crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 229 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Кто не помнит, езжу на С4 гранд....коробка робот. Недавно начала машинка дергаться, не сильно, при трогании на малых оборотах. На холодную. Шумов никаких нет. На сервисе сделали диагностику - рекомендация, поменять выжимной. К этому сервису доверия ноль, только что рядом с работой. Записался к другому диллеру. Хочется услышать, может есть у кого мысли какие, ибо у жены, на С3 в свое время, была похожая проблема. Меняли блок управления коробкой. Что по гарантии. Выжимной, как я понял по сервисной книжке на гарантии до 20 т.км. У меня уже больше. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 307 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Кто не помнит, езжу на С4 гранд....коробка робот. Недавно начала машинка дергаться, не сильно, при трогании на малых оборотах. На холодную.
У знакомого С4 на автомате только. Точ в точ такая же проблема. Ему по гарантии перепрошивали программу управления автоматом. По крайне мере он так сказал.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 229 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
из сервиса, с предложением помочь в проблеме и снизить цену. На вопрос каким образом, сказали, что сейчас придумают и просили перезвонить....прям интересно.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Jenson
На форуме: 22 г 156 д(с 20/06/2002)
Тем: 23 Сообщений: 172 Флеймы: 15 (8,7%) |
|
|
|
На Опелях тоже роботы ставят - на некоторые модели ТОЛЬКО робот или механику. Так вот на машинах с роботами периодически делают такую процедуру - "адаптация точки схватывания". Симптомы похожи - в работе коробки появляются рывки и подергивания. Насколько я понял, адаптация эта - что-то вроде корректировки программы управления коробкой.
|