сбитый лётчик
На форуме: 19 л 40 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Совсем случайно натолкнулся на вот этот текст (заметьте, не на фото):
Цитата:
Известный нестандартным подходом к инвестициям американский бизнесмен Марк Фабер, глава Marc Faber Ltd. , весьма необычным образом прокомментировал антикризисный пакет американских властей США. «Федеральное правительство выдало каждому из нас по $600 (имеются в виду налоговые льготы в рамках антикризисного пакета). Если мы потратим эти деньги в Wal-Mart (крупная сеть супермаркетов), они уйдут в Китай. Если на бензин - они уйдут арабам. Если мы купим компьютер - в Индию; фрукты и овощи - в Мексику, Гондурас и Гватемалу; хорошую машину - в Германию; какую-нибудь бесполезную дрянь - в Тайвань. В любом случае они не помогут американской экономике. Единственный способ удержать деньги дома - это потратить их на девочек и пиво, это единственные продукты, которые все еще производятся в Америке. Я так и поступил», - заявил он. Я ТЕБЯ УЖЕ ЖДУ!
Есно, мне понравился рекламный спот, я спустился ниже (не ахтунг, мля ) и увидел миленькую массажистку Не знаю, как вы, а я схожу
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Но если ты купишь эту девочку-деньги уйдут в одну из стран СНГ, судя по масти в Узбекистан Вывод-купи водки в магазе при заводе Кристалл
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
allexpert
На форуме: 16 л 99 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|