Shaft
На форуме: 18 л 282 д(с 31/01/2006)
Тем: 19 Сообщений: 72 Флеймы: 1 (1,4%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
всем привет посоветуйте клинику или врача, который успешно тормозит герпес (на губах). замотали обострения, уже несколько месяцев после одной тропической страны (там и началось) понимаю, что это иммунитет и все такое, но все-таки с такой периодичностью это вообще ненормально (и не мог уже иммунитет у меня за 1 неделю так упасть, раньше редко было, раз в год) валтрекс пил пару недель не помог почти, покраснения оставались на приборе, кстати, все ок
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Клиники это развод. Лучше всего пейте мультивитамины и занимайтесь спортом.Само уйдет. Да, обострения возникают из-за алкоголя - его исключить.
|
Shaft
|
|
|
совсем исключить? это же антисоциально
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вам шашечки или ехать?
|
Shaft
|
|
|
мне врач говорил, что умеренно можно
|
ДонТрямдель
На форуме: 16 л 208 д(с 15/04/2008)
Тем: 30 Сообщений: 477 Флеймы: 49 (10%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 23 Обломинго: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
а с генитальным герпесом как быть?
--------------------
ПОБОЛЬШЕ ОТЧЕТОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сам периодически страдаю от острых фаз этого вируса. Изучал литературу, консультировался с врачами и выработал для себя следующую схему лечения: - при первых призраках высыпания - ударная доза витамина С на натуральной основе в сочетанием таблеток и мази Ацикловир согласно инструкции по применению. Важно не пропустить момент высыпания и первых же симптомах таких как зуд и мелкая сыпь начать лечение. Обязательно пропить ацикловир курсом так как резистентность Антивирусных препаратов никто не отменял. - желательно выполнять общеукрепляющие мероприятия такие как: режим дня, отсутствие переутомлений, стрессов, смены климата, и тп
З.Ы. Не уверен в универсальности способа, но мне лично помогает и хорошо. А вообще по этой теме есть специализированные ресурсы
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
сколько себя помню всегда был герпес на губах, мажу Ацикловиром, про таблетки впервые слышу,в сырое межсезонье, для профилактики чуть смазываю губы пару раз в неделю для профилактики. Еду на море всегда беру с собой ацикловир, через неделю гарантировано сыпет, если не мазать в целях профилактики. Раньше постоянно налетал на сыпь, сейчас реже
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
всегда был герпес на губах, мажу Ацикловиром
А мне он не помогает нифига. Что с ним, что без него - недели две с распухшей губой хожу. Вот иммунитет укреплять - это хороший способ.
--------------------
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 98 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
выдавливаю пузырьки а потом прижигаю чесноком минут 20 жжёт зараза но надо потерпеть
наутро практически ничего нет остаётся только ранка дня на 2
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 54 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
выдавливаю пузырьки а потом прижигаю чесноком минут 20 жжёт зараза но надо потерпеть
наутро практически ничего нет остаётся только ранка дня на 2
я нос капаю, когда насморк, соком лука с водой 50/50 примерно, но это сильно, сходу лучше 30/70 развести, тоже хорошо помогает и натурально. Герпес ацикловир, раньше Завиракс ещё, неделю с пузырями гарантировано, а то и больше(
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|