Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Господа, приветствую!
Может это и смешно, но было так... Встретился позавчера с двумя очаровательными феями. Сразу скажу, что все было в презервативе, да... После общения полил член и все вокруг, включая мошонку, хлоргексином. Через пару часов после общения начала чесаться мошонка. Дома обнаружил локализованное влажное воспаленное место. На следующий день зуд распространился на всю мошонку (именно только на кожу мошонки, не больше, не меньше), кожа выглядит воспаленной. К концу дня обнаружил, что трусы даже присохли к мошонке, такое ощущение, что гной засох... Сегодня кожа сухая, но слегка болезненно-зудливая, если потрогать.
Подчеркиваю, речь идет только о коже мошонки... Я б не парился, сочтя, что это раздражение или аллергическая реакция какая, но вышеупомянутая встреча включала в себя чрезвычайно активное "вылизывание яиц" (со стороны фей, естессно). Вот я и подумал, может, яд какой у них?:)
Впрочем, я серьезно хотел бы узнать у уважаемых докторов, что думать, направляясь на прием к специалисту?..
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
а
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
спасибо... к врачу пока так и не дошел. вродек как, думал, что все нормализуется, но по краям мошонки зуд остался, несильный но есть...
|
|