Midnight Lady
На форуме: 18 л 191 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Я (будучи жадной, как 100 В-Хуичей) добровольно отдала менту штуку рублей!
Итак, среда (выходной был), пробок нет, время дневное, Бутырская (которая переходит в Дмитровку), из центра в область, не доезжая до м.Дмитровская разворот через карман (то есть из правого ряда, направо и на разворот) на пересечении с ул.Вятская. На развороте (на перпендикулярной улице) встала в крайний левый ряд, как мне казалось. Уже через 200 м после разворота меня догоняет ментовская машина и машет палочкой, типа, прижмитесь к обочине. Диалог идет уже в машине. Я (думая, что за ремень): - За что? Мусор (М): Вы при развороте встали на полосу, предназначенную для встречного движения. Я: Да это не встречка......это......... левая....... разметки не было.....это..... ну....мммм............я не нарушитель.......ну.......давайте договаривацо.......... м.............. (цвет лица зелйоный)......... М: (после недолгих переговоров, и выяснений, встречка это или нет, выдает мне документы назад): Езжайте, Хулия Батьковна, будьте внимательны! Я: Ээээ, абаждите.......совесть у меня нечиста (полезла в кошелек)! М: И как вы собираетесь очистить совесть? Я: Вот! (выдаю 1000 р). М: Будьте здоровы! Я: И Вам не хворать.
Думаю, что это была дань Богам (добровольно отдала сумму, равную 1% от того, что могло бы быть, если б и правда встречку шили). И еще чешу репу- а не разводка ли это была изначально?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 28 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
И зачем подарили штуку рублей, чего ради, непонятно.
|
Midnight Lady
|
|
|
патамушта подумала, что могла бы потерять больше, и мысленно рассталась с 1000 USD.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
кошкин дом
|
|
|
А зазметки и впрямь не было под мостом?
|
androg
На форуме: 19 л 43 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
Полуночница, ты развела ментов как лохов)) Они тебя отпустить хотели, а ты им штуку втюхала))
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Согласен с Андрогом, менты лохи. А если бы вместо тебя, честной и простодушной Полуночки, была подсадная утка, которая специально выехала на встречку, чтобы её поймали и затем всучила им взятку под любым предлогом, пусть и жалкий штукарь, но его для ССБ будет достаточно, чтобы отыметь их по полной.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Midnight Lady
|
|
|
Это не мост, а перекресток. Двойной сплошной не было, завтра ради интереса еще раз там проеду, посмотрю.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 164 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
завтра ради интереса еще раз там проеду, посмотрю.
Они тоже там завтра будут...
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
кошкин дом
|
|
|
Еще штуку отдать желаете накануне Дня милиции?
|
Midnight Lady
|
|
|
Ща на принтере напечатаю и еще пару штук подарю!
--------------------
|
ser66geich
На форуме: 16 л 267 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Там вроде и не было разметки,но в одну сторону больше двух рядов А ты получается по третьему-встречному поехала.
|
Vadun
На форуме: 16 л 33 д(с 10/10/2008)
Тем: 35 Сообщений: 348 Флеймы: 26 (7,5%) |
|
|
|
там 100% встречка.
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 64 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
есть такие места подставные... думаешь что едешь по своей полосе, а на самом деле на встречке, такой засадный перекресток есть если съехать с рязанского проспекта на окскую улицу и потом повернуть с окской налево на 1-ую новокузьминскую, там можно по невнимательности легко на встречку встать и гайцы в курсе темы не раз наблюдал как они стоят на въезде на новокузьминскую и тормозят выехавших на встречку...
Также засадное место - съезд с волгоградского проспекта (если ехать из центра) на академика скрябина в сторону рязанского проспекта, там получается четыре чередующихся полосы разного направления, разворот под мост и обратно, и потом уже само пересечение с академика скрябина... Народ там чааасто на встречку встает будучи уверенным что прав, лично наблюдал два раза как люди палились, один на мазде, ему на хвост ППС-ники сзади ехавшие потом сели и тормознули у обочины, и разок я стоял на светофоре гайцы под мостом, и байкер на голдвинге прям перед ментами на встречке на красный остановился...
|
ser66geich
На форуме: 16 л 267 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
есть такие места подставные... думаешь что едешь по своей полосе, а на самом деле на встречке, такой засадный перекресток есть если съехать с рязанского проспекта на окскую улицу и потом повернуть с окской налево на 1-ую новокузьминскую, там можно по невнимательности легко на встречку встать и гайцы в курсе темы не раз наблюдал как они стоят на въезде на новокузьминскую и тормозят выехавших на встречку...
