verygoodman
На форуме: 15 л 221 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Усе готово. заходи сюда поболтаем. Думаю нам там будет удобней
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
))))) Я реально, кайфую от ситуации)))
Ежели Вы при этом ощущаете, что ситуация поддается контролю (пусть с визгом покрышек и запахом палёной резины на крутых поворотах), причём за себя и за того пар... в смысле, за ту девушку - дык и велкам!! в жизни всегда есть место щастью! сколько кайфа может доставить (например) молчание любимой в течение лиШнеГо получаса какие интересные мысли успевают за это время прокрутиться в голове (это - вообще отдельный кайф - наблюдать за ними и пытаться осознать их причины)... особенно интересно получилось в интервале с 19:10 до 19:50... а Вы в курсе, что, с точки зрения некоторых мудрых людей, "помыслить - значить сделать"... берегите себя и её... писал же я вроде в этой ветке: Цитата:
В любом случае, желательно в этот "туманный" период избегать ломания дров и совершения необратимых поступков (типа отстрела потенциальных любовников, переписывания бизнеса и рублёвского особняка на её имя, попыток наложения на себя рук, калеченья или самокалеченья любым из персонажей и т.п.)
дополню словами "а также мыслей по вышеперечисленным поводам".
Удачи!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Не думаю, что для работы секретарём нужны какие-либо выдающиеся знания, способности. Желания работать достаточно.
Есть такая своеобразная профессия - личный секретарь. Тут дело даже не в интиме - а в уровне взаимопонимания и взаимоприятия с Хозяином. так вот... есть мнение (Хозяев), что "хороший личный секретарь стоит как минимум столько же, сколько его статуя в натуральный размер, выполненная из золота" (увы, точный источник указать не могу )... а мужик-то, имхо, хотел девушку использовать именно в этом качестве...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 229 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
1) девки УЖЕ В 18 ЛЕТ там работают как СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОНСОРОФИЛКИ.
2) чем больше гонору в начале, ТЕМ ВЫШЕ ЦЕНА В КОНЦЕ.
Советов не даю,.. так - констатирую....
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 56 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Цитата:
))))) Я реально, кайфую от ситуации)))
Счастливец, если реально кайфуешь, а не бравируешь. "И я был тоже на тебя похожим..." И тел. гипнотизировал, и номер гостинничный шагами мерял, а потом и лестничную площадку. Правда, кайфного в этом ничего не видел.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|