ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 110 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Вы читали все мои сообщения в этой ветке? До последней даты? По-моему, там все оказалось совсем просто. Я, пока не дописал,и сам не очень-то разобрался. Но, в любом случае, Вам - спасибо за потраченное время.
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Если смысла жизни нет, нет интересов и как следствие, общих интересов
После этой "глубокомысленной" фразы, дальнейшее можно не обсуждать.
Цитата:
Оставьте нам, ищущим смысл своего существования, борцам с обстоятельствами. Тем, кого жизнь заставляет сражаться. Ломает, преподносит жестокие уроки. Вот этим людям, нужны чувства
1. То есть, вы хотите, чтобы 90% населения все вам оставило и застрелилось ?
2. Чувства нужны всем, в том числе и тем, кто смысла жизни не ищет.
---------- Не надо думать, что люди, которым ничего не нужно - это люди, которые только кушают и какают. В нашей стране, эти люди называются пофигистами, например. Есть и другие, просто степень пофигизма - разная.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (22/10/2009 16:26:37)
|
МИЛАНОЧКА
На форуме: 18 л 44 д(с 26/09/2006)
Тем: 29 Сообщений: 548 Флеймы: 181 (33%) |
|
Гео: МОСКВА
|
|
Пишу не всегда ясно=) После редактирую не совсем понятные места текста. Ну не писатель я не фига Хотя после Вашего комента посмеялась =)))
--------------------
Если вы все поняли, значит, вам не все сказали |
|
МИЛАНОЧКА
На форуме: 18 л 44 д(с 26/09/2006)
Тем: 29 Сообщений: 548 Флеймы: 181 (33%) |
|
Гео: МОСКВА
|
|
См. личку.
--------------------
Если вы все поняли, значит, вам не все сказали |
|
Firefoxi
На форуме: 15 л 282 д(с 31/01/2009)
Тем: 24 Сообщений: 280 Флеймы: 101 (36%) |
|
Гео: РФ,Москва
|
|
ознакомилась тезисно с содержанием ветки...
сколько же у людей свободного времени)))))) жесть.
...автор ваще неизвестно с какой планеты.Не понятно с кем разговаривает.У меня сложилось впечатление что сама с собой
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
1. Вы - автор, который здесь просто занят стебом.
не автор а клон....имхо разумеется!
А вообще, уровень изложения типа спид-инфО. А уж специально, али нет...ломать голову - ну его нафиг.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 196 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Вдвоём всегда лучше. Веселее.
А я вот не согласна. Потому что ИМХО одной всегда лучше. Спокойнее.
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 196 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Как бы растаться с ним? Или уж не надо раставаться?
А вы вместе, или он окопался на вашей территории?
У меня нечто подобное было... Друзья сосватали. На второй день знакомства мне заявили, что он решил у меня жить, потому что сестра с детьми надоела, а он детей сильно не любит. А на третий без приглашения приперся на мою съемную квартиру и на предложение чая спросил, что у меня есть "пожрать", при этом проигнорировав моего ребёнка, который ему морскую свинью принёс показать и вылупившись в телевизор...
Потом год по району орал всем общим друзьям, что я не только тарелку супа от него зажала ("зараза! Жадная тв...ь!"), но ещё и с матом выгнала ("истеричка ип...я!")... Он возмущался, я тоже возмущалась... Мне было непонятно, как можно без приглашения и без звонка в гости приперется. Причем зная, что девка с ребенком живет прийти с пустыми руками, да ещё и на холодильник на чужой покусится, да ещё и проигнорировать жильцов квартиры, куда его никто не приглашал...
А ваш молчел в данный момент за вашей спиной обзывает вас полной дурой, а когда пинка отвесите, скажет что тварь последняя. Так что гоните его в шею...
Цитата:
Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало, Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало, Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайам -Рубаи)
И наводите порядок в чувствах. Мужчинам не нравятся женщины, в душе которых вечный переполох. А прототипы ослика ИА-ИА вообще никому не нравятся -они сами не живут и другим не дают...
|
бразер
На форуме: 16 л 228 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
---
|
Агубаб
На форуме: 16 л 296 д(с 17/01/2008)
Тем: 3 Сообщений: 20
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
правильно, сначала залетите от него, потом уже расставайтесь!
|
XLMark
На форуме: 17 л 109 д(с 23/07/2007)
|
Гео: Москва
|
|
нет ничего хуже когда мужчина жадный, тем более для своей второй половинки. Я всегда старался оставлять деньги своей девушке когда мы встречались, причем оставлял всегда сколько было в карманах или шел снимал с карты и нес домой , ей на карманные расходы. Даже при расставании оставил ей все что мог в том числе недавно купленную машину. На мой взгляд женщина не должна просить деньги у мужчины, ведь это ее унижает и поэтому мужчина не должен это допускать!!!
|