Log_In
На форуме: 19 л 44 д(с 27/09/2005)
Тем: 2 Сообщений: 33 Флеймы: 3 (9,1%) |
|
Гео: 59
|
|
По вопросу "на суде говорят": я не знаю как у Вас происходят эти процессы, но у нас приходишь к мировому судье - там сидит секретарь и спрашивает: "Вы будете оспаривать? - если не будете, то выпишем штраф, оплатите и заберете свои права, если же желаете оспаривать, то ждите собственно судью и спорьте, до чего доспоритесь - так и будет". Я выбирал вариант "не оспариваю, жду штраф."
По вопросу "оплатить все штрафы": как то забрали права за встречку, когда была еще вилка, пришел сначала на разбор в районное ГАИ - перед этим собрал все квитки штрафные неоплаченные, получилась увесистая пачка рубля на 3 (тогда штрафы были по 50 да по 100). Майор, сидевший на разборе говорит: "Давай посмотрим, сколько у вас нарушений". Открывает базу и сообщает что у меня за последний год аж 2 нарушения за скорость и 1 за ремень. Поэтому оплачиваю я только то, что приходит от приставов уже - а это максимум 20 процентов от общего количества. А в последнее время и вовсе не плачу - у приставов на исполнении производство по взысканию с моего должника суммы, которой хватит на оплату штрафов всю мою жизнь, еще и детям останется))
|
Тайсон
На форуме: 18 л 329 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
А в последнее время и вовсе не плачу - у приставов на исполнении производство по взысканию с моего должника суммы, которой хватит на оплату штрафов всю мою жизнь
Тебе же приставы взаимозачет между твоими долгами по штрафам и тем, что тебе кто-то должен и они исполняют, по-любому не проведут
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Log_In
На форуме: 19 л 44 д(с 27/09/2005)
Тем: 2 Сообщений: 33 Флеймы: 3 (9,1%) |
|
Гео: 59
|
|
Напрямую никакой связи нет, зачесть понятно что не зачтут, но и требовать моих копеек по штрафам не требуют, а как работает механизм истечения срока давности тоже не ясно. В Индустр. районе еще хоть как то шевелились, в Кировском вообще болото...
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
В Индустр. районе еще хоть как то шевелились, в Кировском вообще болото..
Дык приставы без доп. стимулирования со стороны истца, к сожалению, практически не работают.
--------------------
(c) Nirvana |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Дык приставы без доп. стимулирования со стороны истца, к сожалению, практически не работают.
работают по алиментам, долгам в бюджет, и по делам гос банков, всё остальное "по знакомству" и за "бабло", но народ сейчас инет читает и инфой обменивается, как общаться с приставами и КАЛлекторами в курсе, поэтому платить приставам это не выход из ситуации. Лучше решать на берегу и полюбовно, т.е. не вашим, не нашим -компромисс. А штрафы ГАИ это долг перед государством, если бы не распесдяйство Гиббонов, то все штрафы передавали бы приставам
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Злодей
На форуме: 20 л 145 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
все развитие службы сводится к нытью и сидению на жопе с ожиданием должника с чемоданом... для этого и вся законодательная инициатива используеться: не искать должника и его имущество, а заставить его самого явится вследствие ограничения его гражданских прав...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Лучше решать на берегу и полюбовно
Конгениально!! А я обычно сразу в суд бегу , полюбовно договориться и не пытаюсь Цитата:
поэтому платить приставам это не выход из ситуации.
Подскажешь другой путь?
--------------------
(c) Nirvana |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Конгениально!! А я обычно сразу в суд бегу ,
а я обычно вкуй посылаю, в суде по поводу ГАИ ниразу не был, тьфу*3
Цитата:
Подскажешь другой путь?
договариваться до суда, ибо даже с решением суда задинамить можно легко. Как говорят адвокаты (тихо так) "до суда до водят только идиоты". Адвокаты мало не берут, а хорошие адвокаты берут более, чем "МНОГО"+в процессе поливания друг друга авном рисуется столько документов (естественно за бабло) подключается нужных людей (тоже не "за спасибо") поэтому в итоге становится явным, что проще было с самого начала разойтись. Мне тут деушка одна юрист с адвокатской конторы рассказала, как родители детей пилят между собой по суду, так не приведи господь с таким связаться
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
а я обычно вкуй посылаю, в суде по поводу ГАИ ниразу не был, тьфу*3
Я не про ГАИ и не про ПДДшные штрафы говорил (На смайлы тоже обращай внимание )
--------------------
(c) Nirvana |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 107 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
все развитие службы сводится к нытью и сидению на жопе с ожиданием должника с чемоданом... для этого и вся законодательная инициатива используеться: не искать должника и его имущество, а заставить его самого явится вследствие ограничения его гражданских прав...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|