Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Приветствую любители пожарить дам давалок.
Случилось так, что поругался со своей девушкой она естественно на этой почве не дала. Ну я и решил пойти слить балоны к Инне с Алексеевской . Понравилось выражение лица девушки-скромницы. Созвон все четко берет сама, приехал все как обычно от подъезда созвон. Поднялся в двушке одна. Кофе, тапки, полотенце.
ТТХ: Фот ее не нашел настоящих, а выкладывать левые резона нет. Полноватая, невысокая, симпатичная и довольно аппетитная НО! Ни соответствует фото вобще никак, даже типаж не подходит.
Из-за ее симпатичности и остался, подумал попробую ее, как оно... Когда после моего вопроса относительно анала она ответила НЕТ - я напрягся... когда оказалось, что и куни - НЕТ, пропал стояк, но появилась негодование... какого хера хера на сайте ведь указано. Поступил ответ: "не я же писала..." со всей женской непосредственностью. Ведь хотел уйти в начале, но повернулась задом сверкнула и глаза мои заблестели жопы ее захотелось.
Стоит отметить отношение к клиенту - его попросту нет. Ни на 5 ни на 1 неа, отношения вобще нет. То есть совершенно без каких либо эмоций на лице и в голосе.
Идти не идти решайте сами. Я туда болше ни-ни, уж лучше напротив дом, там салон известный, и сабжи проверенные.
Оценки: минет: 4, анал: 1, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Стоит отметить отношение к клиенту - его попросту нет. Ни на 5 ни на 1 неа, отношения вобще нет. То есть совершенно без каких либо эмоций на лице и в голосе.
Что-то намудрили с написанием. Отношение, всегда какое-то есть. И какие эмоции должны быть на лице и в голосе?
Отношение - полный пофигизм. Ни радости ни злости... Даже после того, как предупредил, что напишу отчет, она сказала "пиши" так же без эмоций. Мне даже показалось, что она на этой точке на один день, поэтому ей и похер.