ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.5, вес: 65 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Башиловская. Метро: Динамо.
Отчет:
Давно , по определенным причинам не посещал фейскую братию! Вчера решил вспомнить молодость... В обед освободилось время... Интернет салон слава богу в шаговой доступности. И не теряя времени начинаю читать отчеты уважаемых донов. После ознакомления ( особенно сподвигло на поход вот этот пост WEB-страница выбираю вышеперечисленный персонаж. Набираю номер. Все говорят есть как указано на сайте. Ждем-с родной! Навели на адрес. Башиловская 15 ( пишу открыто так как не считаю нужным скрывать, места-салоны которые надо за версту обходить), первый этаж. Вхожу в подьезд. Стою перед дверью. А рядом с этой дверью красуется фото участкового с телефонами и т.п. и еще одна фота уважаемого человека района ( типа депутат или что-то такое)... Типа если не понравилось, то далеко ходить не надо все телефоны на стене , на выходе!!! Привет тебе участковый... пиндатый у тебя контингент живет под боком! Ну да ладно.. захожу... встречает сувщество страшное корейской наружности... типа сейчас девчонки придут подожди.... Подождал...Пришли... 2 красотки и еще сказали типа сувщество тоже можно взять! Итого 3 штуки! Марины нет! Посмотрел одна вродь ничего! Взял ! в итоге оказалось совсем ничего - 1) Ничего не хочет 2) Ничего кроме бабла не интересует 3) Ничего не трогать у нее 4) Ничего анкете не соотвествует ( ни фото-ни цена) и т.д.
Ну думаю ладно , вдую и пойду! И началось! Разводка по времени. Ушла в душ на 10 минут, хотя перед этим сказала что в душе только была! Разводка на деньги! в анкете КС - 2000. Сказала 2500. После того как возразил начала типа это ошибка и т.п НУ давай за 2200 и оставайся я типа МБР сделаю... ок! давай! - говорю. Было только 2500 взяла типа сдачу принесу! В конце не принесла - мелких денег нет тока 100 рублей! Очень хотелось в бубен дать ( и дело не в деньгах - дело в принципе) По процессу даже описывать нечего! не трогай ничего , давай МБР ( но видимо забыла обещание и грит 500 сверху ) , типа чет у тебя плохо встает... Поставил раком - слил баллоны ... и начал одеваться .... Было уже пох на этот колхоз...Просто хотелось быстрей свалить! При выходе еще раз задержался у фоты участкового!!!! посмотрел ему в глаза!Ху...й у тебя контингент!- только и хотелось сказать! Вывод если не понравлось что-то - то надо валить сразу! Чтоб потом не жалеть о потраченном времени и деньгах! Тфу пля!
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ужас, сочувствую Вам и сожалею что мой отчет принес вам такой негатив. Мне повезло немного больше. Я, что то не понял,в кого конкретно Вы сливали? ни ЭТО ли?
Возжелал Антонину По прибытии вместо сабжа на фотке обнаружился аццкий негламурный бабужко; откланялся, сославшись на приступ диареи, вызванный несответствием с фото. Поехал на Башиловку 15, целей было две - Софья и, соответственно, Марина. Есессно, ни той ни другой в наличии не было, взамен вывели трех гоблинов, одну вполне ничего себе негру и одну весьма ипапельную молодуху, подумал было по поводу нее, но у той явно зашкаливал борзометр, поэтому решил не портить настрой ни ей ни себе. Утешился в объятьях Кариноса - все так же свежа, весела как птичка по весне и все так же неплохо факается. Если бы еще делала себе легкий мэйкап к приходу гостя - ваще было бы полное соответствие фото
Возвращаясь к салону на Башиловке - контингент фото не соответсвует, а те, кого можно ипать, исходя из ТТХ, представляют из себя самые гнилые образцы салонного подхода к рабочему процессу и поведения с гостем
Сообщение изменил топикстартер (15/09/2009 17:40:42)