PoolShit
На форуме: 15 л 172 д(с 04/06/2009)
|
|
|
Сдуру сделал кунилингус фее, минут через 15 прополоскал рот мирамистином.
Понятно, что ВИЧ заразиться - шанс очень мизерный, так как кровоточащих ран не было ни у меня ни у нее.
Можно ли еще что неприятное подцепить? Я смотрю по отчетам, уважаемые и опытные доны иногда балуются подобным....
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Рот прополоскали. Снаружи обработали, "умылись"? Наиболее вероятным может быть герпес, наример, но не заметить высыпание при острой фазе невозможно, ИМХО. Также как и сиф - если только шанкр полизать. Короче, если пелотка выглядела здоровой и не издавала неприятных запахов, шанс подцепить - мизерный. Если все же сомневаетесь, через месяцок кровь на ПЦР сдайте для самоуспокоения.
--------------------
|
PoolShit
На форуме: 15 л 172 д(с 04/06/2009)
|
|
|
Цитата:
Рот прополоскали. Снаружи обработали, "умылись"?
Да, причем фея сама дала мирамистин на всякий случай и уверила, что я ничего не подцеплю....
Цитата:
Также как и сиф - если только шанкр полизать. Короче, если пелотка выглядела здоровой и не издавала неприятных запахов, шанс подцепить - мизерный.
На вид все выглядело вполне прилично. Да и фея индивидуалка, вроде я ей очень понравился.
Да и если чего то и подцепил, то вроде все лечится. Просто очень сейчас боюсь свою девушку целовать, а вдруг
|
Бородатый
На форуме: 20 л 201 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Просто очень сейчас боюсь свою девушку целовать, а вдруг
Ну, минимальный инкубационный период у ЗППП 3-4 дня. Если уж совсем переСТРАХовываться, первый раз ПЦР сдайте через этот срок. И не забивайте голову чепухой.
--------------------
|
baraban2222
На форуме: 15 л 138 д(с 08/07/2009)
|
|
|
а вообщем много народу кто от кунилингуса феи подцепил чё нить серьёзное ?
|
Lemmy
На форуме: 23 г 120 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
а вообщем много народу кто от кунилингуса феи подцепил чё нить серьёзное ?
От куни поймал или еще от чего??? Я чисто теоретически не представляю ситуацию, когда "клиент" ходит только на куню к феям и больше никаких контактов не имеет ни с кем.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
baraban2222
На форуме: 15 л 138 д(с 08/07/2009)
|
|
|
ну как бы кс в резине, а на язык же резину тянуть не будеш ). Вот и поэтому и интресуюет.
И ещё такой вопрос, хочу найти фею где кс без резины, но сыкотно. Какие меры можно принять после, чтоб как можно больше обезапасить себя ?
|
ki$a
На форуме: 15 л 205 д(с 02/05/2009)
Тем: 12 Сообщений: 155 Флеймы: 58 (37%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
И ещё такой вопрос, хочу найти фею где кс без
резины, но сыкотно. Какие меры можно принять после, чтоб как можно
больше обезапасить себя ?
Пользоваться услугами одной и той же постоянно, предварительно загнав её на анализы, и на проверку к гинекологу, к лору и стоматологу! Короче, на содержание забрать... Или в личное использование -как вам удобнее. А вооще, вы что, не русский? Про "русскую рулетку" вспомните!!! Одна, вторая, третья -выстрелит-не выстрелит!!!! Скучно не будет точно! Жить будете как на пороховой бочке! А сколько песен прекрасных есть на эту тему!!! Вот, например у Мальчишника, (до распада на Барбитуру и Дельфина), что то сипмотишное было про "весёлый гонокок"!!!!
Цитата:
ну как бы кс в резине, а на язык же резину тянуть не будеш ). Вот и поэтому и интресуюет.
Хиханьки то ладно... А если серьезно...
Цитата:
Латексные салфетки для орального секса.Латексные салфетки используют для барьерной защиты от ВИЧ и ЗППП при
оральных ласках влагалища (кунилингус), ануса (римминг) и т.д. в
упаковке 2 салфетки. Размер 15 х 15 см.
Ещё пищевую пленку люди используют. (*) Только в России не принято использовать подобное. (В отличии от Англии.) На Вас буду смотреть безумными глазами или после ухода крутить пальцем у виска и обзванивать подруг, с рассказом о полном чудиле. Так что забейте Вы на эту дурацкую идею. Я вот всегда говорю, что не надо сувать член туда, куда собака нос не сунет!
|
reserection
На форуме: 18 л 89 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
Только в России не принято использовать подобное. (В отличии от Англии.)
никогда не верил что кто-то этим может всеръез пользоваться. тогда уж пальцами лучше.
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Сдуру сделал кунилингус фее, минут через 15 прополоскал рот мирамистином.
Понятно, что ВИЧ заразиться - шанс очень мизерный, так как кровоточащих ран не было ни у меня ни у нее.
Можно ли еще что неприятное подцепить?
Чисто гипотетически подцепить можно много чего. Крайне утомительно в 45-й раз писать об одном и том же-поиск руллеззз. Только дело в том, что все что могли-вы сделали. Теперь ждать. Касаемо вопроса про фею, которую можно без резины, вопрос конечно не для конфы Здоровье. Но почитайте посты Феди Преведа-с его методами-можно и без резины
|