алек
На форуме: 21 г 359 д(с 15/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 137 Флеймы: 2 (1,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Имя/Ник:Ульяна , грит ,что так и есть , ХЗ
Название фирмы: инди , их там 6-8 человек и все из под Луганска
Ссылка: http://www.otsos.ru/st/bids/805.htm
ТТХ: рост 175-враньё максимум 170 , грудь - 2 , соответствует крепкая торчковая двоечка , стройная-всё так подтверждаю , гибкая - и это правда , фотограф или был пьяный в дым , или по жизни х.......й специалист , девчонка(язык не поворачивается назвать её женщиной , очень молодо выглядит) в реале НАМНОГО лучше!!!! заявлено 18 лет , очень похоже , что правда , живот упругий , не выпирает , целюлитом и не пахнет
Местоположение: заявлено ВДНХ (п....ж конкретный) находится на Ярославском шоссе , около кольцевой Цена: 50-час , 150-ночь , могу с полной ответственность заявить , она этим деньгам соответствует на 500%
Телефон: 772-50-53-диспетчер (глухая напрочь)адрес с 4-го раза только услышала , и то как выяснилось впоследствии , неправильно записала , кстати о телефоне , если кому надо телефон моб.Ульяны , пишите в личку , обязательно дам
Хаза: выезд
Отчет: время абсолютно отсутствует , посему пишу кратко , по делу , без литературных изысков взял я её на ночь , между звонком и непосредственно приездом прошёл максимум час , оч.оперативно , утверждает , что работает с января ,нууууууу , не знаю , не знаю , с одной стороны , отверстия , что одно , что второе , абсолютно не разъёбаны , прошу прощения за мат , с другой стороны исполняется всё глубоко профессионально , так что трудно судить Итак , минусы и плюсы: Очень много курит , буквально через каждые 2 минуты. Много матерится. Тяжело завести (я о влажности), правда мне это удалось , результат меня ошеломил (в хорошем смысле) Очень любит когда партнёр сзади , или когда она сверху ШГ не пробовал , устал к тому времени , откровенно гря , уже не стоял , правда когда она поняла это , то заставила меня подмыться , и испонила минет на таком уровне ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу в общем башню у меня снесло напрочь трахается со вкусом , чувством и расстановкой , любителям сунуть и бежать , не советую , не тот вариант так вот , я неного отвлёкся от ШГ , чувствуется она совсем не прочь (дырочку я пальчиком аккуратно попробовал , негативной реакции не было), но побаивается , что по моему вполне естественно Ну вот в основном всё , после трёх палок я почувствовалсебя как выжатый лимон , что положа руку на яйца , очень приятно Вызову ли ещё , никаких сомнений , обязательно , за такие , по нашим временам , совсем небольшие деньги , да получить такое удовольствие, это даже не подлежит сомнению
Итого:Минет - 5( без плюса , иногда при минете , помогает руками , я этого не люблю , а в общем на любителя) Трах - 5++++ - без комментариев , всё ясно. Отношение- доброе , приятельское , можно даже сказать , короче твёрдая 5 ШГ- оценку не знаю , поскольку не попробовал , но уверяю , в ближайшие дни я этот недостаток исправлю
Конкурс не надо , пишу для уважаемых членов клуба
|
Шурик_
На форуме: 21 г 102 д(с 31/07/2003)
|
|
|
Интересно, что не так уж давно был полностью противоположный отчет... Второй отчет - Ульяна, стайка инди, ВДНХ
|
алек
|
|
|
Я в курсе , она сама мне об этом сказала , не хочу никого обсуждать , но замечу , что высказал своё ЛИЧНОЕ мнение
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
юзал дважды с разрывом в полгода. ничего не изменилось кроме наглости и апломба в сторону увеличения. из бдондинки стала брюнеткой
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим. |
|
алек
|
|
|
нуууууууууууууу , чо сказать , я над ней трудился часа пол тора , остальную ночь получал удовольствие теперь о жадности , на второй раз за 8 часов !!!!!!!!!! заплачено 3 000 рублёв , если это жадность , то я испанский лётчик
|
алек
|
|
|
Есть предложение !!!!!!!! телефон этой девицы , был мною даден только что , "Шурику" можно просто подождать его реакции !!!!!! все вопросы снимутся , верно ?
|
bob30
На форуме: 22 г 16 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
...
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим. |
|
алек
|
|
|
Спасибо , но есть , давай в личку ага ?!
|
алек
|
|
|
Я ж написал , да , только на выезд , во всяком случае , пока
|
|