тов.Ежов
На форуме: 17 л 57 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
у меня в районе много хомяков, сам видел один раз вдали от дома, но читая местный форум понял что крыс в районе докуя и больше, уже куча народу попала на "проводку" перегрызенную и народ видит крыс лазящих под машины. Сейчас холодно, они ночуют у тёплого "движка". Я тут на днях заливал воды в бачок, смотрю на крышке двигателя какие то крошки, причём не мало. По любому хомяки. Почитали коменты, в мск крыс МОРЕ, причём они уже людей не бояться даже. Продают вонючки ликви моли, но ДОРОГО , ещё грят WD можно брызгать они её запах тоже не переносят. Теперь у помоек ставить машину не буду, но один хер профилактика нужна думаю
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 101 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
если паркуешься возле дома то помоек не избежать,
ликви моли пробывал
в салон запах тянет и денег стоит ,крошки и куски пропали под капотом ,но следы лап
остались
в магазинах для животных продаётся спрей дешёвый,для собак чтоб они не грызли мебель и всё такое
стоит рублей 60
брызгал и им
Короче провода не грызли пока,но и жрать хлеб помойный под капотом не перестали
Сообщение изменил TipTroNik (13/11/2009 11:42:48)
|
Кевара
На форуме: 20 л 10 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Лет восемь назад у меня СААБ был. В перчаточном ящике сигареты вечером оставил, утром сажусь в машину, открываю - коробка погрызанна, сигареты в труху, и какашки кругом. Больше не сталкивался с таким никогда. Мер не принимал.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Француз
На форуме: 20 л 318 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Была у меня стоянка около пиццерии. Замучался конкретно от крыс. Сожрали обмотку проводов на датчике кислорода (?). Замотали изолентой - а в сервисе предлагали замену в сборе за 700 евро. так вот у пиццерии еще и вороны суки... Мало что на машину срут - так еще каким то образом внутри капота оказываются кости от мяса...Говорят в германии и Австрии в гоах полно крыс и бурундуков - там какой то пакетик с травами вешают у движка - чтобы отпугивали....
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Говорят в германии и Австрии в гоах полно крыс и бурундуков - там какой то пакетик с травами вешают у движка - чтобы отпугивали....
Я был в городке Котор это Черногория, там кошек это просто пипец, они везде там, ходят по улицам, ходят по кафе просят пожрать, на помойках. Может за просто спать на витрине магазина. Хомяков не видел ни разу. А В мск бездомных кошек почти и не видно, вот и плодиться эта мразота. У нас на территории бизнес центра 2 кошака гуляют, ща похолодало, на закрытых мерсах на капоте греются, под капот не могут залезть
--------------------
|
Electronik
На форуме: 17 л 231 д(с 27/03/2007)
Тем: 54 Сообщений: 384 Флеймы: 48 (13%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 38 Обломинго: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
Сталкивался с крысами - кости и т.д. под капотом,и ими погрызены провода зажигания - замена проводов. На химикаты, какие были 2 года назад, крысы плевали. Охрана стоянки стала прикармливать котов/кошек - больше не было крыс. На теперешней стоянке, то же кошки - крыс регулярно убивают, больше не беспокоили. У коллеги, - он активно воевал с поселившейся в Тойоте крысой, гадина сожрала добрый кусок подушки заднего сидения - явно в отместку. Иногда крыса не успевает слинять, и ее разделывают ремни/цепи - чистка моторного отсека, до недели попахивает потом. Мне кажется лучше, где кошки ставить, если возможно.
