rnd
На форуме: 16 л 351 д(с 24/11/2007)
|
|
|
http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=22975&gid=26604 Классика супер, минет тоже хорош. Так поработала, что до сих пор секса не хочу) написал некий Ant2408 в отчетах досуга. Теперь я знаю почему Мне тоже захотелось после этой кудесницы далеко не сразу. Теперь по порядку. Ехал не к ней, а совсем к другому сабжу с досуга. Анкета уже ку-ку поэтому ссылку дать не могу, а в ошшлайне я ничего не сохранил. Сабж весьма ипабельного вида обещал принять меня через ~1 час, но через ~0.5 часа пришла СМС-ка, оцените юмор "я вспомнила У МЕНЯ ЖЕНСКИЕ ДНИ" Немного офигев от такой забывчивости стал искать запасной аэродром. В млядофоне имелся номер "Нина", но в категории весьма сомнительных поскольку там за 1.5 тыр обещали анал, пусть и с доплатой и массу еще чего, вплодь до услуг рабыни. Сохзвон - есть контакт. Очень приятным голосом дефушка сообщила, что готова прямо сейчас. Что-то мне говорило, что до базы керосина хватает и погода дома летная и нах мне этот запасной, но на фото был сабж весьма ничего, а время и так было потрачено, в общем решил рискнуть... Блин это какой-то караул. Добрался нормально, приятным голосом вывела прямо к дому в районе дворца спорта. На этом приятное закончилось. Гламура - ноль. О степени "типажности фото" судить трудно поскольку на нем (фото) отсутствует собсна лицо, но: заявленный возраст 25 - полное разводилово (минимут 5-7 лет +), вместо парика свои волосы необределенного цвета, очень плохо с передними зубами. Хата - убитая трешка на последнем этаже. Помывочное место - ужос нах. В квартире фея явно не одна, на все двери закрыты и за дверями тихо. Из плюсов только сплит. Девушка видимо понимая, что это порадовать не может очень вежливо попросила денюжку вперед. Был задан вопрос о составе набора услуг и здесь я получил ответ, который вспоминаю до сих пор, как шедевр фейского искуства отмазки: все, что заявлено в анкете кроме собсна КС - результат деятельности неких "мальчиков, которые занимаются сайтом". Т.е. из всей анкеты правильный только номер телефона. Интересно, если бы "мальчики" напутали и в этом, например поставили бы справочную по товарам и услугам 2-366-366 Сам себя спрашиваю: почему не свалил сразу, передав привет "мальчикам" и пожелав им успехов в занятиях. Видимо токсикоз в перемешку с некоторым перегревом (было жарко а там есть сплит). Остался, отдал бабло. Сходил в душ, решив, что с учетом бюджетности вопроса один спуск, и на старт. Вернувшись из душа обнаружил, что фея сняла халатик, оставшись в белье. При этом стали видны потрясающие подробности: у феи на животе 3 (три) шрама. Два небольших - лапароскопических, один - мама дорогая - "вертикальное харакири". Отдельный привет паре фотограф - фотожопер (если вообще на фото она). Кстати в прихожей висел парик, его видимо предъявляют клиентам, которые удивляются "типажности" Скандал - не мой профиль. При таком антураже весь процесс - насилие над самим собой, поэтому постарался сократить время "техобслуживания" до минимума. До сих пор уверен, что кончил благодаря наличию сплита. Он немного помогает от перегрева:) О втором заходе даже не думал, понимая, что второй раз быстро не получится. Еще раз вспомнил про "мальчиков" и свалил
Сообщение изменил rnd (23/07/2009 16:51:08)
|
Lionsio
На форуме: 19 л 309 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Вы поосторожнее, коллега, так можно и импотентом стать... Вообще при количестве сегодняшнего предложения надо быть более разборчивым... Нет лица на фото - до свиданья, нет МБР - прощайте, нет анала - пока...
Девушкам пора понимать, что бля,кризис...
|
Donskoi
На форуме: 19 л 64 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Цитата:
До сих пор уверен, что кончил благодаря наличию сплита
Коллега, спасибо за такую наколку... У меня в кабинете на работе - прекрасная сплит - система! Теперь ваааще напрягаться не буду... . И спасибо за инфу. Честно говоря, пикантные ямочки внизу спины с её фото и бюджетный прайс давно манили меня набрать её номер телефона... Теперь - лучше переведу температуру своего сплита ещё на пару градусов ниже... Отчет хороший. Если Вы имели ввиду 9-ти этажный дом из белого кирпича напротив фонтана у дворца - то он мне знаком. Несколько лет назад был там в однушке на четвертом или пятом этаже.. Видно, жильцам не хватает денюх на оплату услуг ЖКХ... Почасовая сдача в наём рулит!
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
reserection
На форуме: 18 л 76 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
нет анала - пока
да ну ладно там, у мамбовщИц даже во времена кризиса - подобная услуга - крайняя редкость
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Lionsio
На форуме: 19 л 309 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
ничего не знаю - пусть разрабатывают попки! :-)
|
rnd
|
|
|
Цитата:
Если Вы имели ввиду 9-ти этажный дом из белого кирпича напротив фонтана у дворца - то он мне знаком. Несколько лет назад был там в однушке на четвертом или пятом этаже..
Нет, белые кирпичные стоят по Халтуринскому, а этот курятник в панельной 9-ти этажке по Малюгиной. Кстати на том-же досуге есть еще две анкеты с очень похожей фразеологией анкеты (видимо одни и те-же мальчики) и ценой Катя Яна Как раз по количестку комнат.
|
reserection
На форуме: 18 л 76 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
похожей фразеологией анкеты
ха-ха, лингвистический анализ наше все но к этим как то не было мысли ехать, а к сабжу - подумывалось, так что спасибо за предостережение
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Donskoi
На форуме: 19 л 64 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Цитата:
Как раз по количестку комнат
Комнат многа - а кровать на фото - одна! Нищета! Кстати, коллега, присоединяйтесь к обсуждению Ростовского группен..
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
rnd
|
|
|
Часто почитываю КЛС-вский раздел "Недоотчеты". Его читать весело, а иногда и полезно. Сегодня вижу там данный пост Кидалово на Суворовской. Видимо это такое волшебное автокидающее фото Или может это Москва тырит фоты наших ростовских дефочек
|