66legion
На форуме: 19 л 303 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Решил тут начитавшись ВЫХа эКСперимент провести. Поехал на техосмотр не в "родные пенаты", а тупо на ближайший центр рядом с работой. В итоге потратил вместе с дорогой от офиса и обратно час. Квитанцию оплатил прямо на месте в автомате. Что удивительно, он даже сдачу с пяти тысяч выдал Техосмотр не прошел. Выдали бумагу с печатями, на которой 2 неисправности - не работает одна противотуманка и доп. стопарь, что на задней полке в салоне находится. При этом сказали, что надо в течении 20 дней приехать к ним с устраненными дефектами. Собственно вопрос: я могу по этой бумажке 20 дней с просроченным техосмотром ездить? И второе: поменяв лампочки и приехав снова на этот пункт, будут смотреть только лампочки или снова по полной? Понимаю, что мазохизм это все, но с вами пообщаешься и скоро наверное пристегиваться научишься ЗЫ: неделю назад менял права по истечение 10 лет. Ни хрена не надо: 2 цветных фото (можно сделать на месте), паспорт (что зареген именно в этом округе), старые права, квитанция (тож на месте). Справок с автошколы не брал, по умолчанию ставят "эКСтерн". В результате час - полтора времени и права, внешне напоминающие техпаспорт по размерам.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 208 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
И второе: поменяв лампочки и приехав снова на этот пункт, будут смотреть только лампочки или снова по полной?
Только лампы... КСтати, заменил бы там сразу эти лампочки в ближайшем сервисе и получил бы талон... Многие так делают... и лампочки меняют, и свет регулируют... Там все налажено...:D Цитата:
я могу по этой бумажке 20 дней с просроченным техосмотром ездить?
Без действующего талона ТО ездить нельзя....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
tyreks
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Думаю что нет. Цитата:
поменяв лампочки и приехав снова на этот пункт, будут смотреть только лампочки или снова по полной?
Когда я ещё честно тех. осмотр проходил у меня именно эти две лампочки и не работали. Повторно проверяли только их работоспособность.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
66legion
|
|
|
Цитата:
Без действующего талона ТО ездить нельзя....
мне устранять неисправности, выявленные и запротоколированные на пункте ТО? У меня же печати гайцев стоят, что мне их нужно устранить. На эвакуаторе что ли по сервисам кататься?
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 208 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
На эвакуаторе что ли по сервисам кататься?
Вот видишь... Сам догадалсо!!!!
Цитата:
мне устранять неисправности, выявленные и запротоколированные на пункте ТО?
Не надо дожидаться *полного финиша*... Заранее надо, заранее... А если не уверен в авто и себе, то 3000 рублей и вся печаль....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
Сообщение изменил nasa_astronaut (01/07/2009 17:01:20)
|
66legion
|
|
|
Цитата:
мне устранять неисправности, выявленные и запротоколированные на пункте ТО?
Не надо дожидаться пиздеца... Заранее надо, заранее... А если не уверен в авто и себе, то 3000 рублей и вся печаль....
Это у тебя 3, а у меня 2 пиццот Не в этом суть, хочу как ВЫХ и чтоб протокол обязательно составили Один хрен за руль редко сажусь, возят и на работе и дома Но никто так и не ответил, точно по этой бумажке как по времянке ездить нельзя или только предположительно?
--------------------
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 288 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
употребление ненормативной лексики
"Конфу четать надо" (с)
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 240 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Почитай правила. А двадцать дней действительна оплата за ТО.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Аббатиса
На форуме: 15 л 197 д(с 27/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 944 Флеймы: 119 (13%) |
|
|
|
Цитата:
"Плавали -знаем" (с)... Не можешь -права отберут. У меня вооще номера скрутили, когда с просроченным ТО отловили. (Не надо было ругаться с ними...) Сутки на доехать до ГАЙцев дается, далее перемещение эвакуатором...
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=885555
Цитата:
ЗЫ: неделю назад менял права по истечение 10 лет. Ни хрена не надо: 2 цветных фото (можно сделать на месте), паспорт (что зареген именно в этом округе), старые права, квитанция (тож на месте).
Справки с медкомисси забыл - а в моем случае ещё и с разрешением на работу нужно было (в случае необходимости оформления ЧП.). И вообще не у всех всё так просто. Меня вот двое суток шпыняли по Западному округу и далее... В ГАИ просидела с 10 утра и до 6 вечера -гоняли сто раз от окна к окну -подписи ставить и всякие бумажки с места на место перетаскивать...
|
stiv
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Почитай правила. А двадцать дней действительна оплата за ТО.
Лень искать подобную бумажку (примерно год назад писал здесь о "разности тормозных сил на адней оси"), где мне еще неукомплектованную апетечку вменили и перегоревшую лампочку освещения заднего номера...
Но, кажется (это я понял из разговоров с инспектором на ТО), ездить мог эти двадцать дней с этой бумажкой. И ездил. При повторном посещени ТО осматривали только следу устранения указанных ранее "неисправностей".
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
Справки с медкомисси забыл
справка с медкомиссии и ее ксерокопию надо. госпошлина 100 руб. фотки 3*4 матовые обязательно. глянцевые не берут. цветные или ч/б - не имеет значения. просят две но по факту вторую фотку мне вернули.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
66legion
|
|
|
Цитата:
Справки с медкомисси забыл
Точно забыл. Справку делал недолеко от дома-корабля на Тульской в течение 10 минут за 700 рупий. Цитата:
Меня вот двое суток шпыняли по Западному округу и далее...
Странно. У меня тоже ЗАО. Гаёвня на 4-ом Сетуньском проезде. За 10 минут сдал доки, через полчаса дали на подпись заявление, еще через 20-30 минут выдали права. Цитата:
(в случае необходимости оформления ЧП.)
А это что за аббревиатура?
--------------------
|