Отчетов было и было немало. Причем тех, кому верить можно.
И я шел с настроем на качественный КС. Но как это всегда бывает, итог получается противоположный настрою.
Квартира без пяти минут бомжатник. Новая только ручка на двери ванной. Да и то, самая самая дешевая.
Фея подстать квартире. На фото похожа процентов 70.
Но все это ерунда. Главное это отношение. А отношение скотское.
Мне 2 раза был сделан явный намек, что все клиенты - чмо. Фразой о том, что трахать надо только любимую женщину. А кто ходит по шлюхам - недоумки, неудачники, ничтожество и т.д.
Только за это уже можно поставить 2 балла сразу. За отношение.
Но это еще не все.
В КС, до которого все же дошло (руки не распускай, ложись на кровать на спину, не лезь, туда нельзя, и так тоже, лежи не рыпайся, я все сделаю сама), все было тоже очень и очень плохо. На просьбу повернуться - "нет, я не юла так вертеться".
Это уже 2 балла за КС.
Что еще забавного? А! Устеревшая система долби. Включается реле и сразу на полную громкость. Т.е. только коснулась йуха, щелк, и понеслось на полную громкость....
В общем итог. Была хороша, да скОтилась до двоек.
Оценки: секс: 2, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2
Был у нее недели три назад.Сразу при встрече,еще не раздевшись,почувствовал недоброжелательное отношение.Поэтому сославшись на срочный вызов на работу,развернулся и ушел.Опыт показывает,что если сразу что-то не так,лучше уйти,чтобы потом не было разочарования.В реале мне показалось,что она выглядит значительно хуже,чем на фото.
Цитата: Был у нее недели три назад.Сразу при встрече,еще не раздевшись,почувствовал недоброжелательное отношение.Поэтому сославшись на срочный вызов на работу,развернулся и ушел.Опыт показывает,что если сразу что-то не так,лучше уйти,чтобы потом не было разочарования.В реале мне показалось,что она выглядит значительно хуже,чем на фото.
И остаюсь в надежде что осторожность это временно и все будет отлично. В данном случае все было иначе.
А это точно была Света, а не подружка? Дело в том, что Света вышла из бизнеса и 02 сентября должна была уехать из Москвы - выходит замуж и пытается начать новую жизнь
Мне и по ее прайсу-то понравилось (премиальные были по факту ), а когда был второй раз, так ваще сходу все очень драйвово было.. Никоим образом не оправдываю ни ее ни ее чемоданные настроения.. просто со мной разговор как раз был о том, что какие мужики молодцы, что, кроме жен, и ее не забывают
Сообщение изменил топикстартер (03/09/2009 17:01:30)
Пару лет назад была очень даже. И аналог, и титьки зачетные. Квартира как была бомжатник тогда, так и осталась. Был в конце июля у ее подружки (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=82228) - крайне жалкое зрелище. Ей можно под беременную косить и просить 3к - настолько большой и отвислый живот (хотя девка, вроде, не рожала!). Надо бы отчет напесать, а то напели коллеги соловьями.
А Светко - видимо, действительно, уезжает и на все уже насрать. Но клиент тут не причем. Надо было просто тупо деньги свои отобрать. За такое надо наказывать рублем.
Цитата: Мне 2 раза был сделан явный намек, что все клиенты - чмо. Фразой о том, что трахать надо только любимую женщину. А кто ходит по шлюхам - недоумки, неудачники, ничтожество и т.д.