Skorpik
На форуме: 21 г 241 д(с 14/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 87
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Приветствую Уважаемые!
У меня последнее врямя траболы с выбором!
Как не приеду, так гоблины или пустыхи!
Кто был, поможите с инфой, плиз.
Мой типаж примерно такой как на файле.
За ранее благодарен.
И кто мне подскажет как фото вместе с текстом вставить?
Как вставить файл с фото, но без ссылки!
Перенесено из раздела "Вопросы и ответы" модератором Jodo.
|
Abanamat
На форуме: 21 г 94 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
если етсь 100 грина на это - web page, могу посоветовать вот это - web page, тока скажи, что "постоянник" и примет она за 50-70 бакинских на Беговой, около ипподрома.
|
Homer
На форуме: 21 г 291 д(с 23/01/2003)
Тем: 12 Сообщений: 30
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Химки
|
|
Цитата:
...тока скажи, что "постоянник" и примет она за 50-70 бакинских на Беговой, около ипподрома.
Как можно назваться "постоянником", если не разу там не был? У нее их столько, что она их уже и в лицо не помнит?
|
Norchi
На форуме: 21 г 181 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
У этой Нелли (насколько я помню, принимала она на Маяковке) постояников на тот период (год назад где-то) было немного (ИМХО, разумеется), взимала действительно 70$/час, 100/два без ШГ, сухая до нельзя, худая до нельзя, злая до нельзя. Апосля (через месяца три-четыре) просила 300 за ночь, у себя на принимала, злая была до нельзя, повторюсь... Как сейчас не знаю....
Равновесия Вам...
--------------------
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 169 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
... Идите к Софочке, ссылку на которую дал Брат Abanamat и которая присутствует на приаттаченной Вами фотке. Несколько гвоздей программы Вам обеспечено, а именно: -минет до изнемозжения с проглотом - девушка это может делать часами, по желанию б/р -прекрасный ШГ, при этом попытки пересадить ее природной дырочкой к успеху не приводят - девушка пересаживается очком сама - видите-ли, ей так больше по кайфу -эстетиссссское удовольствие, если это Ваш типаж - очень худенькая, но на попке с мясом - синяков на тазовых костях не будет. Грудь - максимум единичка, сосочки темные, чувствительные. Все выбрито, легкий загар. Духами особо не пользуется, запах молодого чистовымытого девичьего тела. Состояние души - цифра, которая получает удовольствие от секса, если мужчина ей симпатичен, не жлоб и не лох. А вообще просто хороший эротический театр... ВСЕ ИМХО
Успехов
Ейный сутер-литератор Изя
|
Anchutka
На форуме: 22 г 225 д(с 29/03/2002)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 195 Флеймы: 26 (13%) |
|
Гео: Столица России,хотя...
|
|
Вы ошиблись,та девушка,что на оттаче у Скорпика и та,что вы прикрепили,два абсолютно разных персонажа.
|
Norchi
|
|
|
Мое сообщение о Нелли касалось сабжа, прикрепленного в виде фотографии товарищем Abanamatoм, - на ней и "расквартирована" обозначенная мною Нелли (она же Вика, Инга и т.д.)
"Не ошибается тот, кто не работает" (с)
Равновесия Вам...
--------------------
|
Brodilis
На форуме: 21 г 118 д(с 15/07/2003)
Тем: 24 Сообщений: 234 Флеймы: 12 (5,1%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 15 |
|
Гео: CCCP
|
|
Вы ошибаетесь. Бывал и у той и у другой. Это два абсолютно разных сабжа.
|
aldar-kose
На форуме: 21 г 105 д(с 28/07/2003)
Тем: 16 Сообщений: 253 Флеймы: 12 (4,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Питер
|
|
по этому телефону значилась еще некая голдфишка по имени Инга, мулаткообразная, которую ошибочно в этот тред засунули, а потом удалили. А меня она все же интересует. Плиз поделитесь инфой.
|
aldar-kose
|
|
|
А она правда мулатка, или косит? ШГ есть? И отчего злая?
|
Norchi
|
|
|
Цитата:
А она правда мулатка, или косит? ШГ есть? И отчего злая?
