Персонаж достаточно известный. Помню, что были по ней достаточно много отзывов. Итак. Трубку берет сама. Навигация простая. С парковкой особых проблем нет, но во двор лучше не соваться. Принимает в мини колхозе, где увидел небезызвестную Мишель. В жизни Азиза проще, чем на фото. Да и поправилась немного. Когда приезжал (где-то месяц назад), то базовая цена была 4000 за час. А далее по 1000 за допы. Расчет после процесса. С меняя взяла за все про все 5000. Квартира - двушка сталинка весьма странной планировки со смежно-отдельной комнатой. Т.е. можно ходить по кругу..:)) Душ нормальный. сексодром - удобная кровать. Отношение к клиенту доброжелательное, даже сказал бы - по-восточному почтительное, но естественное. Никаких проблем по установлению психологического контакта. Процесс - просто ураган. Минет, трах во всех позах, затем по её инициативе анал и фистинг одновременно. И хотя я не особый любитель таких допов, но получилось классно. По своим ощущениям Анальный секс нисколько не хуже, чем у Карины (старожилы должны помнить). Измочалила меня достаточно основательно. Но, после перекура, сама затащила на второй заход. Все по той же схеме, только концовка была МБР с окончанием, т.к. всегда с собой имею мирамистин, чего и вам всем советую.
Итог: ураганный секс во всех его проявлениях.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5-
Ну, я паспорт её не смотрел, поэтому точный возраст не знаю. По поводу ТТХ уже писал в отчете, выглядит очень даже ничего. То, что это недешево понятно. О бюджетах я писал ниже. Но, видимо, она на что-то рассчитывает, раз поднимает цену.
Цитата: Квартира - двушка сталинка весьма странной планировки со смежно-отдельной комнатой. Т.е. можно ходить по кругу..:))
Похоже, это традиция. Когда был у Азизы в декабре 2003-го ещё на Усиевича, там тоже была квартирка 2-шка со смежными комнатами и дверью на кухню, так что действительно можно было ходить по кругу. Её тогдашняя подружка-блондика, помнится, вырулила с кухни и продефилировала через комнату, где мы трахались, в другую, аккурат, когда я со всей наглядностью пользовал Азизу в ШГ . Было прикольно, и похоже, всем троим понравился этот незапланированный эпизод.
А вообще, Азиза - образец того, какой должна быть женщина в постели.
Давно её не видел, но от нынешних фотографий ощущение такое, что внешность намеренно скорректирована фотошопом даже не столько для придания глянца, сколько для неузнаваемости (чтобы, встретив её на улице в Москве, кто-то, кто видел её только на фотографиях, не смог идентифицировать в ней "ту самую женщину, предлагающую интим-услуги")
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны !
Молодец, даже телефон не сменила три года спустя . На самом деле, годков ей поболее будет, но всё равно тётка что надо в плане секаса. Так что кто не ищет гламура, может смело идти. А вот "Мишель" эту ипать точно не надо - разочаруетесь .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ!