nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Жырыч, этта ты патарапилсо с утверждением мне вот лично стервы никогда не нравились
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Усбег, во-перВЫХ, я написал "практически" всем.
Во-вторых - главное, чтобы не были пофигу, а любовь и ненависть - это две стороны одного и того же
В-третьих, "нравицца" и "хотеть женицца"... да даже "нравицца" и "риально хотеть трахнуть" - это весьма разные вещи. Ну, не нравится тебе слово "нравицца" - пусть будет "привлекают взор", так лучше?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 220 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
"Не стерва" - совсем не аналог серой мышки, блеклого, унылого и скучного существа. Она может быть капризной, взбалмошной, непредсказуемой - и при этом ни капельку не стервой. И сильная, уверенная в себе, успешная женщина - тоже ничего общего со стервозностью не имеет.
А вообще, уверен, никогда и ничего в себе менять не нужно, лучше и не пытаться - будет хуже Лучше подчеркивать свою индивидуальность, уникальность и неповторимость - это всегда самое лучшее, что есть в женщине
|
Jason_Bourne
На форуме: 17 л 64 д(с 06/09/2007)
Тем: 37 Сообщений: 195
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Девушка, простите, (почему-то мне кажется, что не могу нанести Вам оскорбления этим вопросом ) а вам лет сколько? И для чего вы планируете улучшить свою привлекательность для мужского населения? Давайте называть вещи своими именами. Найти мужа, это одно. Состричь бабла со спонсоров, это совсем другое
|
Freelance
На форуме: 20 л 220 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
оставались лишь малоинтересные подробности
Но наверное, все-таки прочитали до конца? Я не считаю, что Набоков так уж прост. И в "Лолите" собственного опыта и переживаний гораздо больше, чем принято утверждать у политкорректных критиков. Для понимания личного отношения автора обязательно надо почитать "Другие берега" и "Аду". Вот последняя и вправду до конца читается с трудом - слишком многа букав
Что же касается "сучки", то по мне термин слишком слаб. Так, легкое ругательство, вроде "дурочки". Последнее скорее женщину сильней обидит "Сучка с сумочкой" если и известно в каких кругах, так очень узких.
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Но наверное, все-таки прочитали до конца?
Ну, конечно же. Я, если уж за что берусь ... Зная за собой этакую черту, обещания всерьёз стараюсь давать аккуратно и осмотрительно (превед ув. осетрову ).
Цитата:
Я не считаю, что Набоков так уж прост.
Да я не сказал ведь, что он прост! Однако после прочтения указанных мной слов - "главная линия данного опуса стала ясна мне насквозь"(с) Кот Бегемот Ведь любое произведение, сколь угодно длинное иль объемное, сводится в конце концов буквально к единственной "сверх-идее", которую, однако, далеко не всегда можно выразить словами... и нередко для адекватного её восприятия рекомендуется прочесть всё произведение
Хотя, я в изрядной степени согласен с мыслью В.О.Пелевина, что "Лолита" - коммерческий проект-дрочилка (а реальной целью автора является возможность безмятежно ловить бабочек в швейцарских горах - на заработанные деньги). Ну, примерно как (в наше время) группа "Та-Ту", которые в реале вовсе никакие не влюбленные лесбиянки и вообще друг друга с трудом терпят
Цитата:
Что же касается "сучки", то по мне термин слишком слаб.
Ну, не знаю... придумайте другой какой. Словосочетание "сучка с сумочкой" я одно время ниаднакратна наблюдал на разных интеренет-ресурсах... может, сейчас оно "подизносилось"
А касаемо "стервы" - имхо, это те, кто относится к категории "хищники" (если говорить об этологии ). Ну, вот такая у них суть Причём "всеядные" (типа йожегов, свинюшек и т.п.) в эту категорию не входят. И она не лучше и не хуже других "категорий", ибо всякая тварь Б-жия нужна Мiру одинаково... просто - вот такая она
--------------------
|
Афоня
На форуме: 19 л 356 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Лишь бы жрать вкусно умела готовить!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Лишь бы жрать вкусно умела готовить!
А именно это, как я понимаю, у девушки не просто уже есть, а с каждым днём всё больше и больше.
А она по ходу несет какую-то муйню про силиконовые сисьге
Имхо, девуШГе рикамендуецца завязывать четать Космополитен, Элле и иже с ними и тщательнее вчитываться в КЛаСсику - "Книгу о вкусной и здоровой пище", Елену Молоховецъ и т.д.
Или она ищет партнеров чисто на поипаццо? Ну, тогда надо глубже прорабатывать вопрос с "гастрономическим архазмом" (с) - незабываемое зрелище!! незабываем ые асчусчения! (для остроты асчусчений перед этим желательно неделю яблочно-морковной диеты).
