HitMan66
На форуме: 15 л 162 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Если там у вас сейчас больше -10-15, то единственное средство оставить на сутки в очень теплом гараже и потом стравить через омыватель. Хуже у меня было как-то раз, на служебном СААБе стояли родные хитрые обратные клапана в омывателях лобового и фар. Когда авто отогрели, они треснули, всё текло из бачков на землю, пришлось все менять. Такая гумно система, как и сама эта машина была.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
66legion
На форуме: 19 л 317 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Если там у вас сейчас больше -10-15, то единственное средство оставить на сутки в очень теплом гараже и потом стравить через омыватель.
Неее...у нас в Москве сейчас немного теплее Разобрался вчера с проблемой. 15 литров горячей воды на капот и японка сдалась
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
HitMan66
На форуме: 15 л 162 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
У меня другая проблема. На всех моих авто сейчас есть подогрев форсунок омывателя, до -5С это работает, но на большой скорости вода мерзнет на лобовом до непроглядных узоров и сами щетки покрываются толстой наледью, поэтому все равно приходится заливать зимнюю жидкость уже с нулевой температуры.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
66legion
На форуме: 19 л 317 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
На всех моих авто сейчас есть подогрев форсунок омывателя, до -5С это работает
Если честно, никогда не понимал этого прибамбаса. Саму форсунку облить горячей водой дело 5-ти секунд. Жидкость то застывает не только в них, а в самих пластиковых трубках и добраться до них тяжеловато, ибо спрятаны под кожухом, что под капотом изнутри. Вот щетки с подогревом это реально тема, ИМХО конечно. Вспомнил смешную историю. Купили лет 8 назад 4 Лэнд Ровера Дискавери для охоты дизельных. Ну и когда первый в мороз не завелся, естесственно достали паяльную лампу. Трубопровод красивый такой, черной краской покрашен......только как оказалось пластмассовый
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
злыдэнь
На форуме: 19 л 106 д(с 09/08/2005)
Тем: 23 Сообщений: 133 Флеймы: 15 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: недалеко
|
|
но не замерзла ... а вот bp шная замерзла хотя было написано -30