1. А, наверное, не совсем мулатка (исходя из представлений о мулатках, основываясь на собственном заграничном опыте) - но примесь различных наций, народностей, ЭСО налицо, в буквальном смысле слова. 2. ШГ, насколько помнится мне, она не практиковала - но была в свое время очень и очень худа (но не до безобразия, складная фигура), и не подумалось мне о ШГ - ненароком испугался напороться на кость 3. Н-да... почему злая? Не знаю... Злая и все тут. Я, кстати, был на взводе тогда, ее злость напоролась на мое состояние - в общем консенсус. Мои слова о Нелли может подтвердить Брат Изя, в свое время употребивший обсуждаемую натуру. Да и еще: от Brodilis Цитата:
Вы ошибаетесь. Бывал и у той и у другой. Это два абсолютно разных сабжа
Можно уточнений спросить и у уважаемого Бродилиса! Сей ответ касается феи, "аккредитованной" на фоте в аттаче.
Равновесия Вам!
--------------------
|
aldar-kose
|
|
|
Спасибо за информацию. >1. А, наверное, не совсем мулатка (исходя из представлений о мулатках, основываясь на собственном заграничном опыте) - но примесь различных наций, народностей, ЭСО налицо, в буквальном смысле слова.
А что такое ЭСО?
>2. ШГ, насколько помнится мне, она не практиковала Эх, жаль...
> - но была в свое время очень и очень худа (но не до безобразия, складная фигура), и не подумалось мне о ШГ - ненароком испугался напороться на кость
Это дело привычное, у меня когда-то была очень худая (в смысле фигуры) подружка, ШГ она тоже как-то не уважала
>3. Н-да... почему злая? Не знаю... Злая и все тут. Я, кстати, был на взводе тогда, ее злость напоролась на мое состояние - в общем консенсус.
И добротой особой моя бывшая подружка тоже не отличалась, так что можно будет при случае "вспомнить время золотое" если на ностоальгию пробьет ;-))))
|
Norchi
|
|
|
Цитата:
А что такое ЭСО?
Этно-социальная общность. Наверное...
--------------------
|
aldar-kose
|
|
|
Век живи - век учись
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 169 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Эту мадам (ту, которая в аттаче), при наличии одной лишней сотняжки шекелей надо обязательно отыметь чисто для галочки - в то время (уже почти два года назад) - фигура и пластика у нее была чумовая - но только для любителей таких фигур, да и лицо очень нетривиальное. Я почему-то думал что она бывшая стриптизерша, и ехал исключительно с настроем поиметь красивое тельце, и не более того. Поэтому на дипломатичное хамство с ее стороны, недоброе выражение очей и пол-ведра смазки, вылитой в причинное место, я просто старался не обращать внимания. Все было неплохо (мне - твердая четверка) , но ничего более не запомнилось. Да, и по поводу фоток - фотки есть фотки, а жизнь - все-таки есть жизнь ... Второй раз бы не поехал, точно. Я думаю, ее даже Рокко Сиффреди не удалось бы раскочегарить - ну не любит человек @баться, ну что ж поделать...
С уважением Изя
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 228 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Отчёт прилагается. В очередной раз убеждаюсь в том что Феи ведут себя со всеми по разному и вкусы у нас у всех разные.Я так очень душевно время с ней провёл.И не была она злая,и не показалось мне что е@аться она не любит ВВКС!
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
liuks
На форуме: 24 г 167 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Некто Леся с узкой щелкой т. 8.926-226-3203 ...она не практикует ШГ.А дама без ШГ для меня неполноценна- даже если я и не хочу непременно ШГ (чтобы было все!) Я был у нее на Курской в середине лета. Нынче она оттуда свинтила и где место имения сейчас хазует я не знаю. Натуральная инди. Классика на твердую 4+,дыроска узкая, минет профессиональный, не цифра, но и не аналог(себе на уме). Характер свойской простой девчонки одноклассницы и оттого отношения не напряжные. Но тип не мой. Ьольше не тянет. Хотя о чем это я - люблю я разных бабцов в прямой пропорции от количества выпитого...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
aldar-kose
|
|
|
Ай маладец, ай спасибо, обязательно посещу.
|
warsexi
На форуме: 21 г 53 д(с 18/09/2003)
Тем: 4 Сообщений: 16
|
|
|
Хороший у тебя вкус.. Я так !! такую и ненашел..
|