Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 164 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Купил я недавно машину, вчера поставил ее на учет. От прежнего владельца остался талон ТО, действительный до 10.2010. Краем уха слышал, что можно этот талон сдать и без всякого гимора получить действующий. там, где ставил машину на учет, техосмотром не занимаются. Где это делают?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 267 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Обычно талон старый(всмысле сдругим номером авто)сдаешь в МРЭО,со всеми документами на перерегистрацию,и тут же новый получаешь с ноыми номерами,свидетельстврм о регистрации и изменениями в ПТСе. Попробуй обратиться в МРЭО по месту жительства,может поменяют.
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 28 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Cпроси у гайцев, плюс доплати 30 рублей.
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Обычно талон старый(всмысле сдругим номером авто)сдаешь в МРЭО,со всеми документами на перерегистрацию,и тут же новый получаешь с ноыми номерами,свидетельстврм о регистрации и изменениями в ПТСе. Попробуй обратиться в МРЭО по месту жительства,может поменяют.
Не всегда. Там где я ставил две машины на учет (на Липецкой), такой процедуры нет. Но висит на стене объява, что данную операцию делают в гаевне на Касимовской (данная гаевня в ЮАО специализируется на выдаче дубликатов ТО, разрешений для спецтехники, ночного проезда грузовой техники в городе...) Вот там, заплатив пошлину в размере около 30 рублей, я сдавал документы инспектору. В первом случае (в прошлом году), инспектор даже не выходил смотреть машину и через час (очередь, все-таки) выдал мне новый талон. В этом году, инспектор выходил-таки на улицу, но просто смотрел, нет ли на машинах тонировки, а у мотоциклов ксенона.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
В этом году, инспектор выходил-таки на улицу, но просто смотрел, нет ли на машинах тонировки.
Нужно делать по месту регистрации, или в любой гаевне, где занимаются ТО?
--------------------
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Нужно делать по месту регистрации, или в любой гаевне, где занимаются ТО?
Хоть недавно и провозгласили, что регистрировать можно везде, я всё равно регистрирую по месту жительства (привычней - вся процедура уже на "автомате").
Звони в МРЭО, они там, в общем-то, как ни странно, на вопросы стараются отвечать.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Приехал я сегодня в МОТОТРЭР на Бауманской, Посланников пер, д.20, в 9.15. Там несколько зданий, техосмотрами рулит желтый особняк во дворе. Дежурный выдает бланк заявления + квитанцию на оплату (30 руб), но предлагает вернуться на следующей неделе Я молча сел, заполнил заяву, сходил в Сбер и вернулся обратно. Пока заполнял, еще несколько человек были отправлены в сад. Повторно подошел к дежурному, поинтересовался, когда меня смогут принять. Он нес пургу, про какие-то разводы, про то, что все инспектора сегодня работают на дороге, и прочую ахинею. Я был очень настойчив, деж включил заднюю, отправил меня в кабинет 17. Там бумаги подписали, отправили в каб. 10. В десятом взяли: страховку, свидетельство, старый талон, заяву, спросили про тонировку и через 5 минут выдали дубликат талона ГТО. Кстати, я искренне не могу понять, как люди ставят на учет автомобили и умудряются пройти процедуру за час-полтора Не верю! (с) На этой неделе я был в 2-х МОТОТРЭРах ЦАО, в обоих большие очереди, люди плюются и ругаются.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
я искренне не могу понять, как люди ставят на учет автомобили и умудряются пройти процедуру за час-полтора Не верю! (с)
Ну, как-как... Подъезжаю с утреца в энтот самый Посланников, отдаю чилавеку документы, вечером приезжаю, забираю документы, отдаю деньги 10 минут утром, 15 минут вечером
Мне в своё время (года 3 назад) очень понравилась картина (всё в том же Посланникове, у меня там все 3 моих тачки на учёте) - в течение рабочего дня менты и секретутки спокойно (и без лишних дойопываний, надо сказать) делали работу по постановке-снятию с учёта, техосмотру без инструменталки и т.д. После окончания рабочего дня они так же тихо и спокойно продолжали делать ту же работу, но уже "в коммерческом варианте"...
