ работают в 3раза эффективней, нежели местная раб сила мск (узбеки, таджики, киргизы). Воровство + непомерные аппетиты, если ты заносишь в кабинеты приличные деньги, то сам себя урезать в бонусах уже не станешь. Самой собой в виду круговой поруки и безнаказанности. Человек который ездит с мигалкой в обход всех пробок вполне себе может позволить такое в жизни... Для примера панельная коробка типичного жилого спальника в районе МКАД обходится застройщику за м2 примерно 15-20т.р., всё остальное "сверху" -откаты и бонусы
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Злодей
На форуме: 20 л 148 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|