--------------------
Вино и рыба тоже меня не любят... |
|
тов.Ежов
|
|
|
так это... я машину в разных местах ставлю, но вокруг дома. Она у меня чего постоянно под капотом живёт или как? Она в салон может залезть что ли?? На машине езжу каждый день, у дома машина стоит ночью от силы часов 9-10. У нас в районе ни одного кота бездомного, собак видел штуки 3 и то один раз
--------------------
|
Electronik
|
|
|
Жить под капотом, при постоянном использовании машины - наверное не может. В салон залезть может точно. И в багажник. (машины не старше 5 лет, - 2 случая, по странному стечению обстоятельств - Авенсис и Камри - про более дорогие, не знаю). Собаки, то же охотятся на крыс, и эффективны, но, по-моему, в пределах охраняемой ими территории (стоянка). В Вашем случае, мне кажется, вероятность ущерба минимальна в любом случае. Воевать с крысами не стоит, по-моему, (плохо убиваются и злопамятны). Может быть, если следы не пропадают, на 1 ночь поставить на стоянку с кошкой?
--------------------
Сообщение изменил Electronik (13/11/2009 18:47:38)
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 64 д(с 10/09/2006)
|
|
|
Цитата:
В Вашем случае, мне кажется, вероятность ущерба минимальна в любом случае. Воевать с крысами не стоит, по-моему, (плохо убиваются и злопамятны). Может быть, если следы не пропадают, на 1 ночь поставить на стоянку с кошкой?
мне знакомый рассказывал, в сервис парнишка приехал машину на ремонт сдавать, ну у него винтовка или пистолет пневматический был, тут крысу заметил, подстрелил ее... Оказалось самка беременная, в итоге утром - все машины как стояли, так и стояли, а его оказалась со всем изгрызенным за ночь полностью салоном....
Сообщение изменил [ZLOY]GLB (13/11/2009 19:11:08)
|
Француз
На форуме: 20 л 318 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Нынче крысы кошек едят.....
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 164 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
мне знакомый рассказывал, в сервис парнишка приехал машину на ремонт сдавать, ну у него винтовка или пистолет пневматический был, тут крысу заметил, подстрелил ее... Оказалось самка беременная, в итоге утром - все машины как стояли, так и стояли, а его оказалась со всем изгрызенным за ночь полностью салоном....
Жесть жестяная! Скоро людей из квартир выгонять начнут
Наш магазин в помещении гастронома, крысы там живут еще с советских времен. Оборзели до того, что людей замечать перестали.
Завели кошку и проблемы больше нет.
Ёжикафф, посели в салоне кошку и спи спокойно
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
посели в салоне кошку и спи спокойно
Только перед этим кошке очко и песду зашить не забудь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 148 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
garic99
|
|
|
Я ни в коем случае не флудил. Ты когда нибудь находился в салоне машины где кошка нассала? Запах не выводится в принципе и продать такое авто не получится. Так что пост мой СТРОГО по теме.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 148 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
tyreks
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
В салон залезть может точно. И в багажник.
Вы уж меня извините, но не нужно всякую ... якую пороть. Как крыса, да и любая другая живность может попасть в салон или в багажник. А режим рециркуляции для чего в машине? Если там дыры есть такие что крысы пролезают.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 10 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... А режим рециркуляции для чего в машине? Если там дыры есть такие что крысы пролезают.
Через салонный фильтр, наверное, прут.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Electronik
|
|
|
Описанное - крыса под капотом , погрызенная подушка сидения, испорченные продукты, видел лично. 2 машины из 3х - были на гарантии, замена проводов признана не гарантийной и не страховой(!?), хранение машин - открытые охраняемые стоянки, гаражи. Фото могу поискать, показывал страховому агенту, подушку, по-моему, так и не перетянули (замена или "перетяжка" (оказывется делают - не "официалы") оказалась неоправданно дорогой) - я, фото не делал, то же не страховой случай(!?). "Пути проникновения" не изучал, но эксплуатация владельцами - добросовестная. (Только "официалы", машины всегда закрыты, одну эксплуатирует наемный водитель, аккуратный и опытный. Были командировки, пили - в пределах разумного.)