Сам чуть не попадал
|
allexpert
На форуме: 16 л 102 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|
|
Про один процент я что-то не понял? Что за безумные суммы за встречную?
--------------------
Бежит по улице матрос,
За ним солдат, вздыхая на ходу
Таким был гей парад
В 17-м году. |
|
[ZLOY]GLB
|
|
|
Цитата:
Сам чуть не попадал
внимательность, внимательность и еще раз внимательность, ну и еще принципиальность - желательно на встречку не выезжать даж оглядевшись по сторонами... у меня было два случая попадания на полтора косаря из-за разворота, в обоих случаях предварительно осматривался по сторонам, в первом случае гайцы прятались в гражданской газели (с оклейкой и мигалками им после обеда тока поставили), во втором гаец пешим оказался... В первом случае после разговора по душам, гаец сам попросил написать просьбу от отправке по месту жительства и видимо помог штраф не дойти, т.к. в базе он спустя 2 года висит как не дошедщий... Без денег без вымогательства, просто рассказал о своей неудачной жизни (за день до этого белорус пьяный сзади въехал) и о том что приехал к ним в Домодедово праздник в парке для жителей организовывать... ВО втором случае гаецй спорил что выезд со двора налево это не нарушение разметки и впарил мне протокол как поворот налево через встречку, в объяснениях указал что выезжал со двора (специально задом заехал во двор и со двора налево уже повернул ), и это 100 рэ, штраф не прислали, протокол выкинули скорее всего...
Цитата:
Про один процент я что-то не понял? Что за безумные суммы за встречную?
Ага, и сказано что 1000 рублей - 1 % от суммы вопроса, потом сказано что сумма вопроса 1000$, но вроде как 1000$ это 30.000 рублей, а если тысяча рублей 1%, то получается что курс доллара 100 рублей за доллар?
Сообщение изменил [ZLOY]GLB (07/11/2009 04:11:18)
|
Midnight Lady
|
|
|
Ну может не 1%, а 0,5%, но в зависимости от жадности ментов и дороговизны машины, за встречку 50000 р - вполне реально. За пьянку, соответственно, в 2 раза больше. Если для человека автомобиль- источник дохода, то он с соткой расстанется легко.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 164 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
за встречку 50000 р - вполне реально. За пьянку, соответственно, в 2 раза больше. Если для человека автомобиль- источник дохода, то он с соткой расстанется легко.
Это что ж за чел такой, у которого "автомобиль- источник дохода", который "с соткой расстанется легко"?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 10 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...Это что ж за чел такой, у которого "автомобиль- источник дохода", который "с соткой расстанется легко"?
Легко или нет, а я бы расстался - мне без машины на работу практически не добраться.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Midnight Lady
|
|
|
И теоретически тебе тоже не добраться А кто-то работает торговым представителем, которого ноги кормят (точнее, колеса), коробки с бытовой техникой на метро не потаскаешь.
--------------------
|
[ZLOY]GLB
|
|
|
Цитата:
И теоретически тебе тоже не добраться А кто-то работает торговым представителем, которого ноги кормят (точнее, колеса), коробки с бытовой техникой на метро не потаскаешь.
я как-то парня впаривающего полесосы кирби подвозил...
|
Тельма
На форуме: 15 л 21 д(с 22/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 16 Сообщений: 153 Флеймы: 2 (1,3%) |
|
|
|
Не поверишь, так же в свое время поступила-штуку так просто подарила. После зверской ругани за пересечение двойной сплошной. У меня отобрали права и начали намекать на 30 000 рублей, а я сказала, что он может права себе оставить -завтра новые сделаю (сама не знаю, с какого ляпнула)! И пошла к машине. ГАИшник меня догнал, отдал документы и сказал проваливать... Грустно так сказал. А я попросила подождать, достала из сумки 1000 и отдала. Так что не ты одна такая. Иногда не известно, что движет нашими поступками.
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 244 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Выезд в Крылатском с Осеннего бульвара на Рублевку в сторону центра - один в один. Если машина находится в левом ряду, то даже зная о встречке очень легко именно там и оказаться, плотность движения, могут не пустить влезть в свою полосу, а на данном участке пост Спецбатальона (и часто ИДПС стоит прямо посредине дороги), т.к. трасса правительственная. У них и тарифы завышенные по этому поводу.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 17 л 246 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Сам года два назад перепутал дорожки на этом перекрестке. Пятьсот рублей отдал, как сейчас помню.
Девчонки, кто на машинах в гости ко мне ездиют, тоже, бывает, путаются на нем, хоть я прошу их объезжать эту головоломку от греха подальше
|