sunny
На форуме: 22 г 49 д(с 21/09/2002)
Тем: 42 Сообщений: 115
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Кто что знает вот про этих двух дам?
http://www.ston.ru/list.php?g=Индивидуалки&link=724
ТТХ: 22/167/53(вес)/3
Телефон: 509-3077
http://www.red-club.com/girl.html?id=2770&pict=1
ТТХ: 33/168/63(вес)/3
Телефон: 147-9330
|
Ваня-пешеход
На форуме: 21 г 124 д(с 09/07/2003)
Тем: 133 Сообщений: 1206 Флеймы: 106 (8,8%)
Всего отчетов: 55 Москва и область: 53 Обломинго: 2 |
|
Гео: Местный
|
|
"Ну, что сказать тебе про Сахалин..." На Рэд-Клабе есть ссылки на двух подруг: Ашан и Аиш Так вот, это, насколько я могу судить, одна и та же дэушка. Посещал в середине июня, тогда принимала на Краснодарской улице, м. "Люблино", в средне-убитой квартире в брежневской 12-этажке, вдвоем с подругой (которую не рассмотрел и помню плохо). Тапок не было, ванная - на трояк, полотенце, гели - зачет, КЖ - по требованию, траходром - маленький (односпальная кровать) и раздолбанный, с нависающими над ним книжными полками. Сама - из Баку, лет 30-35, зовут - Фатима , по образованию - говорит, что юрист, здоровА, надо признаться, никакими 63 кг там не пахнет - реально - за 70, при росте около 170 +/-, в остальном сходство с фото - где-то 75%, узнаваема, но в жизни - гораздо менее эффектна, попроще будет (я-то тоже на фотки с "Афиши.ню" повелся - она там весьма неплохо смотрелась). Целлюлит и животик - имеют место, грудь - мягковатая двушка, что при ее габаритах - непропорционально... ШГ заявлен не был, все остальное исполнялось, есть игрушки. По цене договорились на 2500 руб./2 часа. Процесс - на трояк, трояк с плюсом. Целуется. Ласкается. Позы всякие. Минет и КС - в резине, одевает неплохо (рот + руки). Кончает довольно бурно. Предлагала в следующий раз устроить групповуху с моим приятелем и ее подругой. Только вот чего-то не захотелось... Резюме - специально ехать - много чести, а так, если габариты не смущают - на разок заскочить можно. Но все изложенное - чистое ИМХО. Рекомендовать, все же, не буду. Удачи!
--------------------
В школе жизни нет каникул. |
|
алек
На форуме: 21 г 359 д(с 15/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 137 Флеймы: 2 (1,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Поностью подтверждаю всё вышесказанное , понтов много , а толку мало , на фотке она конечно очень даже ничего , а в реале.............................................
хотя на любителя если хошь помучиться , и к тому же любишь крупных с большой буквы женщин , тогда конечно
С уважением Алек
да и денег хочу заметить , просит как грамотный "специалист"
|
|