nickolas
На форуме: 21 г 151 д(с 11/06/2003)
|
|
|
Вопрос: почему хороший цсекс назыыается аналог? Я еще понимаю. почему плохой называется цифровым. Объясните, откуда взялись эти термины. Спасибо
|
Sedoy
На форуме: 21 г 355 д(с 19/11/2002)
Тем: 9 Сообщений: 108 Флеймы: 10 (9,3%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
У меня, например, как у технаря, не вызвала никакого напряга в восприятии. И очень понравилась. Как и у всякой аналогии у нее есть недостатки - не отражают полностью того, что описывают. Термины прижились. И теперь, чтобы понять их КЛС-ный смысл, единственный выход - "конфу надо читать" (с) Появились разновидности - деревянная цифра и есть даже резиновая цифра. А аналог - ну он может быть только один. Душевность. Но попадаются такие гениальные актрисы, что и душевность играют. И быть уверенным в том, что имеешь дело с аналогом на 100% нельзя даже со своей любимой женой.
С уважением...
|
aldar-kose
На форуме: 21 г 104 д(с 28/07/2003)
Тем: 16 Сообщений: 253 Флеймы: 12 (4,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Питер
|
|
А бывает даже и не то что аналог, а оригинал, так скажем. Было дело как-то, девочка была еще и нимфоманка по совместительству (все тело эрогенная зона), текла, перлась и кончала по-настоящему, да и через некоторое время отношения установились дружеские... а может она очень хорошая актриса. На первом свидании точно преигрывала, орала "ой, мама", потом стала просто рычать и содрогаться.
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 123 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
... - обозначать столь редкие сабжи термином "Live".
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
Radegast
На форуме: 21 г 129 д(с 03/07/2003)
Тем: 12 Сообщений: 66 Флеймы: 4 (6,1%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Annihilated 21/06/06
|
|
Прочитать про это можно тут Забавно, я знаю немало людей, которые примут и поймут эту терминологию сразу - аудиофильщики. В этой среде популярно небезосновательное суждение, что цифровая запись музыки (компакт-диск) дает мертвый, сухой, бездушный звук, в то время как аналоговая (винил, лента) - сочный, живой и одухотворенный. Удивительным образом эти же ощущения переносятся на походы к феям - можно получить умелую цифру (сервис, техника, имитация) и ощущать ее не всегда скрытое безразличие, а может попасться и аналог - частенько не такая умелая, как цифра, зато она не будет держать дистанцию и сама искренне поучаствует в процессе, а клиент почувствует, что он проводит время с женщиной, а не машиной, и потом вспомнит иногда: "Да... Смешная девчонка была... Клево."
ИМХО.
--------------------
Account annihilated 21.06.2006 |
|