ЗЫ: Ниразу не шутки и не стёб... имхо, Дама капитально не догоняет темы нащот пути к сердцу мусчины через желудок... все эти жёппы, сисьге, макийаж, прикиды и прочее - это же на один раз поипаццо, неужто не понятно?!?!?!
--------------------
|
кормящая голубей
На форуме: 15 л 53 д(с 17/09/2009)
Тем: 8 Сообщений: 62 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
|
|
Я не девочка уже и мне 30 лет. была 1 раз замужем давно. а сейчас надо или замуж или за деньги. вот и все. Но замуж никто особо ни берет и денег не выпрасишь. не особая красавица но и не страшная. Средней красивости. а есть подруги красивые и удачные, хоть и жалуются тоже на жизнь и мужиков.
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 338 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
Я не девочка уже и мне 30 лет. была 1 раз замужем давно. а сейчас надо или замуж или за деньги. вот и все. Но замуж никто особо ни берет и денег не выпрасишь. не особая красавица но и не страшная. Средней красивости. а есть подруги красивые и удачные, хоть и жалуются тоже на жизнь и мужиков.
Это мужчина пишет. Доработайте персонаж пожалуйста.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Ольке верю!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 110 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Приз в студию! Поймали! В 30 лет - подобные рассуждения - фигня-с, дамы и господа. В 22 уже поздно так думать. После вот этой цитаты: "При этом каждый месяц боюсь забереминеть, потому как [он] не любит защищаться." (Орфография оригинала.) к 22м -уже четверо детей, однако. Молодцы, девчонки!
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
Злодей
На форуме: 20 л 144 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
nasreddin
|
|
|
послушные и дисциплинированные
--------------------
|
Tereza
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
а вот "дисциплинированные" зачем тебе? Или я опять не о том думаю?
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
девушки часто опаздывають, а я этого терпеть не могу! Свидание должно происходить точно по графику: встретились, выпили-закусили и у койку, пилять! дисцЫплина!
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Если Цитата:
девушки часто опаздывають
, то они намекают, что у них нет часов (желательно швейцарских)
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
nasreddin
|
|
|
с таким же успехом они могут намекать и песать в ООН Мы, нищеепы, народ не паддающийсо на провоКАЦии МаКСимум песочные можем подарить..после процесса
--------------------
|
batonoff
На форуме: 17 л 77 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
---
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
И такие бывают?!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Крысобелочка
На форуме: 15 л 69 д(с 31/08/2009)
Тем: 6 Сообщений: 87 Флеймы: 2 (2,3%) |
|
|
|
Цитата:
Красивых люблю.
Зачем тебе Кеварушка красивые,ты же сам красивый
|
batonoff
На форуме: 17 л 77 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
живую, но с кнопкой
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 196 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Тогда у меня вековые)))))))))
Мамонт к мамонтихе пристает... - Дашь? - Не дам. - Почему!? - У меня вековые начались.
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 196 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
А вообще, уверен, никогда и ничего в себе менять не нужно, лучше и не пытаться - будет хуже Лучше подчеркивать свою индивидуальность, уникальность и неповторимость - это всегда самое лучшее, что есть в женщине
Точно! Не нужно пытаться себя переделать или сделать другой! Разобраться в себе и сделать огранку личности!
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 335 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Цитата:
живую, но с кнопкой
С моторчиком? Нажал кнопку - она и улетела куда-нибудь ... на крышу Потом вернулась, чтобы пошалить, и опять можно в любой момент нажать кнопку
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Иннокентий
На форуме: 15 л 74 д(с 27/08/2009)
|
|
|
А вы как, со всех по очереди будете пример брать? Сегодня я Анжелина Джоли, завтра я Марлен Дитрих, а в среду, простите, вообще Лия Ахеджакова? Вы просто найдите свой стиль и свое комфортное поведение в социуме и придерживайтесь. На линию бровей и марку косметики, которой вы пользуетесь, мы вообще внимания не обращаем. Главное - все в меру, без излишеств.
|
keKsun
На форуме: 19 л 327 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Шоб Денюх стоила не как ПлаКСа. Шоб фигура как у Кинодивы, шоб пела в Караоку как Матушка. Еще ЛЛ дюблю.Ну и штоб как Ляпис .... в хорошем смысле этого слова... В смысле до дома подвозил. А так нет.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
Livtrasir
На форуме: 15 л 6 д(с 02/11/2009)
|
|
|
Цитата:
Вот опишите, парни у кого какой идеал. какой быть? Характер и фигура, одежда. Как себя вести? Прическа и макияж.Может у кого какая любимая актриса? С кого брать пример?
Оксана Фёдорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучшая имхо! к тому же она россиянка!:)
|