Koala
На форуме: 21 г 145 д(с 01/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 194 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
Начато здесь
А так же о тайных желаниях и их воплощениях.
Цитата:
живого человека х@ем тыкать, разве ж это не садизм???
Смешно вас всех наблюдать за обсуждением. Уж , извиняйте за цинизм
А мне грустно читать ваши "аргументы". Перечитайте еще раз, что ли, и *скажите* что-нибудь, наконец, циничный вы наш.
--------------------
Готовься к худшему, помни лучшее. |
|
OLDER
На форуме: 20 л 315 д(с 12/01/2004)
Тем: 15 Сообщений: 96 Флеймы: 27 (28%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Россия
|
|
В чем, пардон, смысл спора? В том, что один считает, что ему понравилось и делиться впечатлениями, другой (другие) не разделяют его отношения... Это как между водителем и гаишником - - Нарушаете? - Нет! - Нарушаете!!! - Нет! Один дает деньги и нарушает дальше... Кому, что нравится... Ведь он не детей совращал, блин, не в лифте старушку зажал, просто захотел попробовать - попробовал и заплатил... Помните такую схему: "Товар-деньги"? И, у кого найдется 100% доказательства того, что после ваших посещений "фей" их не тошнило, когда вы закрывали за собой дверь? При том, что вы ее плеткой не хлестали, а, просто совали ей член в рот?
Кто безгрешен?
--------------------
Все, что есть хорошего в нашей жизни -
либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению... |
|
Волька
На форуме: 22 г 199 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Цитата:
И, у кого найдется 100% доказательства того, что после ваших посещений "фей" их не тошнило, когда вы закрывали за собой дверь? При том, что вы ее плеткой не хлестали, а, просто совали ей член в рот?
Если у вас таких доказательств нет, это не значит, что их нет у других. И член в рот при этом совать вовсе не обязательно, эт уже по обоюдному желанию сторон. Если бы вы внимательн читали фору, вы бы такие доказательства нашлии и без меня. Читайте форум (с) не мой.
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
OLDER
На форуме: 20 л 315 д(с 12/01/2004)
Тем: 15 Сообщений: 96 Флеймы: 27 (28%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Россия
|
|
Каюсь, форум читал невнимательно... Но, мы не об этом... Я говорил о том, что каждый волен работать и следовательно зарабатывать так, как ему удобно... Каждый волен получать тот товар, который предлагается на рынке...замечу - ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!
ЗЫ. Ребята, не будте ханжами и фарисеями...пардон, если, что не так...
--------------------
Все, что есть хорошего в нашей жизни -
либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению... |
|
|