Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Несколько месяцев назад общался с феями и подцепил лобковую вшу . Я сбрил волосы , но не помогло . Потом мазал нитифором , тоже не помогло . Сейчас волосы отросли , около 2 сантиметров . пользовался спрей -паксом , но помогает только на 2 , 3 дня . Стали даже гниды появляться . Все делал по инструкции , менял нательное и постельное белье , полотенце ........такое чувство , что у вшей противоядие есть . Последний раз два балончика спрей-пакс напшикал , но .... Что же делать ? Помогите .Надо кипятить белье ? Только не посылайте к врачу . Спасибо .
|
f_m
На форуме: 21 г 304 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
но могу дать несколько советов 1. Нужно спеем обрабатывать все места на теле где есть растительность. Брить не нужно. Согласно инструкции, на 10 минут, после вымыться и выечесаться. 2. Всю одежду в которой Вы ходили и на которой спасли в большой целофановый пакет и герметично упаковать, предварительно залив пару балончиков Пакса, по моему так этот французкий спрей назывыается, белый балончик и зелёна-красная надпись, на сутки. 3 Всё в стирку на максимальную температуру, которую выдерживают вещи и если на машинке есть функция - дополнительной стирки, воспользуйтесь ей. 4. Всю одежду прогладить, особенно обратите внимание на швы - проходите их с паром раза по 3 по 4. 5. Всё, что постирать нельзя - отдайте в химчистку. 6. Матрас так же обработайте спреем, особенно швы. Должно помочь, в противном случае - или всё выкидывайте или вызывайте санэпидемстанцию. Так вот, взгляд не специалиста.
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 274 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
отвечают Гыыыы!
F_M ты надеюсь на меня не в обиде, за причисление к главным спецам?
А можно не заморачиваться стиркой и химчисткой! Надо уехать на пару недель из дома. Более серьезные люди подтвердят, что вши долго не живут без своего "хозяина".
Про лобковую не знаю, а вот "классическая", волосяная дохнет ссука на третий день .
Соответственно - все вещи (которые возьмете с собой) и себя любимого, самой тщательной обработке подвергнуть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Потому как от тоски по родному дому вши не дохнут (научный факт)
С уважением Лис.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
bob30
На форуме: 22 г 30 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
11
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|