Цитата:
На этой неделе я был в 2-х МОТОТРЭРах ЦАО, в обоих большие очереди, люди плюются и ругаются
А фигли... гайцы сами ругаются, что штат урезают, а машин в ЦАО всё прибавляется... нищейопы тут не живут
Не, на самом деле, случаются вдруг дни, когда никого нет. Особенно когда гайцам начинают "расширять" рабочие часы, "а мужики-то и не знают". Но лично я предпочитаю в такую рулЭтку не играть
ЗЫ: КСтати, если хорошенько приглядеться, на Посланниковом два отдела МРЭО, а не один
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Ну, как-как... Подъезжаю с утреца в энтот самый Посланников, отдаю чилавеку документы, вечером приезжаю, забираю документы, отдаю деньги 10 минут утром, 15 минут вечером
ЖА, твоим способом я с 1986 года пользуюсь , когда купил свою первую машину Я не могу и не хочу верить людям, которые без взяток и знакомств, либо по убеждению, делают все честно.
Цитата:
А фигли... гайцы сами ругаются, что штат урезают, а машин в ЦАО всё прибавляется... нищейопы тут не живут
Значит, я нищееб, раз живу в ВАО Но выпендрился, поставил машину на учет в ЦАО
Цитата:
ЗЫ: КСтати, если хорошенько приглядеться, на Посланниковом два отдела МРЭО, а не один
Совершенно верно! В том, который ближе с автосервису-ангару, сегодня пернуть негде было воздух как в газенвагене
--------------------
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Совершенно верно! В том, который ближе с автосервису-ангару, сегодня пернуть негде было воздух как в газенвагене
как вообще тогда получить талон ТО легально хотя бы за час-два.Или мы в разных странах живем с тобой У нас такая же муйня с очередями. Не ну я согласен ПИк еще можно пройти за 20-30мин,но потом же с гайцом который сверку номеров делает и машину пробивает не менее получаса уходит плюс если очередь ,плюс талонов нет,плюс электричества или обед Короче не верю я тем,которые тех осмотр за пол часа проходят легально
|
Proprius
На форуме: 15 л 306 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Я Вам с КБО, один простой и умный вешчь скажу - Ну не проходите Вы Т/О в конце месяца, в начале месяца на ПИКах свободно.
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Я Вам с КБО, один простой и умный вешчь скажу - Ну не проходите Вы Т/О в конце месяца, в начале месяца на ПИКах свободно.
Постоянно очередь,если только вначале января реально.
|
Proprius
|
|
|
Цитата:
Постоянно очередь,если только вначале января реально.
В конце каждого месяца, у огромного числа автовладельцев, заканчивается талон Т/О, у нас ведь народ любит откладывать на потом, вот и прутся к концу месяца. Я не знаю как у Вас, а у нас так, а если вечером приехать, вообще никого нет.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Иди тогда, когда тебе удобно, а мне удобнее покупать
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Я не знаю как у Вас, а у нас так, а если вечером приехать, вообще никого нет.
Был в четверг вечером - полно народу А впрошлую пятницу, мне жена позвонила, сказала, чтоб не приезжал. Очередь из блатных была не все успели пройти
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
как вообще тогда получить талон ТО легально хотя бы за час-два.Или мы в разных странах живем с тобой У нас такая же муйня с очередями.
Я сегодня только получал дубликат, ввиду смены владельца авто. А проходить легально, ну его нах, времени жалко.
--------------------
|
Proprius
|
|
|
Цитата:
Иди тогда, когда тебе удобно, а мне удобнее покупать
Не надо нервничать.)))) Я когда сам приехал, у знакомых гайцев вызвал дикий восторг.))) Они мне - Как так? Я им - А вот так, Куй вам!!!))) Обиделись, как будто я у них украл. Было бы много народу, без разговоров купил бы...
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 306 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Короче не верю я тем,которые тех осмотр за пол часа проходят легально
В этом году прошел официально за 30 минут максимум. Бывшую жену туда же послал....АНАЛогично. Ты наверное забыл напесать, что все челы, которые Х3 юзают в Ебурге все действия только в облгаи на Ясной проходят Или что то поменялось в родных пенатах? Судя по нашей последней проблемкеЮ все так же
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Ты наверное забыл напесать, что все челы, которые Х3 юзают в Ебурге все действия только в облгаи на Ясной проходят
Не щас в Верхисетском Цитата:
Или что то поменялось в родных пенатах? Судя по нашей последней проблемкеЮ все так же
Угу все так же
|