Gramman
На форуме: 24 г 30 д(с 10/10/2000)
Тем: 8 Сообщений: 9 Флеймы: 1 (11%) |
|
|
|
Приветсвую Всех Прочитал какие отчеты люди пишут - стало стыдно за свой бразильский. Обещаю в ближайшее время поместить в "Регионы" подробный и обстоятельный отчет. Теперь о сути вопроса. Какие есть отзывы на Диану 728-6198 dosug.org - индивидуалки ? Что делает, что стоит и т.п. Заранее благодарен.
|
Migel
На форуме: 24 г 85 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Даже можно сказать совсем откровенными. Все интересные органы, которые интересуют нас с детсадовских времен - на распашку, и без тёмной завесы на глазах. Я знаю её года три. Правда последний раз был у неё год назад. Фотография полностью соответствует оригиналу, конечно, если Вы не близоруки! В целом впечатления остались положительные. Раньше она стоила дешевле, можно было скидку получить уже во второй визит. Если ей не хамить, то можно раскрутить на хороший секс. Помню тогда у неё ещё подружка была с силиконовыми грудями, так они меня вдвоём имели по цене за 2 часа (1800 рублей за одну девушку на 2 часа) до тех пор, пока я не "устал" четыре раза и не взвыл - не могу больше! Домой хочу! В общей сложности оргия продолжалась примерно шесть часов с учетом перерывов на ванную, кофе и т.п. Но правда, такие случаи достаточно редки, даже с постоянными бл-ми. В последний раз мне не повезло - я ради разнообразия решил пообщаться с теперешней её напарницей по имени Алина. Впечатления не очень - здоровая и ленивая деревенская гусыня. Больше сказать нечего. Ну,а для полного подбора мнений Вам нужно обратиться к Поиску и набрать там имя ДИАНА. Думаю, отзывы будут весьма противоречивы.
%)
|
Kaktus
На форуме: 24 г 58 д(с 12/09/2000)
|
|
|
Да уж, голубчик. Хоть в ближайшее время и не планирую в Бразилию, но мечта об этом у всех поклонников Остапа Бендера в кровИ !
Что-нибудь в стиле чьего-то недавнего очень хорошего отчета о поездке в Германию, пожалуйста !
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Solo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
|
|
... столько и мнений. Был, где то год назад, впечатления остались на 3-. Лодырь и сачок, и как говорится вместо глаз счетчики, а в этом случае какой уж трах. Анал есть, но лучше бы она этим не занималась :-(( Да, в соседнем доме находится филиал "Белоснежки" так что всегда можно подстраховаться. Удачи.
Solo
|