Catcher
На форуме: 23 г 300 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
друзья
как вы думаете, возможно ли сейчас получить скидку в автосалоне при покупке автомобиля, если предложить наличный расчет? и если возможно, то какую? и если возможно в принципе получить скидку (ко всем имеющимся скидкам), то что можно предложить кроме налрасчета (если он не интересен)?
вообще-то я спрашивал (одному из дилеров я предложил скинуть 10% на яг xf 2008 г., продававшийся за 2 100 тыщ. руб.) но мне отказали причем слово за слово, и мы почти поругались :о)
очень хочется хорошую скидку :о)!
Заранее всем признателен за ответы и советы
С уважением, Catcher
p.s. впрочем, некоторые отговаривают от пукупки в предверии осени... предлагают обождать, не торопиться говорят, что 2009 г. будут машины и дешево
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
впрочем, некоторые отговаривают от пукупки в предверии осени... предлагают обождать, не торопиться говорят, что 2009 г. будут машины и дешево
Мненя терзают смутные сомненья (с) Насчет снижения цен. 2008-го года продают со скидкой, да. Их под другой спрос наделали и завезли. Но 2009-й год уже прилично дороже идет. ИМХО, скорее всего, сократят объемы выпуска и цены приподнимут, чтобы издержки окупить. Продавать машины ниже себестоимости никто больше позволить себе не сможет. Иначе - труба.
На мой взгляд ФАКторы роста розничных цен в 2009 году: -Девальвация рубля -Значительное повышение пошлин -Значительное снижение продаж (от 50% )=> прибыль не с оборота
Врзможно, еще немало, о чем мы не знаем.
А чем аргументируют прогнозы по снижению цен Ваши знакомые?
С уважением.
--------------------
Сообщение изменил Бородатый (12/07/2009 23:53:42)
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 70 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
По моему опыту сейчас скинуть могут на авто 2008 г.в. 10% от цены 2009 года.
На авто 2009 года могут скинуть процента 3.
Ну и плюс подарки. На это обычно при любом раскладе можно раскрутить - коврики, набор автолюбителя (знак, аптечка, трос, огнетушитель), иногда тонировка, или какая-нибудь фирменная атрибутика))))
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
кэтч! я так понимаю у тебя есть идея получить скидку за нал имея в виду что салон проведет выручку мимо кассы. ни один серьезный салон в эти игры не играет. они не рискуют на входе. обычно химичат на выходе - то есть на затратах. в любом случае чернотой от неведомого человека возьмут только совсем уже безбашенные или по каким то причинам загнанные в угол.
но сейчас полно предложений новых машин от физ лиц. это как правило отобранные тачки по невозвратным кредитам - формально их продают от имени прошлых владельцев - физиков. машины как правило дилерские и почти или без "почти" новые. в моем банке зимой продавали - были чудесные предложения на МБ МЛ и ГЛ а также на ауди ку7. вот тут конечно возможны всякие чудеса с ценой при том что и гарантия и все блага дилерские сохраняются.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 329 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
но сейчас полно предложений новых машин от физ лиц
Каждое из этих физ. лиц, купив новую машину в салоне заплатило сумму большую, чем та, по которой авто продается. Декларацию по НДФЛ им делать придется в любом случае (чтобы попросить имущественный налоговый вычет). Соответственно, базы по НДФЛ не возникает (точнее возникает, но перекрывается вычетом), т.е. лично я не вижу выгоды брать кэш, особенно непроведенный по документам...
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|