QuizzQuazzy
На форуме: 15 л 128 д(с 04/07/2009)
|
|
|
По крайней мере беглый поиск ничего не дал. Особенно интересуют арабские барышни т.к. любопытно...
|
dmig
На форуме: 22 г 284 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
В туристических резервациях Египта секса платного (для мужиков) нет. Как исключение - Каир, но там места надо знать
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 287 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В туристических резервациях Египта секса платного (для мужиков) нет. Как исключение - Каир, но там места надо знать
Мой скромный опыт излагал здесь. Другое дело - а оно того стоит?
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Каноник Долишный
На форуме: 15 л 69 д(с 01/09/2009)
|
|
|
Уважаемый коллега,действительно,никого и ничего.Сам я там был в октябре 2007 года,искал совокупления с местными жрицами любви,даже вопросы задавал,подобные Вашему перед поездкой-итог нулевой.Даже если у кого-то в этом плане что-то получалось-оно не стоит затраченных денег и времени. Выход один-старый добрый пикап.Только закрутить надо с нелюбительницей арабов-многие едут именно с ними (наверное,больше и толще,иных оснований быть лучше нас у них немного), вкусить разврата и симпатичные,как ни дивно. Я мило пообщался с девушкой из Белгорода,думаю,у Вас тоже всё получится.
З.Ы.насчёт платной любвив северной Африке-в Тунисе есть публичные дома,официально разрешённые.Был неплохой отчёт в прошлом году от Доктора Гальвица.
--------------------
Прежде чем в женщину всунуть, в неё надо вложить! |
|