Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Снималось как-то у меня пара геев недавно (есть ссылка на мой сайт, но там все сейчас через задницу запаролировано). Рассказали анеклот, наверное для них актуальный ) Итак, заяц и медведь нашли бутылку. Решили выпить, открывают - оттуда, как водится, джинн. Смотрит на них, говорит: "Ну что ж, вас двое, тогда по 3 желания на брата". Медведь: Хочу, чтобы все мои друзья-медведи стали медведицами! Джинн: Хорошо, исполнено! Заяц: (думает) Хочу мотоциклетный шлем! Медведь: Ну ты дурак, заяц. Тут такой шанс, а ты какой-то мотоциклетный шлем. Второе желание: Чтобы все медведи этого леса стали медведицами! Заяц: Хочу мотоцикл. Медведь: Ну ты точно дурак! Мотоцикл... Это же джинн, он ВСЁ может! Короче: хочу, чтобы на всей Земле вообще не осталось ни одного медведя. Кроме меня, конечно. Все превратились в самок! Заяц: Слушай, джинн, а что, ты точно желания этого придурка исполнил? Джинн: Не сомневайся! Заяц: (одевает шлем, заводит мотоцикл) Тогда так. Хочу, чтобы этот медведь стал голубым!!! (дает газу)
|
Palek
На форуме: 22 г 80 д(с 22/08/2002)
Тем: 41 Сообщений: 216 Флеймы: 12 (5,6%) |
|
Гео: Москва
|
|
Типа мое авторство поста. Не обратил внимания, когда писал, что вошео на форум как anonymous.
--------------------
Мазь для оргазма: втирать до оргазма. |
|
|