ТТХ: 25 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: 6000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Всем привет,
Смотрю на эту анкету и не могу понять второй месяц ценообразование. Я думаю не один я драл эту Марину на Пролетарке не так давно по 3000р в час и это была ее пиковая цена. Немного сонная, отрабатывающая номер мадам с отсутсвием МБРа и ШГ. В общем и целом свои три она может и стоила тогда. Кожа гладкая и приятный запах безусловно способствовали эрекции, но отношение крайне отстраненное. Реально ей тридцатник, что по фото видно. Неделю назад хотела за 2 часа выезда 8 тыр, сегодня уже 10 и это без аппартаментов. Неужели к ней такой лом?
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, в целом: 4
Цитата: Смотрю на эту анкету и не могу понять второй месяц ценообразование
это личное дело каждого, какую ставить цену сегодня, а какую завтра..
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.
На снижение патребительского спроса отечественный бизнес, насколько хватает сил, нервов и ресурсов, реагирует ростом цен . Типичные примеры - туриндустрия, риэлторы/застройщики, сфера услуг . Если, скажем, привычную маржу не получаеццо слупить с 40 клиентов, то папробуем с 15-20-ти - вздрючив цены. То же и многие феи: а вдруг найдеццо понторез, который на этот прайс взойдет? А потом еще и еще. А потом другой... раз и еще раз. И месяц мона закрывать . Такая рыночная тактика, с трудом понимаемая незнакомыми с местным дискурсом представителями белого мира. Credo quia absurdum .
Согласен. Салоны еще сдерживаются от повышения, по причине, что постоянные расходы отбиваются. А, вот инди, поредевший ручеек пытаются отбить повышением цен. С точки зрения, классического поведения в период кризиса, это трудно понимается, но у нас особый путь..............
Цитата: Если, скажем, привычную маржу не получаеццо слупить с 40 клиентов, то папробуем с 15-20-ти - вздрючив цены.
мне кажется, что тут дело не в том, что с 40-ка клиентов не получается, а в том, что лениво им принимать 20 донов за 6000 руб. , легче - 40 донов за 3000 руб. но это кривая математика. а ход такой и в самом деле рассчитан на дураков
Цитата: инди, поредевший ручеек пытаются отбить повышением цен. С точки зрения, классического поведения в период кризиса, это трудно понимается, но у нас особый путь..............
Тут имхо в какой-то степени срабатывает ФАКтор неэластичности спроса - типа, "будут ходить по любой цене". Примерно как с наркотиками ("нет, это вы с мамой будете меньше кушать"(с) )
Ведь, вообще-то, по примерно одним и тем же феям ходят примерно одни и те же люди... и их не так уж и много.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
В дорогом ценовом диапазоне, примерно постоянное число клиентов (с поправкой на кризис), они скорее рапределятся среди возросшего предложения.
ИМХО. У меня складывается ощущение, что слово КРИЗИС не вошло в понимание ряда фей. С урезанием бюджета клиентов на подобные цели, феи похоже пытаются подерживать до кризисный образ дохода.
Уважаемый! А вы вообще за последний год много раз видели, чтобы чтото подешевело? Ну хотя бы процентов на 15-20% ? Имеется ввиду розница :-) ? А чтобы наоборот - подорожало? Много заметили? - я тоже до фига )
Ну при таком безудержном повышении, уже посещать нерентабельно, становится проще и дешевле пикапить...И вообще риторический вопрос:А не аморально ли это: ксить фею за 6-ть, когда раньше ксил ее за 2500?
Ну тут на хитрую ж.... Потребители отвечают бюджетными вариантами из серии "одна на всех мы за ценой не постоим", осуществляя переход на подерживающих услугу "групповой секс". И ручеек еще больше усыхает