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 306 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Их трое тут - я, Трахтенброт и гуру Аппанент Все, что грызут крысы знаем не по наслышке Крысы, они нормальные. Делают только то, что позволено. Беспределом не увлекаюцца. Всегда готовы решатьвопросы по альтернативному варианту
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 164 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Крысы, они нормальные. Делают только то, что позволено. Беспределом не увлекаюцца. Всегда готовы решатьвопросы по альтернативному варианту
Хз, офф это или не офф, но поздняк метаться В середине 80-х я работал в одном их московских таксопарков. Почти все таксисты очень любили выпивать после смены, как и крысы , сбивались в стайки, предпочтительно по 3 человека Бутылка водки удобно разливается на троих, это называется доза Одна троица постоянно выпивала на капоте автомобиля, а недоеденную закусь оставляла местным крысам. Через некоторое время троица распалась, а крысы уже привыкли к распорядку В отместку они пожрали всю проводку у этого автомобила
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
66legion
|
|
|
Цитата:
Одна троица постоянно выпивала на капоте автомобиля, а недоеденную закусь оставляла местным крысам. Через некоторое время троица распалась, а крысы уже привыкли к распорядку В отместку они пожрали всю проводку у этого автомобила
Нечего приучать, а потом кидать по беспределу Крысы ОЧЕНЬ понятливые существа. Мы вот нашу вчера бабушге отвезли. Хожу по квартире и офуеваю: шкафы можно не закрывать, на звук двери холодильника никто мне за еду не предъявляет....
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
узнал по знакомым в Европе продают "пакетики" от грызунов (фашистские разработки поди))), кладётся под капот. в декабре привезут на пробу. Вчера заливал воду в бачок, под капотом никого нет. Теперь специально смотрю на улице под ноги не вижу ни одной крысы. 2Гарик насчёт вони, я тут молоко разлил грамм 100 в багажнике на покрытие багажника, через неделю такая вонь пошла и это при +1градусов, почитал инет, вывести нереально ни химчистки не помогают ни водка с уксусом. Несколько раз тёр щёткой и хозяйственным мылом, воняет меньше но один хер на балконе лежит в машину не кладу. Может положить? чтобы вонь крыс отпугивала и угонщиков тоже
--------------------
|
66legion
|
|
|
Знакомый летом на пакет в салоне своей машины наступил литровый.....жесть нереальная Цитата:
узнал по знакомым в Европе продают "пакетики" от грызунов (фашистские разработки поди))), кладётся под капот. в декабре привезут на пробу.
Да проще все. Листы капусты можно положить, жыводеры. У крыс от капусты заворот кишок.
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 17 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Да проще все. Листы капусты можно положить, жыводеры. У крыс от капусты заворот кишок.
Вопрос в том, знают ли об этом крысы
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
66legion
|
|
|
Цитата:
Вопрос в том, знают ли об этом крысы
На листах несложно напесать "Осторожно, употребление капусты опасно для жизни"
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
2Гарик насчёт вони, я тут молоко разлил грамм 100 в багажнике на покрытие багажника, через неделю такая вонь пошла и это при +1градусов, почитал инет, вывести нереально ни химчистки не помогают ни водка с уксусом.
В лихие 90-е один удак у мя в черной шахе вино разлил (белое сухое). Через два года продавал-запах еще был. С тех пор кто в машине у меня что нидь потенциально разливающееся открывает-расстрел на месте.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Продают вонючки ликви моли, но ДОРОГО , ещё грят WD можно брызгать они её запах тоже не переносят.
Вот я зубилку Раст-Стопом обрабатываю... каждый год почти... он такой, типа WD... ни разу таких проблем с крысами не было... и ржавеет всё заметно медленнее
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Вот я зубилку Раст-Стопом обрабатываю... каждый год почти... он такой, типа WD... ни разу таких проблем с крысами не было... и ржавеет всё заметно медленнее
ещё узнал способ, гипс с мукой смешать и дать пожевать, жёстко, но эффективно. Правда под капот если это дело класть, то грязи будет куча
--------------------
|