Desperado
На форуме: 21 г 115 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Вопрос на самом деле не по части ЗППП... это от региона как мне кажется не зависит
Итак, что нас подстерегает в данном регионе (ЮВА) ?
Отдельная тема - малярия. Некоторые рекомендуют поглощать доксициклин (Doxycycline), причем начинать за неделю до поездки. Но это сильный антибиотик, насколько я понимаю.
Посветите плизз.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
manofwar
На форуме: 22 г 95 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
да в принципе подстерегает много чего, от поноса до лихорадки денге. однако, имхо, не следует на эту тему особо запариваться. если вы собираетесь отдахать в приличном месте, там они спецом комаров травят и следят за этими делами. просто соблюдайте простейшие меры предосторожности : пейте только кипяченую воду или воду из ЗАКРЫТЫХ ФАБРИЧНЫМ СПОСБОМ бутылок, ну и со льдом... лучше без льда напитки потреблять, а то хз из какой воды этот лед делали... некоторые рекомендуют в целях дезинфекции начинать день со стакана вискаря или джина. им же и заканчивать
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Desperado
На форуме: 21 г 115 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
а кто сказал что я в приличное место собрался?
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
dmig
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Я был в Бирме (Янгон, побережье Андаманского моря, Мандалай), в Тайланде (от Чиангмая до Сукхотая и от острова Чанг до Кончанабури), в Малайзии (Куала и Лангкави), в Сингапуре, в Лаосе (Вьентьян, Луангпрабан), в Камбодже (Ангкор, Пномпень), во Вьетнаме (Сайгон) Нигде ничем не болел (кроме абстиненции )
По малярии ситуация авбсолютно спокойная везде. Специально принимать ничего не стоит! Единственная опасность - кишечные инфекции . Ни в коем случае не пей имодиум! На случай диареи возьми с собой энтрозгель и активированый уголь. В профилактических целях пей джин с тоником (хинин), только настоящии - и будет тебе счастье
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Эту мою Историю я писал еще в 2005. Диагноз правда не озвучили, но думаю какая нидь лихорадка Эболла.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|